ID работы: 8406602

Двое для двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
193
автор
Размер:
191 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 118 Отзывы 60 В сборник Скачать

2. У Кита нет никаких проблем (и это странно)

Настройки текста
Примечания:
      На первый взгляд их можно принять за любовников — Аллура мечется на лиловом диване, платиновые кудри льнут к бархатному подлокотнику и падают на лицо, и, всегда преувеличенно аккуратная, сейчас она нимало не заботится о том, как выглядит со стороны. Мэтт обходит их сзади — лодыжки Аллуры скрещены у Кита на пояснице, один белый чулок скрутился на щиколотке. Прелестно контрастирует с кожаными штанами Кита и грубым проклёпанным ремнём.       — Твой парень точно не би? — слышится голос Лотора, и Мэтт поворачивает камеру влево и задирает наверх. Лотор как всегда смотрит высокомерно, тонкая прядь чёлки наискось перечёркивает лоб.       — Он ге-е-е-е-ей, — тянет Мэтт за кадром, — будь он би, расстегнул бы штаны для начала.       Позади Кита встаёт на колени Ромелль — длинные золотые волосы убраны в сложную косу, из одежды только розовый страпон и смешные тапки-кролики, — перевешивается через его плечо, чтобы посмотреть в лицо своей супруги. Устроив пышную грудь у Кита на плечах, а подбородок — на его макушке, она восхищённо наблюдает, как Аллура дрожит и закусывает рукав распахнутого халата. Мэтт наводит камеру на улыбку Ромелль и светлые веснушки на щеках.       — Опять снимаешь порно? — Ромелль грозит ему пальцем и сдувает с ладони воздушный поцелуй. — Не забудь мне скинуть!       — Лол, — говорит Мэтт и наводит объектив на Аллуру — зажмуренные глаза, влажно блестящий висок, розовые стразы на веках и щеках, — и на Кита, который оттягивает зубами её припухший сосок. Кит двигает рукой всё быстрее, наклоняется к лицу Аллуры, целует её в щёку, в подбородок, что-то шепчет ей на ухо, улыбается, и она с криком выгибается под ним и обнимает его за шею.       — Ты зверь, Когане, — смеётся Ромелль, с нежностью старшей сестры поправляет Киту чёлку и гладит бёдра Аллуры. Мэтт ловит в кадр два обручальных кольца на её безымянном пальце. — Ты её убьёшь.       Аллура слабо смеётся, Кит ещё раз целует её в щёку и облокачивается на спинку дивана, нахально улыбаясь в кадр. Он сияет, затмевая даже Ромелль, которая снова виснет у него на шее и показывает «викторию». При полном отсутствии сексуального интереса к девушкам он обожает доставлять удовольствие — а девушки обожают его, и не только потому что он красивый.       — Улыбочку! — подбадривает Мэтт. Аллура лениво открывает глаза и приподнимает уголки губ — но она ещё не здесь, и всё ещё трётся о руку Кита. — Госпожа Аллура, вам понравилось?       Ромелль отмахивается от Мэтта, в кадре снова появляется Лотор — встаёт на колени около дивана, бережно берёт ступню Аллуры и прижимается к ней лбом, потом губами. Ромелль что-то резко говорит ему на норвежском, но не похоже, чтобы он услышал.       Кит ласково гладит руку Аллуры, перепрыгивает через спинку дивана, отбрасывает назад растрёпанную косу, и камера гаснет. А когда включается снова, Кит спит в их старой квартире, свесив руку с кровати. В комнате темно. Мэтт ставит камеру на стол, подходит к нему и целует каждый его палец, костяшки, надолго прижимается губами к центру ладони. Кит не просыпается.       Видео начинается заново — клуб «Алтея», где они регулярно бывают последние три года, Аллура сидит на диване, положив ноги Киту на колени, он разминает её лодыжки и смеётся над шутками Ромелль, которая крутит в руках тонкий поводок-цепочку. На полу валяются блестящие серебристые босоножки на высоких каблуках.       — Волнуешься? — спрашивает Кит. Мэтт разворачивается к нему на стуле.       — Немного, — нехотя признаётся он.       — У нас будет комната с балконом, бассейн во дворе, байк из проката и три недели секса без обязательств. Что может пойти не так? — Кит берёт его руки в свои и ободряюще улыбается.       — Вдруг ты не поладишь с Широ. Вдруг я не захочу отпускать Лэнса. Вдруг ты не захочешь его отпускать. Вдруг они поругаются, я не знаю, что делать, если люди ругаются. — Мэтт беспомощно оглядывается на монитор. — Вдруг мы не сойдёмся, или нам станет скучно, или…       — Нам. Скучно. Очень смешно. — Кит тянет его к себе за полы рубашки и целует в нос. — Ты решил, что с собой возьмёшь?       — Куплю шорты на месте.       — То есть мы летим без багажа?       Мэтт обнимает его и утыкается ему в плечо.       — То, что мне нужно, полетит на соседнем кресле.       — Как знать, я ещё не прошёл регистрацию. — Кит хлопает его по спине. — Расслабься. Они нормальные. Они тебе даже результаты анализов прислали. Взбодрись, нам пора сделать самое главное.       — Первым будет Лэнс!       — А в Паттайе есть море. Что-нибудь менее очевидное, Мэтт!       — Широ разговорится за неделю.       — Ставлю на три дня! — Кит скрепляет спор поцелуем и легко вскакивает на ноги. — Итак, ты берёшь камеру, фотик, бокс с картами, наши паспорта, я беру кофе, футболку и солнцезащитный крем. Всё?       — Презервативы тоже к тебе.       Кит закатывает глаза и опрокидывает в свой рюкзак всю коробку.       

***

      — Я думал, умру на посадке. — Лэнс осунулся и выглядит бледным в зелень даже в тени крыши, но всё равно улыбается. Широ садится с ним рядом, протягивает ему бутылку воды из автомата и сползает по спинке синего дивана. Похоже, его тошнит. — Самолёт все полтора часа трясло. Зато здесь так круто, смотрите!       Он размахивает мобильником, на экране хаотически мелькают разноцветные диванчики, пассажиры, ждущие свой самолёт, растения в кадках и большой рекламный стенд с лазурной бухтой.       — Красиво. — Мэтт показывает Лэнсу Кита, который задумчиво курит на лавочке, стянув куртку с плеч, чёлка липнет ко лбу над тёмными очками. — Здесь тоже ничего, только жарко. Ждём пересадку. Поверить не могу, что скоро вас увижу!       — Почему мы для первой встречи не выбрали место где-нибудь поближе, — нервно смеётся Лэнс и легонько хлопает Широ по груди. — Ты как? Таблетку дать?       Широ качает головой, не открывая глаз, и ласково накрывает ладонью его ладонь.       — Посадку объявили, мы пойдём. — Мэтт наклоняется к Киту и подмигивает Лэнсу. — Всего чуть-чуть осталось. Подождём вас в Утапао и вместе поедем на виллу!       — Если не задержат рейс, вам меньше получаса ждать. Удачно добраться! — Лэнс делает плечами задорное танцевальное движение и заканчивает звонок.       — Пойдём? — спрашивает Кит.       — Угу. — Мэтт отбирает у него сигарету и докуривает в одну затяжку. — Пиздец, чем мы думали, когда собрались в Тай? Я уже не помню, что в моей жизни происходило до самолётов.       — Вы с Лэнсом очень хотели в Паттайю, — усмехается Кит и щёлкает его на мобильник — помятого, лохматого и с глубокими тенями под глазами. — Подумаешь, больше суток в дороге.       — Ты мог нас отговорить!       — Я тоже хотел. — Кит пожимает плечами и берёт оба их рюкзака. — Осталось всего полтора часа, как-нибудь переживём.       Мэтт со вздохом бросает окурок в урну и тащится за Китом к стойке регистрации.       

