ID работы: 8406602

Двое для двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
193
автор
Размер:
191 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 118 Отзывы 60 В сборник Скачать

23. Акклиматизация (это не болезнь)

Настройки текста

The Chainsmokers, Bebe Rexha — Call You Mine (Asketa & Natan Chaim Remix)

      Кит просыпается от мягких похлопываний по руке.       — Котёнок, — шепчет Мэтт. — Пожалуйста, мне нужно встать.       Вздохнув, Кит с трудом заставляет себя выпустить из кулака его футболку. Сразу становится холодно.       — Подкрути кондиционер, — мямлит он, натягивая одеяло на голову.       — Замёрз? — удивляется Мэтт и, прихватив телефон, перекатывается к Киту обратно. — Ты не заболел?       Он щупает Киту лоб — ладонь горячая, и Кит приподнимается на локте, глядя ему в лицо.       — У тебя температура.       — Ерунда, котёнок, я никогда не болею.       Кит заставляет себя подняться и плетётся на кухню, по пути разминая кисти. Градусник обнаруживается на самом дне аптечки — им вряд ли хоть раз пользовались, но, на удивление, он ещё работает. Проверив его на себе, Кит возвращается в спальню.       — Они долетели! — радостно сообщает Мэтт, показывая ему экран телефона. Усталый Лэнс показывает в камеру большой палец, Широ, маячащий за его плечом, пытается улыбаться, но перелёт явно дался ему немногим проще, чем три недели назад.       — Отлично, значит, скоро созвонимся. Измеришь температуру?       При виде градусника Мэтт мотает головой, прячется под одеяло и пытается отползти подальше. Кит хладнокровно садится на него верхом, откидывает одеяло в сторону и суёт градусник ему под язык. Мэтт пытается вырываться, но Кит проснулся недостаточно, чтобы его уговаривать, поэтому просто обхватывает его за плечи и держит, пока градусник не запищит.       — Вот видишь, я здоров! — надувается Мэтт, пока Кит смотрит на маленькое табло. — Ты слишком за меня волнуешься!       Кит возвращается на кухню и пишет Пидж.       «Что делать при температуре сорок с половиной?»       «У ТЕБЯ?!» — мгновенно отвечает Кэти.       «У Мэтта».       «Щас маму спрошу».       Колин набирает ему меньше чем через минуту.       — Перелёт был тяжёлый? — деловито уточняет она.       — Не знаю. — Кит пожимает плечами, прохаживаясь по кухне. — Такой же, как туда. В Тае всё было нормально. Мы старались пить больше воды. Мэтт раньше никогда не страдал от акклиматизации, хотя мы и не улетали так надолго…       — Был какой-то стресс? — строго спрашивает Колин, и Кит сглатывает.       — Может быть, — осторожно отвечает он. — Мы… расстались с друзьями, он сильно расстроился.       — С друзьями, — повторяет она, и по голосу Кит понимает, что она как минимум догадывается о близости дружеских отношений. — Эти друзья были здоровы?       — Совершенно точно здоровы.       — Значит, акклиматизация, а не грипп, — с облегчением заключает Колин, и Кит неслышно выдыхает. — У Мэтта с детства от стресса температура взлетает. Есть жаропонижающее?       Получив чёткие инструкции по дозировке и приёму, Кит вежливо прощается и снова открывает аптечку. В его распоряжении всевозможные антисептики, витамины, пластыри, бинты, жгут, мазь для ушибов и для суставов, обезболивающее, двумя таблетками которого можно вырубить лошадь, и снотворное. Ничего, что могло бы ему пригодиться прямо сейчас.       — Чем ты там шуршишь? — ворчит Мэтт, по стенке заходя на кухню. При ярком свете его бледность и лихорадочно блестящие глаза становятся ещё заметнее.       — Надо съездить кое за чем. — Кит прячет аптечку и обнимает его. — Быстро вернусь.       — Шоколадку хочешь? — вздыхает Мэтт, уткнувшись ему в плечо. — Мне тоже купи.       Натянув первое, что попалось под руку, Кит спускается в гараж, быстро осматривает свой джип и садится за руль. И только заведя мотор, догадывается взглянуть на часы.       Три утра. Кажется, у него тоже своего рода акклиматизация.       На улице лобовое стекло моментально залепляет снегом. Конец ноября, но в воздухе уже пахнет Рождеством. Притормозив на светофоре, Кит находит на карте ближайшую круглосуточную аптеку.       Он оборачивается в обе стороны за сорок минут, и на обратном пути успевает прихватить шоколадку.       По совету Колин Кит размешивает жаропонижающее в тёплой воде вместе с шипучими витаминами и прячет пакетик от лекарства поглубже в пакете с мусором.       — Что это? — недовольно спрашивает Мэтт, когда Кит заставляет его сесть и подносит к губам стакан.       — Выпей и ложись спать.       — Какие-то лекарства? Я же сказал, я нормально себя чувствую! — Мэтт пытается отпихнуть его, но Кит целует его в висок, в нос, в щёку, и он перестаёт вырываться.       — Витамины. Для профилактики. С апельсином, как ты любишь.       — Мама опять меня сдала, — вздыхает Мэтт. — Она любит тебя больше.       — Чем кого? — смеётся Кит.       — Чем меня. Тебя все любят больше, чем меня. Кроме Лэнса, меня Лэнс любит больше, это точно.       — Святые апостолы! — передразнивает Кит его нарочитый акцент. Мэтт, трясясь от смеха, принюхивается к стакану и всё-таки делает глоток.       — Правда витамины.       — Думал, я тебя обманываю?!       — Вдруг было бы что-то горькое.       Кит следит, чтобы он выпил всё, и заворачивает его в одеяло.       — Отнесу тебя в кровать, будешь спать как принцесса. На футоне холодно.       — А ты?       — Я сначала съем шоколадку.       — И мне принеси.       Он засыпает ещё до того, как Кит успевает уложить его в постель в соседней комнате. Кит укрывает его вторым одеялом, целует в лоб и плотно прикрывает за собой дверь.       В четыре тридцать Лэнс всё ещё онлайн. Кит бросает в общий чат смайлик и «спасибо за фото» и заваривает в большой кружке с оленями крепкий чай.       Лэнс перезванивает почти сразу.       — Не спишь? — дежурно уточняет он.       — Не сплю, — улыбается Кит, разламывая шоколадку на кусочки. — Как вы?       — Широ спит. Он… его подкосило как-то. — В динамике слышится длинный вздох. — А вы как?       — У Мэтта температура подскочила, влил в него лекарства, его мама говорит, через пару дней пройдёт. Не пугайся, если у него будет отвратное настроение. И про лекарства тоже не говори, он утверждает, что здоров как слон.       Лэнс начинает хохотать в голос и зажимает рот ладонью.       — Боже. Я никогда не перестану смеяться на слове «слон».       — Хочу тебя обнять, — говорит Кит тихо. — Будешь со мной делать снежного ангела на Рождество?       — Я бы прямо сейчас сделал. — Лэнс снова вздыхает. — Тоже не можешь понять, сколько времени, да?       — Вроде того.       Ещё с минуту они молчат, и Кит слушает дыхание в трубке, пока Лэнс, торопливо попрощавшись, не обрывает звонок.       Глядя в окно, Кит делает из кружки маленькие глотки и заедает шоколадом. Ему уже хочется вытащить из коробки в гараже ёлку и гирлянды и всё украсить. Ну и что, что до Сочельника ещё долго.       Спать всё равно не хочется. Допив чай, Кит опять спускается в гараж.       

