ID работы: 8418172

Человек глубокой ночи

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ X

Настройки текста
Я бы смогла перестать об этом думать, да не могу. Все моё существование сейчас заключается именно в этом. Убивая этих грешников, я отдаю долг близкому мне человеку. Я бы с радостью в это не лезла, но не имею на это права. Я вообще не имею практически никаких прав. Даже право на собственную жизнь. Утро. Солнечные лучи пробираются в весьма маленькую, но уютную комнату, освещая мягкую кровать. Застелена. Девушка давно не спит. Стоя на коленях в углу перед фотографией на полке, куда она сама ее поместила, убийца скрестила руки в молитве и закрыла глаза. По щекам скатываются слезы, но лицо выражает полное спокойствие. Обычное утро. - Что ты делаешь? - в дверном проёме раздается юношеский голос, в котором читаются нотки раздражения и непонимая. Зайдя в комнату, он, по указу матери, должен был разбудить девушку и пригласить за стол завтракать, но застав ее в таком положении, он был весьма озадачен. Встав с колен, девушка одним движением руки вытерла слезы и повернулась лицом к мальчику. И дураку понятно, что Саске настроен к ней весьма враждебно. Но Итами и сама не излучает дружелюбность. Пытливым взглядом она ждет объяснения его появления. Саске, будто прочитав ее вопрос, закатил глаза. - Мама попросила позвать тебя за стол завтракать,-цокнув, произнес он и развернувшись, добавил, - А ещё она просила найти с тобой общий язык, а мне как раз не с кем потренироваться и она предложила , чтобы ты мне помогла в этом деле. Итами даже не видя его лица, все-равно чувствовала, как его щеки покраснели от такой просьбы. Такой маленький, но гордости хоть отбавляй. Мысленно прикинув план на этот день, девушка положительно ответила Саске на его просьбу. Мальчик смущённо опустил взгляд в пол и быстро убежал на кухню, где его уже ждала его мать, а Итами пошла за ним следом. - Доброе утро, Итами! Как спалось? - весело поприветствовала женщина убийцу. Так тепло с такой добротой... Будто мама. За столом сидела вся семья, за исключением одного Итачи. Глава клана Учиха, Фугаку, сидел с газетой в руках, изучая написанное. "-Узнай она, что я убийца, так бы дружелюбно она ко мне не относилась," - печально подумала девушка. - Доброе утро, спалось хорошо, спасибо что спросили, - тихо ответила девушка. На ее голос обернулся Фугаку. Незаметно изучая ее внешность во время прочтения газеты, он и думать не смел, что она окажется такой тихоней. - У тебя достаточно большой объем чакры, что под стать члену клана Узумаки, но ты сильно отличаешься от остальных представителей необычайным спокойствием, исходя из рассказа Микото. Удивительно, - прищурив глаза, с неким недоверием произнес он, уже в наглую осматривая ее с ног до головы. - С самого детства я отличалась от других детей необычайным спокойствием. Из-за этого в своем клане я стала изгоем. Дети сторонились меня, взрослые меня боялись. Даже мои родители опасались меня, принимая за демона, которому только дай волю и он выйдет наружу, - тихо сглотнув, девушка под пристальные взгляды четырёх человек, присела за стол. - И лишь некоторые остались со мной, относились как к обычному человеку. Без страха они могли меня ругать, хвалить, разговаривать со мной. Но я не обижаюсь ни на кого. Даже на своих родителей. Потому что я все понимаю. И поэтому я понимаю как сейчас выгляжу в ваших глазах. Пойму, если вы будете относиться ко мне с опаской и недоверием . За столом повисло напряжение. Фугаку, еще раз осмотрев девушку с ног до головы, принялся вновь за газету.Саске начал усердно потреблять пищу. Итачи, что стоял все это время в проходе и слушал слова девушки, молча прошел на кухню и уселся на свой стул. И лишь микото продолжала с некой тоской смотреть на девушку, что трясущимися руками взяла принадлежности и, пожелав всем приятного аппетита, принялась есть. - И в чем именно ты хочешь потренироваться? Стоя на тренировочной площадке, девушка крутила в руках кунаи и пристально следила за маленьким саске. - Тайдзюцу, - тихо ответил он, переступая через свою гордость. Скрестив руки на груди, он исподлобья уставился на девушку. Девушка усмехнулась, что стало шоком для мальчика,а после отошла на достаточное расстояние и встала, приготовившись отражать его атаки. - Нападай так, будто хочешь меня убить. Только так ты сможешь нанести мне удары,- громко произнесла убийца, чтобы он помнил эти слова все время. Саске, собравшись с силами, решил атаковать. Замахнувшись ногой в прыжке,он уже было нанес удар убийце, но та ловко перехватила его ногу и крутанула мальчика, из-за чего он свалился на землю. Не теряя ни секунды, он вскочил и принялся наносить удары руками, но ни один не достиг цели. Девушка то быстро уворачивалась, то ставила блоки. Нанося очередной удар кулаком, девушка перехватила руку мальчика и перекинула его через плечо, болезненно вывернув и заблокировав его руку для дальнейшей атаки. Саске не мог и пошевелиться, чтобы не причинить себе боль, поэтому бой был окончен. - Твоя проблема в том, что ты бьешь только для того, чтобы нанести удар. Ты не преследуешь мысль убить меня во время боя. Ослушавшись моего совета,ты потерпел поражение. Девушка отпустила руку и Саске встал. По его лицу можно было сказать, что он расстроился и в то же время сильно разозлился. Его руки то с силой сжимались в кулаки, то ослаблено тряслись . Увидев Это, девушка невольно вспомнила его. Того, кто точно также бил не с целью убить, а с целью просто ударить. - Попробуй представить на моем месте все то, что ненавидишь. Будто даешь отпор всему тому, что тебя обижает, что тебя тревожит. Всему тому, что тебе ненавистно. Тогда я уверена, у тебя все получится, - ободряюще произнесла убийца, снова встав в стойку. - У меня ничего не получится. Стараюсь, стараюсь, а все впустую. Когда у меня на освоение какой либо техники уходит неделя, он же смог ее освоить впервые использовав. Я всю жизнь буду тенью своего гениального брата, - на мгновение в глазах мальчика пронеслась уверенность в себе, но так же быстро как она появилась, она потухла. Печально посмотрев на него, девушка опять вспомнила его. - Знаешь, я чувствую в тебе большой потенциал. Да, он не так велик, как у твоего брата, но он тоже большой. Ты никогда не будешь тенью своего брата, ведь вы с ним разные. Вы отличаетесь друг от друга и это то, на что тебе нужно сейчас обратить внимание. Не стоит сдаваться, не стоит опускать руки, если не получается даже с сотого раза. Ты - это совершенно другой человек, который, пусть и не так быстро, как твой брат, но тоже добьется успеха . И, может даже, сможешь стать намного сильнее его. Соберись и не теряй решимости и уверенности в себе, Саске. Услышав свое имя, мальчика будто ударило током. В глазах огонёк уверенности превратился в бушующее пламя , готовое сжигать все на своём пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.