***

      — Уже на двадцать минут задерживают. — Мэтт барабанит ногтями по ручке чемодана.       — Ага, — вздыхает Кит. Он лежит на двух соседних сиденьях, закинув ноги в берцах на спинку, и зевает. Если верить виджету часовых поясов, в Денвере сейчас четыре утра. За панорамными окнами аэропорта жарит солнце, и Киту трудно сообразить, где он и хочет ли спать. Мэтт в сотый раз заглядывает в инстаграм, но в топе ленты уже полчаса мозолит глаза селфи Лотора, и он, отчаявшись, переходит по случайному тегу и пристально изучает фото незнакомых людей, работающих посуточно в том же офисе.       — Внимание, самолёт Самуи — Утапао, рейс номер пи джи два девять четыре, совершает посадку, — объявляют в зале, и Мэтт вытягивается в струнку:       — Это они! Кит, я хорошо выгляжу?!       — Ты никогда не выглядишь плохо, — усмехается Кит, но заставляет себя спустить одну ногу на пол и сесть. Он поворачивает Мэтта к себе, осматривает его лицо, сдёргивает с его волос резинку и перевязывает заново. — Они влюбятся в тебя ещё сильнее.       — Не то чтобы я добиваюсь именно этого, — польщённо улыбается Мэтт и трётся носом о его нос. Кит фыркает — перед прошлым перелётом Мэтт ухитрился не только побриться, но и помыть голову в туалете аэропорта, кому он тут мозги пудрит. От него до сих пор пахнет фруктовым шампунем, и волосы чуть влажные, Кит пропускает их сквозь пальцы и не может удержать улыбку.       Двери в зал прилёта распахиваются, Мэтт срывается к ограничительной ленте. Кит просто встаёт и наблюдает издали, чтобы не увеличивать толкучку.       Лэнс пропускает вперёд семью суетливых китайцев и выходит, ведя под локоть Широ, который катит огромный чемодан. Мэтт начинает прыгать и размахивать руками.       — Мэтт! — вопит Лэнс так, будто они не виделись лет десять, с разбега прыгает Мэтту на шею, едва не сбив его с ног, и без предисловий целует в губы. Широ ограничивается кивком и идёт дальше, к Киту, одно колёсико чемодана скрипит по гладкому полу.       — Привет, — говорит Кит на такой же кивок в свой адрес. Они обмениваются рукопожатиями, Широ со сдавленным «извини» садится на его место и тяжело опирается на колени. Вопросы в духе «как перелёт?» отпадают сами собой: выглядит он ещё хуже, чем на прошлой пересадке, так что Кит снова смотрит на Мэтта, который бесконечно заправляет за ухо пушистую прядку, флиртует и шутит. Лэнс то и дело взрывается смехом, не выпуская его из объятий, оживлённо что-то рассказывает, потом за плечи тянет к остальным. Кит гадает, что его ждёт — объятия, рукопожатие, кивок, улыбка? И не угадывает — Лэнс окидывает его восторженным взглядом, кладёт руки ему на плечи и целует в обе щеки. В его приветствии столько сердечности, что Кит прижимает его к себе за талию и целует в губы, стараясь быть нежным. Мэтт смотрит на них, умилённо приподняв брови, и Широ тоже косится — изучающе, почти незаметно. Кто-то другой бы вообще не придал значения, но Кит слишком часто ловит на себе такие сканирующие взгляды. От натуралов, в основном.       — Привет, — выдыхает Лэнс и неохотно отстраняется. Кит скользит ладонью по его пояснице и ловит взглядом ответную улыбку, быструю и яркую, как солнечный зайчик. — Широ, ты ещё посидишь или поедем?       — Поехали, лучше уже не станет, — хрипит Широ, и, похоже, ему куда хуже, чем кажется.       — Его укачало, — сочувственно говорит Лэнс, поглаживая его по плечу, — обычно Широ не такой.       Кита тянет ответить «я знаю», но вместо этого он берёт сломанный чемодан Широ, ставит его на одно колёсико и катит к выходу, где уже ждёт такси.

