ID работы: 8406602

Двое для двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
193
автор
Размер:
191 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 118 Отзывы 60 В сборник Скачать

15. Глубокое погружение

Настройки текста

The Beatles — Oh! Darling

      — Не жалеешь, что не поехал? — Мэтт лениво водит ступнёй по ноге Широ под одеялом и вдыхает аромат кофе. Кружка стоит на подоконнике, и он уже минут пять собирается сесть, чтобы до неё добраться.       — Равнодушен к горячим источникам и слонам, — усмехается Широ. Он тоже лежит на спине, и тот факт, что поглаживания Мэтта ему нравятся, становится всё заметнее. — И к водопадам. А ты?       — Я сюда ехал ради клубов. Живая природа — не мой профиль.       — Чем займёмся? — спрашивает Широ через пару минут. Голос у него едва уловимо меняется, становится ниже, и Мэтт, придвинувшись, проводит языком по его щеке.       — Как насчёт полного, абсолютного безделья? Плавать в бассейне, лежать в шезлонге, жечь свечи, пить ром… может, сходить куда-нибудь позавтракать… — Он утыкается носом Широ в плечо, сжимает его сосок под одеялом, и Широ выгибается у него под рукой. — Хочешь шестьдесят девять?       — Ты сверху.       Мэтт всё-таки садится и отпивает кофе. Ещё горячий, но уже не обжигающий. В самый раз.       — Пробовал минет с подогревом?       — Было дело.       — Понравилось?       — Так себе, — Широ фыркает, укладываясь головой к изножью постели, и подпихивает под спину подушку. — Сложно сказать, тот мой парень не очень любил оральный секс.       — Ты его заставлял? — Мэтт занимает стартовую позицию на четвереньках.       — Он вроде как хотел научиться. Журналы читал. Но ему не особенно нравилось.       — Ладно, скажи, как тебе в этот раз будет. — Мэтт наклоняется и подмигивает ему. — Тебе с каким вкусом? Опять банан, или манго попробуешь?       — Только не манго! — смеётся Широ, для разогрева похлопывая его по ягодицам.       — Ещё есть персик… — Мэтт перебирает упаковки, зажав его член между плечом и шеей. — Маракуйя… даже не знаю, как она. Вот совсем без вкуса, хочешь?       — Давай.       Себе Мэтт берёт презерватив с персиком, не спеша надевает и делает пару глотков кофе. Широ возится между его колен, двигает его к себе и начинает медленно обсасывать головку. На всякий случай придерживая его бёдра, Мэтт опускается ртом на его член — и едва успевает отпрянуть, когда он резко дёргается навстречу.       — Эй, полегче!       — Извини, — Широ тяжело дышит, — я не… кхм, в смысле, это… очень хорошо.       Мэтт прикрывает глаза, обводя его член горячим языком, и дразнит уздечку прохладным шариком пирсинга. С губ Широ срывается длинный стон.       — Потом попробуешь холодный, — с довольной ухмылкой обещает Мэтт и умалчивает, что мастер по холодным минетам — Кит.       Соревнование будет непростым, но Мэтт не намерен сдаваться без боя.

