ID работы: 8418301

Честное эморское!

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
"Мой друг в беде, я должен ему помочь!" - думал Райан Росс, понявший, что Брендон Ури везде его заблокировал. - Идиот пьяный. - обозвался Росс на Ури. "Надо позвонить кому-нибудь из ребят, они помогут." - нервно думал Росс. Он решил позвонить братьям Джареду и Шеннону Лето. Сначала позвонил Джареду. - Что случилось, Райш? - спросил Джаред, который ещё даже не понял, что случилось. - Во первых: Я НЕ РАЙШ, БЛЯТЬ! А во вторых: тащи свой зад к моему дому, мы поедем спасать Брендона! - Уже еду! - Джаред сбросил трубку. Ну и потом позвонил Шеннону, и развязался в принципе такой же диалог, как и с его братом Джаредом. Росс начал караулить их, стоя у окна. Лето подъехали через минут десять. Росс пулей полетел вниз. *** Ури также получил сообщение от Патрика Стампа. ПАТРИК: Привет, Брен. Как дела? БРЕНДОН: Охуенно! ПАТРИК: То есть... Прям совсем настолько классно? БРЕНДОН: Да, а теперь отвали нахуй! ПАТРИК: Почему ты так со мной разговариваешь? Что-то случилось? БРЕНДОН: Ничего не случилось, заебал уже, блять нахуй. ПАТРИК: Говори нормально. БРЕНДОН: Пошёл ты! ПАТРИК: Так что это такое случилось, что ты так со мной разговариваешь? БРЕНДОН: Да отъебись ты! Хочешь устроить мне пиздец? Так мне и так пиздец, мудак безмозглый! Я точно также обматерил Райша и он сейчас ко мне едет. ПАТРИК: А, всё, понял: ты пьяный. Пока. БРЕНДОН: Пиздуй, засранец. *** Когда Росс и братья Лето прибыли, Ури сидел на кухне и что-то играл на гитаре. У него под ногами валялись пустые банки пива и бутылка водки. - Здарова, суки. - "поздоровался" Ури. - Ты пил, Брен. - Росс указал на то, что валялось у пьяницы под ногами. - Ну выпил немного. И чё дальше? А?! - Я вызываю ско... - НАХУЙ ПОШЁЛ!!! - загорланил Ури. Россу аж страшно стало! - Это ради твоего же бла... - ЗАТКНИСЬ!!! - Ури схватил со стола нож, которым намазывал себе хлеб маслом. - Завали своё ебало, или зарежу. - Отойди. - сказал Россу Джаред. - Он по пьянке что угодно может сделать! - добавил Шеннон. - Давайте вы будете следить, чтоб он ничего такого не сделал, а я в скорую позвоню. Хорошо? Росс отошёл в сторонку, достал свой мобильник и начал звонить в скорую. Через полчаса, Брендона Ури уже везли в машине скорой помощи. Райан Росс и братья Джаред и Шеннон Лето поехали с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.