***

      — Это наша? — Лэнс выпрыгивает из машины и нетерпеливо заглядывает за невысокий забор в попытках увидеть что-нибудь кроме парковочного места под навесом и небольшого сада. Пока Мэтт звонит владельцу виллы и под диктовку набирает код доступа на панели домофона, Кит вытаскивает из багажника чемодан и рюкзаки, проверяет, что ничего не забыли, и отпускает таксиста.       — Готово! Да, я запомнил код, хорошего вечера! — прощается Мэтт и кладёт трубку. — Добро пожаловать в наш общий дом! На ближайшие три недели, по крайней мере.       — Хочу посмотреть нашу комнату, там правда выход на крышу?! — Лэнс хватает Мэтта за руку и увлекает за собой, под навес и дальше по дорожке, выложенной брусчаткой. Широ протискивается в калитку, переносит через порог чемодан, и по его преувеличенно осторожным движениям Кит пытается прикинуть, что у него болит. Плечо, рука, шея? Явно что-то хроническое, в дополнение к получасу тряски по жаре и усилившейся тошноте.       Закрыв за собой ворота и наскоро осмотрев парковку, Кит заходит в дом. Он уже видел фото, но вживую гостиная выглядит уютнее, и ему здесь нравится. Наверху слышатся шаги и голоса, Мэтт и Лэнс что-то кричат друг другу из разных комнат. Чемодан сиротливо торчит посреди комнаты, Широ лежит на диване, часто дыша. Кит садится на корточки рядом с ним, осторожно дотрагивается до плеча.       — Что-нибудь принести? — спрашивает он тихо. — Воды, таблетки?       Широ с трудом фокусируется на его лице и качает головой.       — Я в норме, — лжёт он.       Прихватив чемодан, Кит поднимается наверх, и ему открывается чудесная картина — свесившись из окна, Лэнс что-то рассматривает во дворе. Взгляд Кита поднимается по длиннющим ногам и останавливается на крепких ягодицах, обтянутых светло-голубыми джинсами. Заходящее солнце всё красит в золотой, и Киту требуется несколько секунд, чтобы сбросить наваждение и аккуратно приткнуть чемодан на порог комнаты.       В их спальне (с балконом, как Кит и хотел) Мэтт яростно стягивает с себя пропылённые джинсы.       — Мне нужны летние шмотки! — объявляет он.       — Сначала поспим, — хмыкает Кит и снимает с себя рюкзаки вместе с курткой, а потом и всё остальное. И первым идёт мыться, просто чтобы постоять под прохладной водой и смыть с себя воспоминания о дороге.       Мэтт вламывается в душ раньше, чем Кит успевает завязать халат, и яростно выкручивает кран. Посмотрев на себя в зеркало, Кит лениво возит полотенцем по мокрым волосам и шлёпает вниз. Дверь во вторую спальню закрыта, диван в гостиной пустует, значит, Лэнс как минимум уложил Широ в постель. Побродив по первому этажу и посмотрев из окна на маленький бассейн, Кит заглядывает в шкафы, холодильник и бар, убеждается, что вай-фай работает, шлёт Аллуре короткое сообщение, что они на месте и в порядке, и распихивает банки с кофе, специи и турку из рюкзака по полкам в кухонном шкафчике.       Что ж, теперь он, можно сказать, обжился.       Выложив на стол фотоаппарат, он со спокойным сердцем отправляется спать.       — Как тебе ребята? — Мэтт заваливается к Киту, который усиленно «исследует отличия футона от траходрома кинг-сайз», проще говоря, лежит в середине и дрыгает ногами.       — Ребята отличные, как мы и думали, — пожимает плечами Кит.       — М-м-м, — потягивается Мэтт с хитрой-хитрой улыбкой. Похоже, его запас бодрости ещё не иссяк. — И кого хочешь первым?       Кит хочет пихнуть его в бок, но раздаётся стук в дверь и неуверенный голос Лэнса:       — Вы не заняты?       — Минутку! — откликается Мэтт и шепчет, округлив глаза: — Когане, это наш единственный шанс!       