ID работы: 8406602

Двое для двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
193
автор
Размер:
191 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 118 Отзывы 60 В сборник Скачать

21. Сорок восемь часов без шорт (и всего остального)

Настройки текста

Naughty Boy, Sam Smith — La La La

      — Два дня осталось, — говорит Лэнс, задумчиво задрав ногу к потолку. — И в шортах я эти два дня не хожу.       Мэтт ведёт ладонью по его бедру, от паха вверх, касаясь следов собственных укусов и синяков от пальцев, слегка сжимает лодыжку, и Лэнс выдыхает, прикрыв глаза, позволяет притянуть своё колено к груди.       — Мы все эти два дня будем только трахаться, — шепчет Мэтт между поцелуями.       — И никуда не поедем? — Лэнс игриво закусывает нижнюю губу, ведёт по ней кончиком языка, и Мэтт сглатывает, следя за ним, как за приманкой. — В нашем списке остались ещё клубы.       — Хочешь куда-нибудь? — Мэтт почти касается губами его губ, пока говорит, его хватка на колене такая крепкая, что будут ещё синяки, и Лэнсу это нравится, как нравится весь Мэтт целиком. Лэнс хочет от него ещё что-нибудь на память. Ожерелья со слониками и совместных фотографий недостаточно.       Выдержав паузу, он медленно качает головой и откидывается назад. Горячее дыхание Мэтта касается горла, а вслед за ним язык, и этого достаточно, чтобы Лэнс почувствовал себя готовым — к поцелуям, к укусам и синякам, к сексу и к очередному оргазму, от которого снесёт крышу. Может, дело в другом климате или в непривычном месте, может, в том, что они так долго хотели увидеться, может…       Мэтт прижимается к нему сбоку, прихватывает зубами за плечо, и Лэнс со вздохом удовольствия впускает в себя его смазанные пальцы.       — Что, даже шутки не будет? — дразнит он, но голос выдаёт его, ему не нужно ни шуток, ни ухаживаний, ему нужно ещё сорок восемь часов Мэтта, пока самолёт не спрятал его в своё брюхо и не увёз далеко-далеко из чужого города и чужого дома, который уже начал казаться своим.       — Потом будет шутка, — хрипло обещает Мэтт, кусает его больнее, сжимает его бедро, отводя в сторону, и в одно движение вталкивает в него член почти на всю длину. Со звериным вскриком Лэнс выгибается в его руках, обнимает за шею, утыкается лицом в распущенные волосы, ещё сладковато пахнущие сном, позволяет брать себя быстро и жадно, утолять собой голод, потому что Лэнсу это нравится, и они оба уже знают, насколько сильно. Это так хорошо, что Лэнс почти не хочет, чтобы всё кончалось, — но всё кончается слишком быстро, по крайней мере, для него. Он выплёскивается Мэтту в кулак и слабо вскрикивает, пока Мэтт резко двигает его на себя и осыпает его шею болезненными поцелуями.       — Мэтт… — стонет Лэнс, чувствительный и разнеженный после оргазма, царапает Мэтту бедро, отчаянно пытаясь прижаться к нему ещё теснее, — Мэтт, пожалуйста…       Он выгибается и истошно стонет, пока Мэтт кончает в нём, держа так крепко, что даже дёрнуться бы не получилось.       — Люблю тебя, — шепчет Мэтт ему в затылок, нежно обвив руками его плечи.       — Это была обещанная шутка? — Лэнс старается выдержать беззаботный тон, но получается так себе.       — Я передумал, шутки не будет. — Повернув его к себе, Мэтт ведёт языком по его губам, касается зубов, нетерпеливо целует, и Лэнс не чувствует себя хоть сколько-то удовлетворённым, хотя его ещё потряхивает после оргазма. — Переезжай к нам.       — В смысле? — У Лэнса распахиваются глаза. — А Широ?..       — А Широ Кит обещал засунуть в багажник, если будет сопротивляться. — Мэтт подминает его под себя, снова начинает вылизывать его рот, и стоит немалого труда его отстранить.       — Ты серьёзно?       — Выглядит, как будто я шучу? — Мэтт перекидывает волосы на одно плечо, и Лэнс уже привычно помогает скрутить их в жгут, пропустив через кулак. — Хорошо, про багажник шутка. Ты ведь хотел шутку?       — Постой. — Лэнс приподнимается на локтях, почти касается носом его носа и старается не отвлекаться на его искусанные губы. Им же, Лэнсом, и искусанные. — Постой, я не… Неправильно говорить об этом сейчас. Слишком серьёзный шаг.       — Не отвечай ничего, — шепчет Мэтт, его ресницы подрагивают, и Лэнс беспомощно тает под его влюблённым взглядом. — Подумай. Думай столько, сколько тебе будет нужно.       — А Кит? — Лэнс цепляется за последнюю соломинку. — Кит не против?       — Он первый предложил.       Лэнс падает обратно на смятую кровать и закрывает глаза сгибом локтя.       — Давай потом, — просит он.       — Без проблем. — Мэтт целует его в подбородок. — В любом случае, тебе нужно сначала всё обсудить с Широ.       Лэнс смотрит на него из-под руки и убито вздыхает.       — Широ бы согласился прямо сейчас.

