ID работы: 8413914

Шипы и розы

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13. Зачем обманывать себя?

Настройки текста
      Его странная реакция немного меня удивила. Откуда в нём проснулось забота о маленьком, если несколько часов назад он отвергал даже саму мысль, что ребёнок его? Но списав такую реакцию на банальную злость из-за моего отсутствия в его тёплой постели, я решила оставить этот разговор на потом. Хотя будет лучше, если дело до него вообще не дойдёт.       — Уля, милая моя, — нежно шептал он, держа в тёплых ладонях моё лицо, в тот момент, когда мы стояли в очереди за своими «скромными пожитками». — Пожалуйста, не принимай так близко мои слова. Я сказал их, не подумав. Но клянусь, у меня не было цели обидеть тебя. Ведь ты моя девочка, мать моего малыша.       — Как-то ты быстро вжился в роль будущего папаши, — съязвила я, получая чемодан из багажного отделения. — Даже странно, если честно.       — А что странного для мужчины, который умеет признавать свои ошибки? — заметил Цой. — В этом и состоит его сила ответственности перед будущим. — Я мило улыбнулась, пытаясь скрыть удивление и злость в одном лице.       Наш самолёт приземлился несколько минут назад в Москве, и сейчас мы направлялись к выходу из аэропорта, обсуждая планы предстоящей борьбы. Борьбы с моим прошлым и за право быть счастливой. Ведь после моего побега из Греции, если верить смс-ке Леи, весь город был поставлен на уши. Лев вместе с полицейскими патрулировал каждую улицу, то и дело, хватая девушек, если они чем-то походили на меня. Да, не завидую сейчас гречанкам. Оказаться в руках этого ненормального, всё равно, что ко льву на съедение в клетку войти.       Москва встретила нас солнечным днём. На улице было довольно жарко, из-за чего я сняла с себя пиджачок, обнажая на свет идеальными плечи. Тут же с боку послышался возбуждающий вздох, после чего тёплые руки легко заключили в свои объятья. Мне лишь оставалось с упоением прикрыть глаза, и буквально поддаться тому соблазну, который вызывает трепет во всём теле; расслабляет и возносит в небеса. Даже не верилось, что это всё сейчас со мной. И даже не хочу открывать глаза, потому что боюсь не увидеть рядом Толика. После событий в Греции, я пересмотрела своё отношение к нему. Кто-то, возможно, скажет, что это нереально проникнуться чувствами к человеку, которого видела в своей жизни, максимум раз десять. Но мне хотелось верить в обратное.       — Ты не волнуйся, — ласково обратился ко мне Толя, когда мы ехали на такси по нашей родной столице. — Я сегодня же свяжусь со своими знакомыми юристами, и они быстро решат проблему с разводом. Так что тебе не придётся терпеть его психи и что-то доказывать. — Ничего не ответив, я опять изобразила ту самую улыбку, при виде которой он так мило смущается. Как же мне нравится это его выражение лица, когда он не злится, а искренно улыбается.       Дом Цоя находился за городом, в сосновом бору, на берегу широкой реки. При выходе из машины, от увиденного я испытала дикий восторг, но сдержалась, что бы не показаться чокнутой. Помимо деревьев, здесь росло множество цветов, чей аромат по-настоящему опьянял.       — Проходи, красавица, чувствуй себя как дома, — мужчина галантно распахнул передо мной двери, пропуская вперёд. В прихожей нас встретила женщина среднего возраста, и я отметила про себя, что она удивительным образом похожа на Цоя: такие же чёрные волосы и те же карие глаза. На ней было домашнее платье, что идеально подчёркивала её фигуру. Я с удивлением взглянула на мужчину, в ожидании, когда прольётся свет на внезапное появление барышни.       — Анатолий, милый, скажи, что ты решил осчастливить наших родителей и по этому поводу привёл в дом это милое создание. — Сестра. Так, Уля, спокойно выдохнула. Ведь один раз из-за своей «слепоты» ты уже дел натворила. Не позволяй, чтобы сегодня уже он доказал свою способность мстить.       — Можно сказать и так, сестрёнка, — ласково улыбнулся брат, целуя её в щёчку. — Но пока не стоит говорить им об этом. Счастье любит тишину. — Мария, а именно такое имя носила женщина, оказалась приятной в общении. За чаем она с интересом слушала нашу историю знакомства, отмечая, что для её брата это не в первой. Анатолий в этот момент сидел на стуле как надутый индюк: то краснея, то бледнея от злости. Мне оставалось ему лишь посочувствовать. Выслушивать рассказы про свои грехи — осмелится не каждый.       Взглянув на настенные часы, Мария извинилась и направилась к выходу, объясняя это тем, что уже поздно. А до дому ещё нужно добраться. Уже на пороге женщина пожелала нам приятного времяпровождения, и даже подмигнула.       — Она у тебя очень весёлая, — гуляя по этажу, я с интересом рассматривала те самые фотографии, которые видела на выставке, чувствуя, как сзади он опасно сокращает дистанцию. — У вас вся семья такая или только вы?       — У тебя ещё будет возможность получить ответ на свой вопрос, — сладко прошептал Цой, прерывая изучения изображений. — А сейчас нам нужно заняться более важными вещами. — Он слегка наклонился, целуя в ключицу, медленно водя по ней губами. От его прикосновений почувствовала, как в сердце опять больно закололо, вызывая мурашки по коже. Вечно он торопится. Оставалось каких-то несколько секунд, чтобы принять правильное решение и мы оба его приняли. Стащив с него футболку и отшвырнув её в сторону, я решила перенять инициативу, беря его лицо в ладони и с жаром впиваясь в губы. Ведь зачем обманывать себя, когда ты по-настоящему хочешь быть с этим человеком, и если судьба даёт тебе такой шанс, то нужно непременно за него хвататься… .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.