ID работы: 8418301

Честное эморское!

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Райан Росс не думал, что найдёт в Твиттер-аккаунте Брендона что-то связанное с алкоголем - естественно, Ури не осмелится выложить фото где он бухает - но всё же проверил его Твиттер. Он нашёл только фото, где Ури ест в «Макдональдсе». И всё. Росс проверял Твиттер Ури не один - с ним были Пит Вентц, Фрэнк Айеро, Йен Уоткинс и Майк Льюис. Все они слиплись на одном диване, уставившись в айпад Росса. - Всё чисто. - сказал зачем-то Йен Уоткинс за Райана Росса. - Да. - согласился Росс. - Брен перестал хуйнёй страдать. - добавил свой комментарий и Майк Льюис. - Не пизди ты, Ури хороший парень. - наехал на него Пит Вентц. - Просто у него зависимость. Но он же пообещал нам, да? Да. - Это кто из нас пиздит? - Льюису не понравилось вот такое вот обращение к себе. - Да заебали вы уже! - вмешался Фрэнки Айеро. - Все мы пиздим, такова жизнь, долбоёбы ебучие! Все, кроме Росса, начали собачиться, орать, осклаблять друг друга. - Ребят, - вмешался в край раздражённый Росс. - а почему бы вам всем нахуй не заткнуться? - А ты не строй из себя командира, Росс! - наехал Уоткинс на Росса. - Ударить? - Да ладно, Райш! Без обид! "Заебали меня Райшем называть." - думал Росс, зло глядя на Уоткинса. - "Пиздюки ёбаные." Росс всё был зол на Уоткинса, но всё-таки пожал ему руку в знак примирения. *** Новый день для Брендона Ури! Он начинается с банки пива! И да, Ури уже почти смирился с тем, что он не держит свою клятву. Вот так вот мистер Ури держит обещания - смех сквозь слёзы! Сейчас Ури сидит в компьютерном клубе, в котором категорически запрещены алкоголь и сигареты. Да ему было уже и не надо, он достаточно нажрался. Не в хламину, но достаточно. Ури почему-то решил заглянуть в Твиттер Райана - почитать его последние твиты. Последний твит был выставлен вчера вечером, в 21:33. «Друзья, у меня для вас хорошие новости по поводу моего друга Брендона: он поклялся не пить, и не пьёт! Если б он продолжал пить, то он бы точно не сдержался и выложил бы это в Твиттер, но в его Твиттере ничего не было. Я очень рад за своего друга!» В этот момент, Ури почувствовал себя плохим парнем, ещё мягко говоря. Ему было так стыдно, что он пообещал не бухать, не быть алкашом, и в итоге не сдержал обещание, но друзья, которые ничего не подозревают, за него радуются и верят в него. "Надо признаться." - в раскаянии подумал он, но быстро выкинул эту мысль - тогда Росс вообще перестанет с ним дружить и скажет: "Пошёл нахуй, ёбаный алкаш!" И не только Росс перестанет с ним дружить, но и все. И Стамп, и Уоткинс, и Вентц, и Уэи, и Лето, и Бирсак. ВСЕ. Все от него отвернутся. Ури знал, что остаётся только один выход: сидеть тихонько в своём домишке, да попивать пивко! Вот так! Ха-ха! Ему в этот момент как раз пива захотелось. В помойке осталось ещё пять банок. И водки бутылка. Всё надо выпить, так думал Ури. Он выключил компьютер и пошёл домой. *** "Ох, бля-ять... Пизде-ец... Какой кайф-ф-ф!" - думал Ури, пья водку из бутылки и запивая её пивом из банки. - "Вкуснятина!" Он уже, кстати, пиздец как пьян. Нет, серьёзно: в хламину нахуй уже, блять, нажрался! Такой кайф продолжался ещё долго, уж поверьте. Больше всего Брендону нравилось бухать под музыку Fall Out Boy. Но Патрику Стампу не понравилось бы, если бы он узнал, что под музыку его группы кто-то нажирается в хламину. На телефон начали приходить сообщения от Росса, но Ури не отвечал. И всё-таки, его заебали эти сообщения раз в десять секунд, и он ответил. РАЙАН: Почему не отвечаешь?!?!!? БРЕНДОН: Пошёл нахуй! РАЙАН: Брендон, скажи честно, ты пьян? БРЕНДОН: Ничего подобного, безмозглый петух! Завали своё ебало нахуй, приеду сюда и поцелуй меня в жопу, мудак. РАЙАН: Да ты же пьяный! БРЕНДОН: Отвали БРЕНДОН: Пидор РАЙАН: Успокойся, пожалуйста. Я только за тебя обрадовался. БРЕНДОН: Нечего за меня радоваться. Порадуйся за такого же петуха, как ты, ебанат недорезанный! РАЙАН: Зачем ты на меня матюкаешься? БРЕНДОН: Чтобы ты ебало своё пробкой от бутылки заткнул, пиздабол хуев. РАЙАН: Заткнись. РАЙАН: Или сейчас не только в скорую позвоню, но и в психушку. БРЕНДОН: Ой, ну прям до уссачки напугал! Нахуй иди - последний раз повторяю! РАЙАН: Я помочь тебе хочу, идиот! БРЕНДОН: Вот настырный сукин сын!!! Ури окончательно распсиховался и заблокировал Росса. - Долбаёб... - вслух выругался Брендон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.