***

      Красную хонду Кит ведёт сам, Широ на байке Лэнса гонит следом, сверкая улыбкой через стекло шлема. Он дурачится на пустой дороге, слишком сильно заваливается на поворотах, и у Кита каждый раз сердце падает — он привык к безбашенному, но предсказуемому стилю езды Лэнса, но Широ… Широ делает то, чего Кит от него не ожидает.       Например, проносится мимо на повороте к стоянке проката, резко тормозит, развернув байк боком. Кит глушит мотор, снимает шлем и с интересом смотрит, как Широ чинно возвращается.       — Извини. Вспомнил молодость.       — Молодость? — скептически переспрашивает Кит. — Тебе всего двадцать восемь.       — Двадцать восемь — не так уж мало, когда ты гонял на байке до восемнадцати. — Широ проводит ладонью по рулю. Ему так идёт мечтательная улыбка, и ласковый утренний свет, и потрёпанный дорожный байк, и расстёгнутая на груди яркая рубашка с птицами и пальмовыми листьями. — Десять лет назад, подумать только. Похожая была ямаха.       — Сменил её?       — Нет. Поступил в академию, начались другие скорости. Не думал, что буду скучать, но…       Он снова берётся за ручку газа, выжимает из мотора длинный низкий рык, и Кит говорит первое, что оказывается на языке:       — Если приедете к нам, можем сгонять вместе на наш трек в Денвере.       — Кит, — Широ хмурится, поднимая на него взгляд, — прости, если это слишком личный вопрос, но… кем ты работаешь?       — Я каскадёр. — Кит пожимает плечами, подбрасывая и ловя шлем. — Ставлю трюки для фильмов. Учу экстремальному вождению. И так, по мелочи. Серьёзно, приезжайте с Лэнсом на Рождество. В Денвере зимой красиво. На байках погоняем.       — Я думал… — осекшись, Широ сбивается со слов на неловкую и слишком неприкрыто счастливую улыбку, отворачивается, проводя ладонью по затылку. — Я думаю, у нас получится приехать. У Лэнса в конце года каникулы в студии, а я могу взять отпуск. Вообще без проблем. Если вы захотите с нами снова увидеться…       — Отлично. — Кит разворачивается к стоянке. — У нас будет вечеринка в клубе, так что прихвати свою портупею.       Он заводит мотор и съезжает вниз, к воротам. Помедлив секунду, Широ срывается следом и снова его обгоняет. Кит смотрит, как он влетает на стоянку, и уже прикидывает, какой из байков ему подойдёт.

