ID работы: 8418172

Человек глубокой ночи

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ VI

Настройки текста
- Я думаю, нам можно устроить привал на ночь тут,- произнес Итачи, осмотрев свою команду. Все изрядно измотаны и голодны. Местом для привала стала маленькая полянка, окруженная лесом, а неподалеку виднелось море. Все сразу согласились и стали обустраивать себе места для ночлега, а Итачи пошёл добывать еду. Из местного меню была доступна только рыба, а ещё грибы. Но грибы намного сложнее искать в темноте, нежели ловить рыбу. Один из отряда подошёл к девушке и с отвращением произнес: - Такие как ты не достойны жить. Вы - убийцы, портите наш мир и лишаете обычных граждан спокойной жизни и близких . Девушка стальным взглядом посмотрела на парня в ответ. Хоть его решимость и отвращение не пропали, но значительно угасли в его глазах. - Я думаю, ты прав. Мы действительно не достойны жизни. Но а кто ее достоин? Я лишь очищаю мир от грязи. Я бы была не против, убей ты меня прямо тут и сейчас, но тогда я не сдержу свое обещание, - убийца опустила безжизненный взгляд на землю. - Вы же шиноби, должны знать,что такое долг. Услышав последнюю фразу, все посмотрели на девушку. Пустой взгляд и ровный голос действительно делали ее похожей на куклу. Куклу, которая уже давно тонет в крови убитых ею людей. Парень с омерзением посмотрел на убийцу и, плюнув ей в ноги, ушел обратно к своим товарищам. Девушка лишь усмехнулась и, устало закрыв глаза, облокотилась на ствол дерева. Как часто к ней относились как к чему-то мерзкому. И только сейчас это делали обоснованно. Голову пронзила острая боль. Схватившись руками за голову, девушка болезненно прошипела. Своим видом она вновь привлекла внимание ее сопровождающих. Пытаясь хоть как-то унять боль, она сжимала голову руками все сильней и сильней, будто хотела ее вовсе раздавить. "И ты собираешься это терпеть? Дай мне тело, я хочу выйти и убить их всех. Не могу находиться в этом теле. Ты тряпка и всегда ею была. Да твой никудышный брат был намного сильнее и умнее тебя, бестолочь. Лучше бы убили тебя, а не его." Свалившись на землю, убийца убрала руки от головы и открыла глаза. Два обеспокоенных взгляда и один заинтересованный. - С тобой все хорошо? - спросила молодая девушка. Отвечать на этот вопрос убийца не хотела. Перевернувшись на спину, девушка увидела шаринган. Мысленно вздохнув, она стала корить себя за то, что чуть не сорвалась. Итачи сидел на корточках, склонив голову над ее головой. - Гендзюцу, да? - устало спросила она, прикрыв глаза. Сил на попытку вырваться не было. Да и зачем ей это? В конце концов, она сейчас играет особую важность. Никто не станет приносить ей увечья. Просто потому что она может передумать идти по своей воле на разговор с Третьим. А это значительно затянет процесс выполнения задания. В ответ на вопрос девушки Итачи просто продолжал смотреть ей в глаза. Ухмыльнувшись, она попыталась сесть, но резкая боль пронзила легкие. Будто весь воздух выбили ударом, девушка разразилась диким кашлем и рухнула на правый бок. Через женскую ладонь, что прикрывала рот, начала сочиться кровь. Взгляд парня стал обеспокоенным. Не зная как ей помочь, он просто смотрел на то, как женский силуэт стал сжиматься и превращаться в маленький комок. Спина изогнута, колени были почти вплотную прижаты рукой к груди. Мучительный кашель продолжался где-то минуты 2, после чего ослабленная девушка перевернулась на спину и печально взглянула в глаза Итачи. Она сожалела о том, что он это увидел. - Я никому об этом не скажу, - будто прочитав ее мысли попытался успокоить девушку он. - Но мне важно знать что с тобой. Не пойми неправильно, я не должен ставить под угрозу своих людей. И не пытайся мне соврать. Ты попала в мое гендзюцу, а значит я узнаю о твоей лжи. Тяжело вздохнув, девушка прикрыла глаза. - У вас нет причин волноваться. Мои приступы боли всего-лишь напоминание моей второй половины о себе,- холодно проговорила убийца. - Второй половины? - озадаченно переспросил Итачи. - Да, моей второй половины. Дело в том, что в детстве я была своего рода подопытной крысой. Глава Амэгакуре нашел меня на улице и решил ,что я буду неплохим образцом. В меня запечатали Буер. Это демон-лев по своей натуре добрый, но очень злопамятный. При запечатывании моя душа разделилась на две части. Одна часть - это я, мое мышление, мои поступки. А вот вторая - совершенно безумное существо, помешанное на убийствах. Оно зовет себя Хакаи. Эта сущность испытывает крайнюю степень удовлетворения, когда убивает кого-то , захватив над моим телом контроль. Я стараюсь сдерживать Хакаи, но это означает, что оно будет уничтожать меня изнутри. Месть демона Буер за его заточение заключается в том, что либо я даю контроль над собой Хакаи, либо Хакаи медленно убивает меня изнутри, - закончив свой рассказ она шумно вздохнула и вновь попыталась присесть. На этот раз у нее получилось. Парень ещё несколько минут обдумывал услышанное, после чего он присел рядом с ней и спокойно произнес: - Я понимаю как ты себя чувствуешь,поэтому никому не расскажу об этом. Девушка перевела на парня задумчивый взгляд и слегка ухмыльнулась. - А ты весьма проницательный, - с улыбкой произнесла она. Парень пристально посмотрел на нее. Казалось бы, она рассказала свою сокровенную тайну, рассказала, что была подопытной крысой, чего она стыдится, но уже прямо сейчас сидит и улыбается. Или может это маска? В любом случае, она открылась ему, а это может сделать не каждый. - Меня зовут Итачи Учиха, - спокойно проговорил он и развеял гендзюцу. - Итами Акихиро. Будем знакомы, - спокойно и довольно тихо произнесла девушка. Произнесла так, что услышал ее только Итачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.