***

             — Котёнок, я, что, целый месяц проспал?!       Кит смотрит на Мэтта с укором. В отличие от Мэтта, он, по внутренним ощущениям, проспал минут десять. Но за окном уже совсем светло, и снегопад закончился.       — Мне хотелось Рождество, — объясняет Кит, сладко потягиваясь. Мэтт, зевая, шлёпает в гостиную — и громко ахает.       — Ты нашёл мою любимую звезду!       — Мы её случайно сунули в другую коробку.       — И мои любимые игрушки в виде членов!       Смеясь, Кит прикрывает глаза. Мэтт возвращается в постель, вытягивается с ним рядом и кладёт голову на плечо.       — Спасибо, котёнок, — шепчет он на ухо, и Кит притягивает его ближе, затаскивает на себя. Они целуются, медленно и лениво; на стене над кроватью мерцают огоньки гирлянды из маленьких звёзд. — И за витамины. Мне намного лучше, чем ночью.       — Это из-за апельсинового вкуса, — заверяет Кит с улыбкой, ведя ладонью по его спине, от лопаток до ягодиц. Мэтт довольно жмурится и ойкает от лёгкого шлепка.       — Давай ты, — хрипло говорит он и скатывается обратно на кровать. Целуя его в шею и в грудь, Кит шарит под подушками и со второй попытки находит всё, что ему нужно. Он обожает трахаться в постели — поиски презервативов на футоне иногда затягиваются.       Мэтт царапает ему поясницу, пока Кит его смазывает и осторожно давит головкой члена между ягодиц.       — Как хорошо, — стонет он. Кит не двигается, давая ему время расслабиться. — Я скучал по нашей кроватке.       — В Калифорнии купим такую же, — обещает Кит, оставив у него под ухом яркий засос. — За год не расшатали.       Словно в ответ на его слова, кровать протяжно скрипит. Мэтт заходится смехом, подставляет горло его губам и зубам. До него Кит никогда не задумывался, что заниматься сексом и смеяться можно одновременно и что это так приятно; если честно, до Мэтта он вообще не задумывался, что секс может быть настолько приятным и необременительным занятием.       — Котёнок, — шепчет Мэтт, поворачивая его к себе, и мягко целует в губы, — что такое?       — Ничего, — выдыхает Кит, — рад, что ты со мной.       Мэтт трётся носом о его щёку и тихо вскрикивает, когда Кит начинает двигаться. Свет гирлянды золотит его ресницы и несколько прядей, упавших на лицо, Кит сдвигает их носом, целует его в скулы и в дрожащие веки.       — Перестань, котёнок, — просит Мэтт, обнимая его крепче, — я сейчас совсем раскисну.       Закинув его ноги себе на плечо, Кит начинает двигаться — неторопливо, с оттяжкой, каждым толчком выбивая из него стон. Мэтт кусает ребро его ладони, давя хриплые крики, выгибается на постели, и Кит крепче обхватывает его бёдра, ведёт губами по лодыжке, с наслаждением чувствуя его дрожь, пока он кончает.       — Ты нечто, — стонет Мэтт, тяжело дыша. Кит ложится рядом, укладывает его себе на грудь. Стащив с него презерватив, Мэтт перебирается ниже и медленно берёт его член за щёку, ведёт по стволу расслабленным языком, обсасывает головку. Волосы снова падают ему на лицо, и Кит аккуратно отводит их в сторону. С роковым видом подмигнув, Мэтт ниже опускает голову.       Смех во время оргазма — то, что Кит никогда не планировал пережить до их знакомства, и каждый раз ему кажется, что эти двойные судороги его прикончат. От осуждающих взглядов Мэтта ему делается только смешнее, и оттого хуже, он закрывает лицо рукой и жалобно стонет, прося пощады.       — Ненавижу тебя, — первое, что он сообщает Мэтту, когда к нему возвращается способность говорить.       — Я так и знал, — драматически восклицает Мэтт и соскакивает с кровати. — Котёнок, у нас есть что пожевать? И не говори мне, что я уже завтракал!       Кит перекатывается на живот и прикрывает глаза. В ближайшие полчаса он не готов встать даже ради Мэтта. И благодаря Мэтту, так что всё честно.       Судя по шуршанию на кухне, Мэтт удовлетворяется остатками шоколадки.