Несколько секунд они оба барахтаются в постели, взбивая одеяло, потом Мэтт падает на спину, картинно закинув руки за голову, Кит садится между его колен и до поясницы прикрывается одеялом.       — Входи, — светским тоном приглашает Мэтт.       — Я только хо…       Лэнс открывает дверь и замирает, растерянно глядя на них. Улыбка на вытянувшемся лице гаснет, и Мэтт выдерживает ровно секунду, а потом с хохотом укатывается в сторону. Кит падает с ним рядом и, давясь смехом, приглашающе машет рукой.       — Так вы… вы что, разыграли меня, что ли? — светлеет Лэнс и тоже начинает хохотать. — Боже, как здорово, я так пугаюсь серьёзных людей!       — Мы не серьёзные, — заверяет Кит. — Заходи.       Лэнс забирается на кровать и плюхается на одеяло между ними. В любом другом случае Кит бы посторонился, но Лэнс закидывает руку ему на шею и удобно вытягивается, будто всегда вот так приходит к ним поболтать перед сном.       — Не могу ждать, — шепчет он, переводя горячечный взгляд с одного на другого, — я так долго хотел с вами увидеться…       Приподнявшись на локтях, Мэтт улыбается ему — запыхавшийся, растрёпанный и румяный, его глаза блестят, и смуглая ладонь Лэнса так красиво ложится ему на скулу.       — А Широ что? — спрашивает Кит.       — Выпил болеутоляющее и заснул. Он плохо переносит самолёты. — Лэнс поворачивается к Киту и не отрываясь смотрит на его губы. — Всё в порядке, мы не должны постоянно быть вместе, мы это обсуждали. Широ всегда долго привыкает к людям. Не потому что он злой.       — Я не говорил, что он злой, — косо улыбается Кит и закусывает губу. Кажется, у Лэнса перехватывает дыхание — он потрясающе отзывчивый, не только на прикосновения, и это завораживает. Мэтт прижимает его ладонь к губам, обводит языком, целует, прикусывает кожу между указательным и большим пальцем, и Кит ждёт, что Лэнс отвлечётся на него, но снова не угадывает.       — Поверить не могу, что вы рядом, — выдыхает Лэнс и целует Кита. Его мягкие губы пахнут кокосовой зубной пастой, и Кит кладёт руку ему на затылок, размышляя, не разбудят ли они Широ. Впрочем, Кит будет только рад, если Широ придёт попросить их быть потише, и они затащат его в постель, даже просто посмотреть.       — Ещё как рядом, — возбуждённо улыбается Мэтт, откидывая одеяло, и тянет руку Лэнса к своему животу. У Лэнса прикрываются глаза, и Киту становится очевидно, что он устал не меньше, чем Широ и чем сам Кит, и что привёл его сюда исключительно нервяк, не дающий сомкнуть глаз.       — Что хочешь? — хрипло спрашивает Мэтт, и его голос выдаёт страстное желание. — Ты пришёл — ты и выбирай.       — Хочу, чтобы Кит меня трахнул, — говорит Лэнс — и улыбается так шаловливо, будто предлагает лизнуть свой леденец, пока мама не видит, — и целовать тебя. Вас обоих.       Кит сдирает с него майку, прижимается губами к горячему плечу, и Лэнс громко стонет. Ещё ничего не началось, но он как натянутая до звона струна, и Кит хочет на нём сыграть, услышать каждую ноту, которую способен издать этот невероятный инструмент.       — Почему ты не Мэтта попросил себя трахнуть? — спрашивает Кит, пока Мэтт деловито снимает с Лэнса короткие шорты — единственное, что на нём осталось.       — Потому что я хочу трахнуть его, — усмехается Лэнс.       — Вот как. — Мэтт перекатывается на спину, вытаскивает из-под подушки презерватив и демонстративно рвёт упаковку. Лэнс снова замирает, как на пороге несколько минут назад, смотрит на него жадно и не совсем уверенно, будто подозревает ещё один розыгрыш. — И долго я буду умирать от нетерпения?       