ID работы: 8422875

Наш флаг — бледно-синий

Смешанная
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
145 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VII. Седьмой день

Настройки текста
       Патрик спал, когда дверь в комнату открылась. Почему-то он точно был уверен, что это Зои, и не ошибся. На пороге стояла женская фигура с типичным для себя телефонным фонариком в нагрудном кармане. В руках она держала всё те же пакеты.        Всё повторилось. Они с Руби поздоровались, пленница раздала еду. А дальше произошло нечто, что перевернуло весь день Патрика.        Когда Руби подошла к подруге, покончив с работой, та что-то прошептала ей на ухо. Троман кивнула, и обе они посмотрели на него.        Сначала Стамп подумал, что ему показалось, потому что без очков мужчина плохо видел с такого расстояния, а в темнице его зрение, кажется, ухудшилось ещё сильнее. Но нет. Стоило ему расправиться с гамбургером, одной из бутылок воды и шоколадкой, как Зои позвала его по имени. Он покорно встал и вышел из комнаты.        В тёмном коридоре, куда он попал, Руби уже не было. Они с Зои, видимо, остались одни.        — Пит попросил кое-что передать тебе, — сказала девушка, протягивая собеседнику сложенную записку.        Мужчина было подумал, что ослышался, но это было вовсе не так. У него, может, и было плохое зрение, но никак не слух.        Дрожащей рукой он взял записку, и, кажется, время умерило свой ход на этом моменте. Патрик медленно развернул бумагу и прочитал то, что в ней было, благодаря свету телефонного фонарика, так любезно направленному в нужное место Зои.        Всего четыре строки, одна из которых вовсе была выделена для подписи, но что это были за строки!        Стамп принялся судорожно хватать ртом воздух от удивления. Несколько раз он пробежался глазами по надписи, остановившись на подписи, после чего, удостоверившись, что почерк определённо принадлежал Питу, закрыл лицо свободной рукой. Из глаз самопроизвольно потекли слёзы.        Патрик вжался в стену и, продолжая раз за разом перечитывать слова, заплакал.        — Чёрт возьми, как же я люблю этого человека, — улыбаясь сквозь слёзы, проговорил он.        — Только никому ни слова, что я передала тебе записку.        — Да, — Патрик закивал и показательно убрал клочок бумаги в карман джинсов.        Зои ещё какие-то время смотрела на него, а потом ушла, оставив мужчину стоящим в одиночестве и пытающимся успокоить себя прежде, чем ему придётся заходить в комнату, полную людей.        Когда звуки столкновения каблуков с полом стихли, Стамп вновь достал из кармана записку, продолжив лить слёзы. Кажется, эта бумага даже пахла Питом, от чего становилось ещё более больно.        Как давно они не виделись!..