***

      — Обалдеть, вы уже ёлку нарядили?! — Ромелль врывается в гостиную, осыпая пол снегом. — Потрясающе! Это что, маленькие стеклянные члены?!       На тихий ответ Мэтта она заливисто хохочет.       — Как я рада тебя видеть! — Аллура позволяет Лотору снять с себя пальто и торопливо обнимает Кита. — Тебе идёт загар.       — Я всё-таки загорел, вот чёрт. — Кит с улыбкой целует её в щёки и снова крепко прижимает к себе. — Спасибо, что заехали.       — Девочки очень хотели посмотреть фотографии. — Лотор аккуратно расправляет на вешалке пальто Аллуры, потом своё и уходит в гостиную, откуда возвращается с курткой Ромелль. — Мне тоже интересно.       — Если заскучаешь, я не обижусь. — Кит вручает ему дополнительные плечики для пиджака. — Проходите, Мэтт, кажется, почти всё разобрал.       — Ещё твой мобильник остался! — возмущённо напоминает Мэтт. Кит суёт ему свой телефон и отправляется варить для Ромелль кофе.       Прокруткой слайдов на большом телевизоре заведует Мэтт — как автор большинства фото. Ромелль вертится у него на коленях, и одной рукой Мэтт держит пульт, а второй поглаживает её по груди. Кит с улыбкой наблюдает за ними, Аллура, устроившись в его объятиях, внимательно смотрит на экран.       — Вот слоны, — глубокомысленно комментирует Мэтт. Кит фыркает. — Вот Лэнс и Кит на слоне.       — Лэнс такой красивый, — улыбается Ромелль, разглядывая следующий кадр. Лэнс в большой соломенной шляпе сидит на песке, глядя на море, его бёдра обмотаны ярким парео, на пальцах блестят кольца.       — Красивый, — соглашается Мэтт. — М, детка, ты отвлекаешь меня… — Он просовывает ладонь под её короткий топик и целует её в плечо. Аллура отбирает у него пульт и перелистывает дальше, к кадру, где Кит и Лэнс фотографируются с тигрёнком.       — Холт, напомни, почему ты гей? — в который раз интересуется Ромелль.       — Потому что я люблю, когда меня в жопу ебут, — с сияющей улыбкой заявляет Мэтт. Аллура вздыхает и закатывает глаза, но ей тоже смешно.       — Я тебя хоть сейчас выебу, хочешь?       — Не сегодня. — Мэтт легонько покусывает её сзади за плечи и шею, играет с её грудью, и Кит, наклонившись, ловит губами её мягкий сосок. Ромелль требовательно кладёт руку ему на затылок, но под недовольным взглядом Аллуры сразу убирает.       — Сначала досмотрим, — сурово говорит Аллура.       — Детка, у нас же потом планы, — начинает ныть Ромелль, но осекается, стоит Аллуре ещё раз на неё покоситься. — Хорошо, хорошо, подожду до пятницы.       Лотор заходит со стаканами лимонада на подносе, один даёт Мэтту, один Киту, и усаживается на полу ближе к Аллуре.       — Спасибо, — кивает Кит. Аллура немного отпивает из его стакана и морщит нос — ей не нравится лайм.       — Принести воды? — тут же спрашивает Лотор.       — Нет, я просто хотела попробовать. — Аллура прижимается щекой к груди Кита и умиротворённо вздыхает, глядя на экран.       — Вот снова Лэнс красивый, — комментирует Ромелль фото с танцпола, где Лэнс извивается рядом с Широ, расстёгивая на нём белую рубашку. Аллура молча перелистывает дальше. — Эй, тебе не нравится Лэнс?!       — Не в моём вкусе. Мне больше нравится Широ.       — А здесь и Мэтт неплохо получился… — усмехается Лотор.       — Тебе просто нравится, когда меня топят в бассейне, — бурчит Мэтт, вылавливая из своего стакана кубик льда, и проводит им по спине Ромелль. Та визжит на всю комнату:       — Я тебе сейчас знаешь куда этот лёд засуну?!       Пока Ромелль трясёт его, Мэтт пытается не облить себя и её лимонадом, и она, воспользовавшись его беспомощностью, запихивает остатки льда ему в рот и сочно его целует. Перекосившийся топик съезжает окончательно, и, едва она отстраняется, Мэтт снова с удовольствием принимается целовать её грудь.       — Я бы хотела пофотографироваться с Широ, — говорит Аллура, задержав кадр, где Широ с Мэттом играет в мяч, по колено стоя в море. — У него очень красивая татуировка, и сложен он отлично. Он согласится позировать?       — Он обычно не возражает, — пожимает плечами Кит. — Жалко, я не успел сфоткать его в белье.       — В белье? — Аллура заметно оживляется. — Он такое носит?       — Его можно попросить. — Неожиданно для самого себя Кит смущается, и Аллура деликатно делает вид, что ничего не заметила.       — Вы пригласите их сюда?       — Они приедут на Рождество, — с придыханием сообщает Ромелль, пока Мэтт покусывает её соски. — У нас как раз будет большая вечеринка, вы их пригласите? Буду фотографировать Лэнса, раз Аллуре он не нравится.       — У вас всегда были разные вкусы на мужчин, — пожимает плечами Лотор.       — В смысле, а Кит?!       — Кит всем нравится, — с гордостью старшей сестры говорит Аллура.       — А Широ? — поддразнивает Кит.       — Качки не мой тип! — Ромелль обнимает Мэтта и снова топит его лицом в своей груди. Мэтт блаженно мычит что-то одобрительное. — Я люблю дрищей!       За «дрищей» Мэтт мстительно её щекочет и получает по голове.       