***

      Около шести утра Лэнс сворачивает с шоссе, глушит мотор и ставит красную хонду на подпорку.       — Устал? — Кит несколько раз приседает, чтобы размять затёкшие ноги.       — Есть немного. Не думал, что так сложно перестроиться на левостороннее движение… — Лэнс стягивает шлем и ерошит повлажневшие волосы. — А ты как? Не страшно со мной ехать?       — Я смелый, — усмехается Кит и присаживается с ним рядом на сиденье.       — Кстати, об этом, — Лэнс протягивает руку ладонью вверх, — дай, пожалуйста, свой нож.       — Он острый, — напоминает Кит, шаря в кармане.       — Я в курсе. — Лэнс аккуратно раскладывает рукоять, пробует лезвие ногтем — а потом обнимает Кита за плечи и медленно подводит нож тупой стороной ему под кадык. — Разве я где-то упоминал, что люблю игры с ножами?       — Нет. — Кит напряжённо улыбается, чувствуя, как по виску сползает ледяная капля пота. — Извини. Я не устоял.       — Спрашивай в следующий раз сначала, — миролюбиво говорит Лэнс и точно так же, как Кит на Лой Кратонге, ведёт ножом вниз по его шее. — Но вообще я не против. Можно как-нибудь попробовать.       Он в один взмах складывает нож у Кита перед носом и протягивает ему.       — Оу, — только и говорит Кит.       — Все мальчишки в детстве играли с бабочками, — поясняет Лэнс не без самодовольства. — Дальше поедем?       Кит кладёт руку ему на колено, ведёт вверх по бедру и наклоняется, чтобы поцеловать его в шею — но вместо поцелуя кусает.       — Прямо здесь? Сумасшедший.       — Не хочешь?       — Хочу, конечно. — Лэнс тянется расстегнуть его джинсы и торопливо запускает руку под резинку трусов. — Тебя правда так заводят игры с оружием?       — С огнестрельным меньше, — усмехается Кит, поглаживая его через шорты.       — Скажи, что ты трахал себя пистолетом, — шепчет Лэнс, уткнувшись носом ему в щёку, целует, крепко прижав к себе за талию. — Скажи, что тебе понравилось.       — Рукояткой катаны круче было.       Резко выругавшись сквозь зубы, Лэнс крепче обхватывает его член, и Кит отчаянно толкается ему в кулак, вцепляется в футболку у него на плечах.       — Давай, детка, — шепчет Лэнс, поднимая его на ноги, и разворачивает лицом к мотоциклу. Кит опирается на сиденье, тяжело дыша, и ждёт, пока Лэнс его смажет, а потом протягивает ему нож.       — Кит, ты уверен?..       — Только не до крови, антисептика нет.       — Я бы и не стал, — почти обиженно шепчет Лэнс и, не вынимая лезвие, ведёт гладкой рукояткой по внутренней стороне его бедра.       — Вставляй уже, — рычит Кит, у него перед глазами плывёт от возбуждения, и когда Лэнс толкается в него и делает первое быстрое движение, дрожь пробивает его по позвоночнику. Он выгибает спину, задыхаясь, на лбу выступает испарина, и ему хватает всего пары толчков, чтобы оргазм взорвал его изнутри. Лэнсу нужно ещё немного, и Кит пытается устоять на ногах, но колени предательски подкашиваются. Он налегает грудью на седло, перед глазами пляшут чёрные точки. Лэнс прижимается к нему всем телом, комкая майку у него на груди, и с хриплым вскриком кончает.       — Ты нормально? — спрашивает он, отдышавшись.       — Извини, — еле слышно бормочет Кит, обвиснув на мотоцикле, — я сейчас…       Поддерживая его одной рукой, Лэнс достаёт бутылку воды, зубами скручивает крышку и подносит горлышко к его губам. Кит отпивает немного, и в голове проясняется. Лэнс помогает ему присесть на байк, садится рядом и прислоняет его к себе.       — Слушай, с тобой точно всё в порядке? Я не перегнул?       — Меня от ножа всегда так кроет. — Кит прикрывает глаза и опускает голову ему на плечо. — Скоро отпустит.       — Знаешь, — говорит Лэнс, напряжённо сдвинув брови, пока Кит закуривает, — я хочу потом нормально с ножом попробовать. В смысле, в постели. Не до крови, но… ты понял. Я люблю такие игры, просто не со всеми. Поэтому и не стал указывать. Неадекватов много.       — Правильно сделал, — Кит выдыхает дым через нос и наконец выпрямляется. — Я бы и себе на твоём месте говорить не стал. Вдруг я псих.       — Ты псих, — хохочет Лэнс и целует его в щёку, — но мне нравится.

***

      — Берегись! — Мэтт прыгает в бассейн спиной назад, поднимая тучу брызг, и достаёт рукой до дна. Широ ныряет за ним, обнимает его под водой, они трутся друг о друга и выныривают вместе. Небо только начинает светлеть, воздух полон истомы, Широ целует его, прижав к бортику, и Мэтт виснет у него на шее, сжав коленями его бёдра.       — Эй, — тихо окликает Широ, отводя его мокрые волосы от лица.       — Что? — Мэтт прижимается теснее, но Широ отводит глаза.       — Нет, ничего.       — Точно ничего?       — Точно.       — Как скажешь. — Мэтт расслабленно повисает на нём. — Не хочу никуда ехать, давай закажем доставку и будем лежать в гамаке?       Широ кивает и выносит его из бассейна на руках.