Напряжение рассеивается — Лэнс хихикает и встаёт над ним на колени, протягивает руку, но Мэтт сам надевает на него презерватив, а Кит позволяет себе немного полюбоваться зрелищем. Лэнс настолько очаровательно смущается и горит одновременно, что хочется запомнить каждое мгновение.       — Иди ко мне, — мурлычет Мэтт и обхватывает его бёдрами, подпихивая под спину скомканное одеяло. Пока они возятся, Кит устраивается у Лэнса за спиной, упирается подбородком ему в плечо и кончиками пальцев обводит соски. Лэнс откидывается ему на грудь, теребит губами мочку уха. Вскипая от удовольствия, Кит улыбается, Мэтт влюблённо смотрит на него и подтягивает колени к груди, открываясь.       Кит перехватывает Лэнса за бёдра, плавно двигается вперёд вместе с ним, Лэнс тихо вскрикивает прямо ему в ухо, и Мэтт тотчас утягивает его на себя, сжимает коленями его бока и страстно подаётся навстречу. Они целуются, ни на мгновение не переставая улыбаться, Мэтт стонет и охает, Лэнс даже спрашивает, не больно ли ему.       — Не больно, — усмехается Кит и нашаривает ещё один презерватив. Бросать десяток в постель перед сном, чтобы всегда были под рукой, давно вошло в привычку.       — Кит? Ты скоро? — торопит Лэнс и вытягивает руку в его сторону. Кит перехватывает её, ведёт открытой ладонью от запястья до плеча, целует в шею, слизывает испарину между лопатками — пахнет кокосом и немного молочным шоколадом, потому что Лэнс только что из душа, и короткие мокрые прядки на затылке смешно завиваются вверх.       — Уже почти, — заверяет Кит и отпускает его, чтобы выдавить на руку очень много смазки. Лэнс подаётся к нему, легко впускает в себя сразу три пальца, тянется ощупать член Кита и довольно вздыхает. — Нравится?       — Боже, — измученно выдыхает Лэнс, — пожалуйста, Кит!       Кит всё же не может себе отказать — прижимает его к Мэтту, целует в плечи, легонько шлёпает по бёдрам, трётся членом между ягодиц, не вставляя, а Мэтт держит Лэнса за талию и виляет бёдрами, доводя его до неистовства. Лэнс мечется между ними, как в ловушке, и когда Кит всё-таки вставляет ему, заходится криком и едва не прокусывает губу. Поймав его лицо ладонями, Мэтт нежно целует его, и на контрасте с быстрыми хлёсткими движениями Кита это выносит Лэнса окончательно. Он вцепляется в Мэтта, утыкается ему в грудь и кончает, так бурно, что Кит почти мгновенно доходит до предела. Будто прыгает с трамплина и вместо воды падает в небо.       Он приходит в себя, лёжа на боку и всё ещё прижимая Лэнса к груди. Мэтт, опираясь на локоть, лежит с другой стороны и весело смотрит на него, на его плече след зубов, волосы падают на лицо, и Кит тянется погладить его по щеке. А потом целует Лэнса в затылок и поворачивает к себе.       — Всё хорошо? — тихо спрашивает он.       — М? — Лэнс сонно моргает. — Прости, я… ох, всегда вырубаюсь ненадолго…       — Вы найдёте общий язык, — усмехается Мэтт, потягиваясь. — А что насчёт Широ?       — Чтобы его вырубить, нужно раза три. Нас как раз хватит… — Лэнс зевает и доверчиво устраивает голову у Кита на плече. — Выставьте меня потом…       Его дыхание сразу выравнивается, и Мэтт натягивает на них одеяло.       — Надеюсь, Широ в порядке, — ворчит Кит. Его тоже начинает тянуть в сон, как всегда после секса, если он очень устал, а он очень устал. Мэтт касается прохладной ладонью его лба и целует в прикрытые веки.       — Он большой мальчик, — шепчет Мэтт. — Доброй ночи, Кит.       Кит улыбается — и дальше ничего не помнит.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.