На экране открывается фото, которое Кит сделал в первое утро на кухне, и все замолкают. Аллура приподнимается на локте.       — Хороший портрет, — после паузы прокашливается Лотор, — здесь Широ нравится даже мне.       На пороге Аллура ещё раз крепко обнимает Кита.       — Увидимся в пятницу, — тихо говорит она. — Прости, что мы ненадолго.       — До пятницы. — Кит целует её в кончик носа, и она, как и каждый раз, немного краснеет. — У Мэтта закончится акклиматизация.       Обжимаясь с Ромелль у стены, Мэтт совершенно не походит на человека, у которого хоть что-нибудь болит.       — Пощады не жди! — кричит он вслед Лотору, который в сопровождении Аллуры спускается по лестнице. Второпях накинув куртку, Ромелль обнимает Кита.       — Они меня сожрут, если задержусь, — шепчет она, но всё равно целует его слишком долго, и Кит отпускает её уже на взводе. — До пятницы, Мэтти!       Послав воздушный поцелуй, она убегает с криком: «Уже иду!» — а Мэтт и Кит провожают её одинаково печальными взглядами.       Завалившись на диван, Кит в тишине заново прокручивает фотографии. Они прилетели меньше недели назад, но кажется, будто с тайских каникул прошла целая вечность.       Он поддаётся эмоциям и пишет Широ «занят?»       Ответное «нет» приходит почти сразу.       Номер Кит находит в их общем чате на четверых и выходит на улицу, чтобы позвонить. Ему нечего скрывать от Мэтта, но говорить слишком сложно даже наедине с собой.       — Да, — отвечает Широ ещё до конца первого гудка. Кит едва не роняет только прикуренную сигарету.       — Быстро ты, — улыбается он.       — Хотел услышать твой голос.       Сигарета всё-таки падает.       — Кхм. — Кит растерянно смотрит себе под ноги. Сегодня снова валит снег, липнет на куртку и на волосы, и крошечный огонёк гаснет мгновенно. — Я… — Он с трудом усмехается и прокашливается ещё раз. — Не ждал от тебя такой откровенности, наверное.       Пока Широ молчит, Кит успевает закурить ещё одну сигарету.       — Ты по какому-то делу позвонил? — спрашивает Широ с ощутимым разочарованием.       Вот чёрт.       — Нет, — честно признаётся Кит. — Тоже хотел услышать твой голос, и я… Мы смотрели тайские фото. Я понял, что очень по тебе соскучился.       — По мне и Лэнсу, ты хотел сказать? — Тон всё ещё холодный, но у Кита есть идея, что с этим делать.       — По Лэнсу тоже, конечно, но сейчас я звоню тебе. — Кит умеет говорить так, чтобы его слышали и слушались. У Широ перехватывает дыхание, и этого достаточно, чтобы Кит снова смягчился. — Очень жду встречи.       — Подожди, — быстро говорит Широ, — я выйду из офиса.       Неспешно потягивая сигарету, Кит слушает, как пищат электронные замки и хлопают двери.       — Так, — тихо продолжает Широ, и теперь его слова сопровождает слабое эхо, — чем мы займёмся, когда встретимся?       Теперь дыхание перехватывает у Кита.       — Я тебе отсосу, — он понижает голос: мимо проходит почтенная пожилая леди, живущая двумя этажами ниже. — Я… — Он сглатывает. — Я хочу попробовать тебя на вкус. Хочу трахнуть тебя, и чтобы ты меня трахнул. Если захочешь.       — Я… захочу, — обещает Широ, и Кит успел слишком хорошо запомнить эту интонацию, пока трахал его на диване в одних чулках.       — Ты там в туалете дрочишь? — хрипло усмехается он и прикрывает глаза, пытаясь это представить.       — Да, — неожиданно легко соглашается Широ.       — Хочу фото.       — Прямо сейчас или… потом?       — А нужно выбирать?       — Тогда подожди.       Кит слышит писк, с которым камера ловит фокус, и несколько сигналов о сделанных кадрах. Широ снова прижимает телефон к уху.       — Скажи что-нибудь ещё.       — Я не дам тебе раздеться, — фантазирует Кит, не в силах сдержать улыбку. — Сразу завалю на кровать и раздену сам. Мы будем целоваться на полу под ёлкой, прямо между коробками с подарками. Я надену корсет, если хочешь.       — Господи… — стонет Широ и, похоже, чем-то зажимает себе рот. Плечом, наверное. Следующий стон неразборчивый, и Кит жалеет, что он на улице. Он бы тоже сейчас подрочил. Жадно вслушиваясь в частое дыхание Широ, он добавляет:       — Мне не хватает тебя. Мне так чертовски тебя не хватает.       Это правда, и, возможно, поэтому Широ сбрасывает звонок раньше, чем Кит успевает насладиться звуками его оргазма.       Опустошённый, он прислоняется к стене и закидывает голову.       Хорошо, наверное, он снова поторопился.       Звук уведомления разрушает его уединение пару минут спустя.       «Прости, мой начальник зашёл в соседнюю кабинку».       Первое сообщение в их личном чате. Следом падает четыре фотографии. На последней у Широ на пальцах блестит сперма, а ещё он в костюме, и к этому Кит морально не готов.       «Думал, ты на работе носишь форму».       «Уже давно нет».       Кит прячет телефон в карман и закуривает снова.       Осталось меньше месяца до новой встречи. Возможно, за это время у него получится узнать Широ хоть немного ближе.

