ID работы: 8415311

нити

Смешанная
R
Завершён
120
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наследство (Лара Равель)

Настройки текста
Лара на его грозный оклик немедленно подняла голову, остановив пальцы на очередной пуговице шинели. Та была ей великовата в плечах, и тонкая ее шейка с головой трогательно торчали из этой шерстяной неурядицы. - Что тебе, Медведь, до меня? - строго осведомилась она, - у тебя было свое наследство, свое дело - ты его выполнил. Я выполняю свое. Анархистку в тот день не расстреляли, нет, ее спасли, выхватили из дрожащих рук револьвер, и пули в том револьвере были настоящие, разящие. Руки у Лары дрожали не от страха, а от ярости. Вот и сейчас ресницы дрожат. Она пытается ему улыбнуться, но получается как-то недобро, похоже на оскал. Рубин не понимает, почему это их Форель вдруг вызвалась вместе на фронт добровольной помощницей, вытаскивать раненых и оказывать первую помощь. Филин молчит, кривя лицо, и наматывает свои нити на кулак так, что те режут кожу - лишь бы свернул поезд потом с путей, лишь бы выбросил их в море степное - приливом принесет домой. Лара сначала обнимает Артемия - у того, наконец, находятся силы в руках и он сжимает эту ненаглядную свою дуру в медвежьих объятиях, думая, как выхватить ее из пожара собственной вендеты. Лара затем обращается и к рыжему воровскому корольку, да вот только тот, слегка дав слабину, забывает - она в былое время воровала лучше их троих вместе взятых. На дне многочисленных карманов куртки завалялись револьверные патроны. Чем больше, тем лучше. Папа, жди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.