***

The Chainsmokers, Bebe Rexha — Call You Mine

      — Сегодня никакого сна! — объявляет Мэтт, размахивая ополовиненной бутылкой вина. У его поцелуев терпко-сладкий привкус вяленого винограда, и спорить с ним невозможно, но Широ пытается.       — Уверен? Ты и так мало спал.       Мэтт смеётся ему в губы и снова целует.       — Отосплюсь в самолётах. Не хочу терять время.       Свободной рукой он ведёт вниз по спине Широ, стискивает его ягодицу через тонкие джинсы, и Широ рвано выдыхает ему в рот, просовывая пальцы под пояс его шорт. Хорошо, он больше не в состоянии спорить.       Кит расстилает на прогревшейся за день плитке у бассейна одеяла, раскидывает подушки, и Лэнс немедленно забирается в самую середину.       — Я тоже не хочу спать, — объявляет он. — Давайте развлекаться! Может, поиграем во что-нибудь?       — Например? — оживляется Мэтт. — В бутылочку?       Широ гладит Мэтта по пояснице, прильнув губами к его шее, и, похоже, не слышит ни слова.       — В бутылочку неинтересно. — Лэнс надевает соломенную шляпу с огромными полями и усаживается по-индейски. — Как насчёт такого — на ком шляпа, тот озвучивает своё желание?       — Ты начинай, — пожимает плечами Кит.       Лэнс тыкает в него пальцем:       — Хочу, чтобы ты разделся. Прямо сейчас.       — А я?! — возмущается Мэтт. Показав ему язык, Кит стягивает майку и начинает расстёгивать джинсы. — Ты не хочешь увидеть меня голым?!       — Я тебя и так постоянно вижу голым. — Лэнс с коварным видом изгибает бровь. — Ты… Хочу, чтобы ты меня напоил вином изо рта в рот. — Он бросает шляпу Киту. — Твоя очередь.       Голый и в шляпе Кит чувствует себя довольно глупо, и никакие желания ему на ум не приходят. Мэтт прыгает на Лэнса, валит на спину и прижимается губами к его губам. Смеясь и булькая, Лэнс пытается сглотнуть, по щеке на шею сбегает бордовая струйка. Возбуждение прошивает Кита иглой по позвоночнику, начинает зудеть внизу живота. Лэнс барахтается под Мэттом, с громким стоном пытается оттолкнуть его и сразу дёргает обратно. Забытая бутылка, подскакивая на цветных плитках, катится Киту под ноги.       — Как насчёт поплавать в бассейне? — спрашивает Широ.       Взглянув в его потемневшие глаза, Кит кивает и бросает шляпу в шезлонг.       — Догоняй.       Фонарики вокруг бассейна дают немного света — хватает, чтобы приманить мотыльков, но под чёрной водой дна будто нет вовсе. Кит заходит по пояс, с полминуты стоит, глядя на позолоченную фонариками рябь, делает глубокий вдох и ныряет.       Дно всё-таки есть — Кит касается его ладонью. Сзади накатывается волна — и Широ вместе с ней, его руки скользят по груди и животу. Кит, извернувшись, выдыхает ему в лицо целый вихрь пузырьков и отталкивается ногами — сначала от дна, потом от его груди. Пальцы Широ касаются щиколотки, но Кит быстрее — он не позволяет себя схватить, выныривает, вдыхает и погружается снова, проплывает у Широ за спиной — и тут же теряет его из виду.       Такие игры всегда оканчиваются одинаково, но делать нечего — Киту приходится высунуть голову из воды и оглядеться.       Рябь по поверхности расходится только от него, и на бортике Широ тоже нет. Лэнс с блаженными стонами ёрзает на одеялах, Мэтт что-то шепчет ему в ключицы, ритмично трётся о него, и им не до наблюдений за бассейном — даже не до того, чтобы снять одежду.       В следующее мгновение вокруг талии Кита обвиваются крепкие руки, и Кит уже панически хватает ртом воздух, но Широ не тащит его вниз, наоборот, выныривает сам, прижимается к его спине и утыкается лицом ему в затылок.       У Кита всё ещё колотится сердце, он обмякает у Широ в руках и закидывает голову ему на плечо.       — Спасибо, — выдыхает он, медленно перебирая ногами. — Ненавижу, когда меня пытаются утопить.       — Я бы не стал, — шепчет Широ, его лицо в тени, мокрые руки блестят в неверном желтоватом свете, и Кит неожиданно вспоминает свои юношеские фантазии о русалках.       — Что? — недоумевает Широ на его смех.       — Знаешь, что я хочу? — Кит разворачивается, обнимает Широ за шею и обхватывает ногами его бедро. — Заняться любовью прямо здесь. В невесомости.       Опираясь на бортик, Широ трётся о Кита всем телом, снизу вверх, и с каждым его плавным и мощным движением вода бурлит между ними, выплёскивается через край. Кит обвивает его руками и ногами, толкается членом в его член и напряжённый рельефный живот, но это лишь часть удовольствия.       С края бассейна ящеркой соскальзывает Лэнс — без единого всплеска, вслед за ним, взметнув целый фонтан, плюхается Мэтт. Секундой позже они виснут на Широ с двух сторон, Лэнс целует Кита в губы, Мэтт — в шею, и Кит перестаёт понимать, кто гладит его плечи и бёдра, кого он обнимает, кто прижимается к нему сбоку, чья рука трогает его между ягодиц. В его фантазиях русалок никогда не бывало так много сразу.       Широ сбивается с ритма, по его телу прокатывается крупная дрожь, и в воде она ощущается почти так же ясно, как собственная — только зарождающаяся. Кит цепляется за Широ и Мэтта, которые целуются прямо перед его лицом. Его трясёт в эпицентре маленького шторма, он хрипло вскрикивает и сползает по стенке, но Лэнс ловит его раньше, чем подбородок коснётся воды.       — Спасибо, — хрипит Кит, слабеющей рукой пытаясь уцепиться за бортик. Рука соскальзывает, Лэнс крепче прижимает его к себе, целует в висок.       — Полегче, приятель, — ворчит он. — Дышать не забывай.       Кит роняет голову ему на грудь, позволяя воде качать себя. Из-под мокрых ресниц он смотрит, как Мэтт толкает Широ в спину и уходит под чёрную воду. Широ ныряет за ним, расходящиеся от них потоки мягко прокатываются от ступней к плечам.       — Совсем забыл за эти три недели, как обычной жизнью жить, — усмехается Лэнс, поглаживая его по затылку. — Ладно, давай выбираться.       Пытаясь рассмотреть звёзды за ночной иллюминацией, они лежат на одеялах голова к голове и передают по кругу очередную бутылку вина.       — Завёл будильник на послезавтра? — глухо спрашивает Мэтт.       — Мы завели четыре будильника, — зевает Лэнс.       — Может, хотя бы ты поспишь? — спрашивает Широ.       — Нет. Ты ведь тоже не собираешься?       Широ отмалчивается. Мэтт задумчиво обводит пальцами карпов и звёзды на его правой руке, потом приподнимается на локте.       — Широ, — требовательно шепчет он, глядя Широ в глаза. — Широ.       — Что? — Широ осторожно касается ладонью его щеки.       — Я должен кое-что сказать, — выдыхает Мэтт, наклонившись ниже. — Кое-что важное.       — Я слушаю.       — Обещай, что подумаешь над моими словами.       Лэнс переворачивается на бок, с любопытством глядя на них, Кит лениво поворачивает голову и в свою очередь делает глоток из бутылки.       — Я постараюсь, — улыбается Широ. — Так что?       — Хочу, чтобы вы просыпались в нашей постели. — Мэтт целует его в подбородок, в кончик носа. — Хочу целовать вас каждое утро. Лэнсу я уже сказал, и тебе…       Не дав договорить, Широ приподнимается и прижимается губами к его губам.       — Хм, — усмехается Кит, — ты что-нибудь ответил Мэтту, Лэнс?       Лэнс перекатывается к нему под бок, пристраивает голову на плечо; глаза у него блестят, и Кит нежно взъерошивает его влажные волосы.       — Пока нет, — вздыхает Лэнс, закинув на Кита ногу, и прикладывается к бутылке у него в руке. — К тому же я слышал предложение только от одного.       — Я уже привык варить кофе на четверых.       Лэнс долго смотрит ему в лицо.       — Это, чёрт возьми, самое странное и самое романтичное, что я только слышал, — наконец, говорит он и утыкается Киту в грудь. Щёки у него горят. — Чтобы ты знал, прямо сейчас я чуть не ответил «да».       Кит рассеянно гладит его по острым лопаткам, притягивает ближе.       — Подумайте, — говорит он, прихлебнув из бутылки. — Спешить некуда.       — Детка, детка, — шепчет Мэтт, впихивая колено между ног Широ, заводит руки ему за голову, — иди ко мне, детка…       Пленённый его поцелуями, Широ ничего не может сказать, но каждый его стон звучит как «да» (и не то чтобы Кит ждал другого ответа).