***

      От горячего источника поднимается едва заметный пар. Кит вздыхает от удовольствия, чувствуя, как расслабляется каждая мышца.       — Надо всего пару минут, — говорит Лэнс, устраиваясь рядом. — Потом в речку, опять сюда, опять в речку, опять сюда, а потом можно в речку или дальше поехать.       — Я здесь жить хочу остаться, — бормочет Кит. Только занимается рассвет, первая группа туристов ещё не приехала, поэтому людей рядом почти нет. — Как хорошо…       — В речку! — напоминает Лэнс и тащит его за руку. Они перебираются через каменный борт и заходят в мутную быструю воду. Кит плещет себе на грудь, а Лэнс плывёт дальше и ныряет.       — Тут рыбки! — в восторге сообщает он. — Давай назад!       В третий раз они прыгают в реку, держась за руки. Кит распластывается на поверхности воды и лежит, глядя на ветви деревьев на фоне светло-голубого неба.       — Хотел схватить тебя за ногу, но не стал, — сообщает Лэнс, вынырнув рядом с его головой, и трётся носом о его нос.       — Вот спасибо, — смеётся Кит, сгребая его в охапку. Лэнс прижимается к нему, откидывается головой ему на грудь, и несколько минут они позволяют течению сносить себя ниже по реке, а потом наперегонки плывут обратно.       Вытершись и одевшись, они расслабленно идут к мотоциклу, и навстречу им из автобуса высыпает шумная толпа туристов.       — Успели, — довольно улыбается Лэнс.

***

      К десяти утра солнце начинает припекать, но в гамаке, натянутом в тени, пока прохладно. Мэтт лежит на Широ, они обнимаются и почти всё время целуются, делая перерывы только чтобы перекусить.       — Широ, — спрашивает Мэтт, устроив голову у него на плече, — что ты самого странного делал во время секса?       — Не знаю, — Широ рассеянно поглаживает его по спине, — ты хочешь услышать про золотой дождь или что-нибудь в таком духе?       — Нет, именно для тебя странного, а не вообще.       Широ надолго замолкает, обдумывая его вопрос, а потом говорит:       — У меня был парень, который считал, что сверху должен быть тот, у кого член длиннее. Мы дрочили друг другу, потом он взял линейку, и мы расстались, так ни разу и не потрахавшись. До того полгода встречались. Я думал, он меня любит.       Мэтт растерянно моргает и смотрит в его печальное лицо.       — Да тебе везло на сказочных долбоёбов, — тянет он.       — До сих пор боюсь верить, что Лэнс настоящий. И что вы с Китом настоящие.       — Не говори, что в ваших клубах все такие долбанутые.       — Когда встречаешься с людьми только ради секса, это немного… другое.       Мэтт крепче обнимает его и раскачивает гамак, задумчиво глядя, как солнечные зайчики прыгают по краю бассейна.       — Я когда-то думал, что встречаюсь с Китом только для секса. Что, если начну жить с кем-то, то секса станет меньше. Привычка и всё такое.       — А теперь? — усмехается Широ, прижимаясь губами к его щеке.       — Секса стало больше, — довольно усмехается Мэтт и поворачивает его к себе, чтобы поцеловать.       — Эй, — Широ отстраняется, — я тоже хочу странную историю.       — Хм… — Мэтт думает всего пару секунд. — Это не самая странная, но вот. Мы с Китом первый раз потрахались после того, как он метал в меня ножи.       — У меня сейчас появилось очень много вопросов, — предупреждает Широ.       — Сначала целоваться! — усмехается Мэтт.

