Награды от читателей:
1562 Нравится 52 Отзывы 258 В сборник Скачать

18. Цзян Чэн/Лань Хуань. as encouragement

Настройки текста
Цзян Чэн с подозрением смотрит на лобную ленту, что протягивает ему Лань Хуань. Ткань совершенно белая, без единой морщинки или складки. Цзян Чэн прекрасно знает, что означает эта, казалось бы, простая часть повседневного одеяния адептов клана Лань. Ещё лучше знает об этом Лань Хуань, ведь он когда-то давно и объяснил, почему его брат так бурно отреагировал на ребячество Вэй Ина: выглядел Лань Ванцзи тогда так, будто готов придушить незадачливого шисюна Цзян Чэна этой самой лентой. Конечно, он бы никогда не осквернил подобным безобразием нечто настолько важное, но всё же. Видя, как колеблется Цзян Чэн, Лань Хуань делает шаг, разом сокращая расстояние между ними до минимума. Его близость не давит и не угнетает, а напротив даёт расслабиться, успокаивает. Мужчина прижимает свободную руку к щеке Цзян Чэна, нежно поглаживает, вырисовывая узоры. Чуть склоняется, оставляет на губах Цзян Чэна лёгкий поцелуй: он не торопит, но подбадривает. От этого поцелуя голова словно пустеет, но на самом деле мысли никуда не уходят; они выстраиваются ровными рядами, показывают лучшее решение. –Сядь, - голос у Цзян Чэна ровный, почти командный. Это удивляет его самого, но и придаёт уверенности. Лань Хуань быстро усаживается на край кровати, будто боится, что Цзян Чэн передумает. Тот только усмехается: он точно нет. Цзян Чэн берёт ленту в руки, она прохладная, гладкая и мягкая наощупь. Приятно. И совсем не страшно. Теперь самое сложное: как-то повязать её на голову Лань Хуаня при этом не помяв и не перекрутив. Цзян Чэн много раз наблюдал, как Хуань повязывает ленту, но смотреть и делать – разные вещи. Цзян Чэн вздыхает, пытаясь сделать так, чтобы концы ленты в его руках были одинаковой длины. Через несколько минут у него даже получается. Ещё через десять минут выходит завязать сносный узел. Глядя на результат своей неоправданно долгой работы, Цзян Чэн снова вздыхает и бормочет: –В этом действительно нужна практика. Лань Хуань тихо посмеивается, поднимаясь и снова оказываясь очень близко к Цзян Чэну. Тот только улыбается, получая ещё один поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.