***

      Завернувшись во все одеяла и трогательно уткнувшись друг в друга, Широ и Лэнс спят около шезлонга. В предрассветном воздухе разлита влажная прохлада, и запалить сигарету получается только с четвёртого раза.       Мэтт садится рядом и тоже свешивает ноги с бортика бассейна.       — Ты ведь серьёзно? — спрашивает Кит.       — Конечно. — Мэтт шмыгает и трёт нос. — Лэнс тебе что-нибудь сказал?       — Что подумает.       Поболтав ногами в воде, Мэтт опирается локтями на колени и становится похож на нахохленную птичку.       — Мог бы сразу согласиться.       — Ты неотразим, — утешает Кит и протягивает ему сигарету. — Но у них своя жизнь. Не могут же они всё бросить сразу. Люди обычно так не делают.       — Котёнок…       — Да?       Мэтт глубоко затягивается, прикрыв глаза.       — Поехали в Калифорнию.       — Поехали, — зевает Кит.       — Как думаешь, надо им предложить вместе с нами выбрать дом?       — Лэнсу я бы предложил.       — А Широ?       — Для Широ у меня будет кое-что получше дома. Трек и ангар с самолётами.       — Я бы на его месте согласился.       — Если будет упираться, вариант с багажником всё ещё в силе.       Мэтт смеётся и прижимается плечом к его плечу.       — Котёнок.       — Что?       — Мне так с тобой повезло.       Кит утыкается носом ему в макушку и прикрывает глаза.       От сорока восьми часов осталась всего половина, но ему невыносимо хочется спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.