***

      — Сфоткай меня! — в изнеможении просит Лэнс. У него на руках крошечный тигрёнок, и сотрудник заповедника показывает, как правильно давать ему бутылочку. — Настоящий тигр, это же тигр! Такой котёночек!       Трясясь от смеха, Кит фотографирует его и делает с ним селфи, чтобы кинуть в чат. В ответ прилетает фото: Широ, одетый только в солнечные очки, дрейфует по бассейну на розовом надувном матрасе, свесив руки и ноги. Следующее селфи Мэтт делает, сидя на нём верхом.       Кит отправляет селфи из горячего источника и успевает погладить тигрёнка прежде, чем у Лэнса его заберут.       — Я бы и взрослого тигра погладил, — говорит он, заводя мотоцикл.       — Я бы тоже! — вздыхает Лэнс. Ещё пару минут они смотрят на взрослых тигров, дремлющих в тени, и едут кататься на слонах.       Слониха похлопывает ушами, неспешно шагая по берегу реки. Закреплённые на её спине сиденья покачиваются, и Лэнс, крепко держа Кита за руку, постоянно вертит головой. Кит делает несколько фото и очередное селфи.       — Хотите покормить слонят? — спрашивает сотрудница фермы, когда их высаживают. — Вы как раз успеваете на завтрак!       — А меня покормят? — смеётся Лэнс и тянет Кита за собой. Кормить слонят не входило в его плотный график на день, но, похоже, он готов на жертвы.

***

      После душа Широ спускается в гостиную и садится в кресло, небрежно завязав халат. Мэтт валяется на диване с ноутом на животе, пьёт ром и с кем-то чатится. Широ наливает себе сока, по несколько раз просматривает фото, которые Мэтт и Кит успели скинуть в чат, и открывает любимый новостной блог про космос.       Около часа проходит в тишине.       Всё так же не говоря ни слова, Мэтт закрывает ноутбук, потягивается, бросает на Широ долгий взгляд и отправляется наверх.       Отложив планшет, Широ идёт за ним.       На верхней ступеньке Мэтт стягивает футболку и сбрасывает её Широ на голову. Больше на нём ничего нет, и солнечный свет из окна золотит его силуэт, когда он останавливается на пороге спальни. Широ целует его в шею, Мэтт разворачивается в его руках, стаскивает с него халат и отшвыривает в сторону.       Широ трахает его на весу, прижав к стене, и совершенно не против того, что перед оргазмом Мэтт расцарапывает ему плечи.       В качестве извинения Мэтт зализывает царапины, когда трахает Широ в постели. С точки зрения медицины он, вероятно, делает только хуже, но Широ слишком хорошо, чтобы его останавливать. Если он и пожалеет, то только о том, что у них было слишком мало времени.