***

      Кит сам не понимает, что его разбудило. В комнате тихо, а от привычного кликанья мышкой он никогда не просыпается.       Приподняв голову, он поверх плеча Мэтта щурится на монитор. Там видео с Лой Кратонга — Лэнс смеётся, глядя на небо, усеянное огнями фонариков, целует Мэтта, прижимается лбом к его лбу. Мэтт перематывает назад, пересматривает снова, ещё раз, и тихо вздыхает. Со щеки на пальцы падает слезинка, он недовольно трясёт рукой.       Выпутавшись из одеяла, Кит на четвереньках подползает к краю футона и кладёт голову ему на колени.       — Прости, котёнок, — шепчет Мэтт, поглаживая его по волосам, — я в порядке, иди спать. Не хотел тебя будить.       — Я сам проснулся. Я тоже скучаю. — Кит трётся щекой о его бедро. Ладонь Мэтта ложится ему на глаза, и Кит кивает, показывая, что готов слушать.       — Не обижаешься?       — Нет. А должен?       — Не знаю. — Мэтт со вздохом облокачивается на стол. — Мы много с кем трахались, но нас всегда было двое. Может быть, ты не готов. Может, я и сам не готов…       — Если ты не готов, можно купить два дома по соседству, а не один.       — Я хочу один!       — Тогда в чём проблема?       — Лэнс всё ещё думает, — с тяжёлым вздохом признаётся Мэтт.       Кит встаёт и крепко обнимает его, позволяя уткнуться себе в грудь.       — Подождём, — успокаивает он. — Мало времени прошло. К тому же, нас по-прежнему двое. Уедем в Калифорнию без них, пусть завидуют.       — Это всё акклиматизация, котёнок, не волнуйся, — шепчет Мэтт, теснее прижимаясь к нему, — сам себя не узнаю.       Улыбаясь, Кит нежно похлопывает его по спине. Мэтт совершенно здоров, но если ему комфортнее называть свою горячку акклиматизацией, Киту ничего не стоит его поддержать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.