***

      Где-то на середине пути от реки Квай к Паттайе Кит сворачивает в заросли на обочине. Лэнс обходит его, снимает с него шлем и целует в губы. Они бросают шлемы прямо на траву; Лэнс заставляет Кита подвинуться назад, втискивается перед ним и спускает шорты. Проверив подпорку, Кит усаживает его к себе на колени, Лэнс с отчаянным вскриком впускает его в себя и начинает двигаться, опираясь на руль.       Кит утыкается лбом Лэнсу между лопаток, глухо повторяет его имя, обнимает его, слепо гладит его бёдра и дрожащий живот, и Лэнс жмётся к нему теснее, охая и бормоча своё неизменное «боже». Им жарко, пот крупными каплями катится по спине, но они не могут оторваться друг от друга, и когда кончают, ещё долго сидят обнявшись и пытаются прийти в себя.       — Я втрескался по уши, — говорит Лэнс, обращаясь исключительно к звёздам. Он лежит затылком у Кита на плече, и вид у него совершенно нездешний. — В тебя и в Мэтта. Не знаю, что дальше. Хотел бы знать, но не знаю.       Кит крепче обнимает его, прижимаясь щекой к его щеке.       Он увяз, влип по самое некуда, этот омут затянул его с головой, не оставив и шанса на спасение, и он озвучивает свою первую и самую честную мысль:       — Мне пиздец.       К вилле подъезжают за полночь. На первом этаже ещё горит свет, и Кит гадает, кто не спит.       — Я с ног валюсь, — зевает Лэнс и сразу топает в спальню. Кит тоже устал, но ещё слишком возбуждён впечатлениями, чтобы уснуть. Он идёт на кухню, где над барной стойкой горит свет, и находит там Широ над неизменным планшетом.       — Не спится? — спрашивает он.       — Не спится, — соглашается Широ, и, целуя его, Кит ловит в его глазах тень грусти.       — Мне тоже. Как насчёт прогуляться по пляжу?       Они идут в темноте, черпая сандалиями воду и вязкий песок, и не разнимают рук. По спокойному морю бежит лунная дорожка.       — Я мечтал полететь в космос с шести лет. — Широ останавливается, чтобы указать на небо. — Луна была точно такая же яркая. И я сказал бабушке, что обязательно буду летать. На самолёте или на космическом корабле, как в мультиках.       — Она поверила? — улыбается Кит.       — Говорила, что да.       — Папа тоже верил, что я стану гонщиком. — Они идут дальше, и, кажется, могут так идти, пока не кончится линия прибоя. Почти вечно. — Говорил, что я возьму все кубки мира. Если бы не он, я бы даже не стал пытаться, когда отец Аллуры объявил набор в юношескую лигу. Но я подумал, что ради папы попаду туда. Хотя бы попробую. Что он был бы рад увидеть, как я стал тем, кем хотел.       — Ты не жалеешь? — тихо спрашивает Широ.       — Я никогда не делаю того, о чём пожалею, — усмехается Кит и тянет его к себе. За пару сантиметров до поцелуя Широ замирает и неловко прокашливается.       — Не уверен, что после дня в компании Мэтта ещё на что-то гожусь.       — Широ, — шепчет Кит, касаясь дыханием его лица, — если бы я занимался сексом только ради оргазма… я бы не занимался им вообще.       Широ тянет его за руку и целует первый. Они стоят, обнявшись, по щиколотку в воде, перемежая истории поцелуями, а потом ещё долго сидят на пляже, говорят о космосе и не могут остановиться.       В пять утра Кит заходит в спальню, мечтая упасть в кровать и проспать не меньше суток. Лэнс посапывает, свернувшись под одеялом.       — А где Мэтт? — зевает Широ.       — Он здесь спал? — настораживается Кит и плетётся сначала в ванную, а потом в соседнюю спальню. Мэтта нет ни там, ни там; Кит достаёт телефон, открывает чат и видит там одинокое «не ищите меня». — Твою мать!       — Что случилось? — Широ бледнеет, а Лэнс подскакивает, сонно хлопая глазами.       — Он свалил! — рычит Кит. — Поверить не могу!       Кита так трясёт, что кофе варит Широ. Лэнс сидит рядом и гладит его по плечам.       — Я так и знал! — негодует Кит. — Он вечно так делает!       — Так мы должны его найти или что? — нервно спрашивает Лэнс. — Он в безопасности? Куда он мог поехать?       — Мы его никогда не найдём. — Кит съезжает по спинке стула и закидывает голову, глядя в потолок. — Даже если весь город обыщем. Он взял паспорт, карту и ноут. Сообщение отправлено четыре часа назад. Он может быть где угодно.       — Мэтт и раньше так поступал? — спрашивает Широ, помешивая ложечкой в турке.       — Да. Когда я вышел из больницы. Он просто удрал и не показывался недели три. Я думал, уже никогда его не увижу.       — И что? — подталкивает Лэнс.       — Ничего. Вернулся, ужасно виноватый. Он… — Кит трёт виски. — Он в вас влюбился и не может смириться. То есть, я думал, он уже всё понял и принял, но, видимо, нет.        Широ ставит перед ним кружку кофе с молоком, и Кит выпивает почти залпом.       — Так, — Лэнс поджимает под себя одну ногу и снова зевает, — мы должны что-нибудь предпринять? Позвонить в полицию или в посольство? Объявить розыск?       — Нет. Он сам вернётся. Когда осмыслит. — Кит закрывает лицо рукой. — Какой же он придурок иногда. Поверить не могу, что он опять это сделал.       — Следующий вопрос, — Лэнс кладёт руку ему на плечо, — ты спал?       — Когда?..       Лэнс встаёт и тянет их обоих за руки.       — Раз мы не можем его найти, и нам лучше оставить его в покое, пойдёмте досыпать. У вас обоих уже глаза в кучу. Когда проснёмся, подумаем, что делать.       — Ничего, — ворчит Кит, ковыляя по лестнице. — Мы ничего не сможем сделать.       Его немного потряхивает, и он сомневается, что сможет уснуть, но, едва подушка оказывается под головой, глаза начинают слипаться. Широ ложится сзади, Лэнс прижимается спереди и обнимает себя его рукой. Кит думает, что, возможно, к моменту их пробуждения Мэтт уже будет здесь, и не придётся ни о чём волноваться. Эта мысль успокаивает, и ещё успокаивают надёжные объятия Широ и ладонь Лэнса, лежащая на затылке.       — Он вернётся, — шепчет Лэнс, — спи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.