***

       Встав с утра пораньше бодрым и преисполненным сил, Пит принялся записывать в свой блокнот список дел, которые предстояло выполнить сегодня. Всего туда вошло шесть пунктов, первую пару которых он мог вычеркнуть уже сейчас, едва встав с кровати. Именно поэтому с утра мужчина принялся звонить своей новой подруге, едва осознавая, что та может быть занята на работе. До Пита это дошло только тогда, когда девушка уже взяла трубку.        — Я, вообще-то, работаю, — едва скрыв смешок, изобразила возмущение она.        — И тебе доброго утра, — Вентц тоже чуть не рассмеялся, но не позволил себе это, зная, что разговор предстоял серьёзный. — Ты работаешь завтра?        — Да, конечно. У меня всего один выходной в неделю.        — У меня для тебя две хорошие новости: во-первых, завтра твой последний день на этой работе. А во-вторых, ты уже можешь готовить речь, с которой сделаешь Руби предложение.        — О нет, — то ли с ликованием, то ли с испугом произнесла Зелински.        — О да.        — Чёрт бы тебя побрал, Вентц! — воскликнула девушка. — Это глупо, безрассудно, по-идиотски и вообще, самая ужасная идея, которая только могла прийти тебе в голову! Ты что, правда думаешь, что я откажусь от стабильной работы и пойду рисковать своей жизнью ради какой-то мифической возможности спасти свою девушку, твоего парня и ещё горстку людей?        — А что, не пойдёшь?        — Пойду конечно. Да дай же ты мне повозмущаться! — Зои продолжила свою гневную тираду, но Пит, по правде говоря, её уже не слушал. Его лицо расплылось в счастливой улыбке, а сам он упал на кровать, держа телефон с помощью плеча и вычёркивая первый пункт в своём списке задач свободными руками.        Когда поток слов на другом конце линии закончился, мужчина назначил встречу и распрощался со своей подругой. До вечера.        Дальше он должен был с той же просьбой звонить Джо.        — Приве-е-ет, чувак! — поздоровался Троман.        — Привет, Джо! — радостно ответил Пит. — Ты свободен сегодня вечером и завтра утром?        — Свободен, конечно. А на ночь я тебе, случайно, не нужен? — усмехнувшись, в шутку спросил он.        — Ух, этот вопрос ты обговоришь завтра с Патриком, чувак.        — Что-о-о? — удивился Джо. — Ты его вернул?        — Почти. Я собираю команду для спасения мира. Ты со мной?        — Ещё спрашиваешь!        — Отлично. Собираемся сегодня в шесть у меня дома. И да, если ты хочешь, можешь остаться на ночь.        — Замётано.        — И ещё, — резко вспомнил кое о чём немаловажном Вентц. — У тебя случайно нет знакомых, работающих в полиции?        — Не, чувак, у меня нет. Да и откуда? — ответил Троман, заставив старого друга испытать разочарование, но практически сразу продолжил: — Но я знаю одного чувака, который дружит с братом мужа девушки, чей отец является крёстным парня, который встречается с подругой дочери начальника полицейского департамента города. Я могу поговорить с ним, как там и что.        — Воу, Джо, — обрадовался Пит. — Спасибо. Ты не мог бы привести его ко мне сегодня?        — Да без проблем, чел.        — О’кей. До встречи, Джо.        — Пока.        Пит был готов кричать от радости. Всё складывалось как нельзя лучше: в его команде было уже четыре человека, как он и планировал, а Джо ещё и был готов привести к ним полицейского, чтобы они договорились. А ещё сегодня ночью ему не приснился кошмар, что по праву заслуживало называться «знаком Вселенной». И, серьёзно, либо ему так везло, либо просто эта самая Вселенная решила вернуть всё на свои места. В любом случае, Вентц был просто счастлив тому, что всё идёт так хорошо.        Он вскочил с кровати и сбежал по лестнице вниз, буквально прыгая через ступеньку. Застав Энди на кухне, он схватил его за плечи.        — Зои и Джо согласились! И Джо знает друга брата кого-то там... В общем, он приведёт начальника департамента полиции города! Круто, не правда ли?! Ну круто же!        — Да, Пит, это потрясающе, — как-то вяло ответил Хёрли, хотя, на самом деле, он тоже был невероятно рад. — Садить есть.        Он покорно сел за стол и начал есть. Пит поглощал пищу очень быстро, попутно с этим пересказывая сидящему напротив другу диалоги, состоявшиеся с Зои и Джо. Однако, даже несмотря на то, что он говорил, он доел раньше слушающего и поспешил встать из-за стола.        — Ты торопишься куда-то? — спросил Энди, наблюдая за тем, как его друг быстро, почти судорожно, моет за собой тарелку.        — Да. Мне сейчас нужно заехать в одно место. Скоро вернусь.        Хёрли к этому времени не съел и половины своей порции, хотя всегда доедал быстрее Пита, поэтому поведение друга его несколько насторожило.        Вентц закрыл входную дверь на ключ и направился к машине. Сейчас ему предстояло выполнить третий пункт своего списка задач.

***

       Когда хождения по мукам кончились, Патрик задумался о Пите, но неожиданно от этих мыслей ему стало нехорошо: голова закружилась, а малочисленное содержимое кишечника испытало желание выйти наружу через рот.        Сказалось влияние фильмов. Показы шли три дня подряд, так, что Стамп даже не успевал оклематься.        — Руби, — дрожащим голосом обратился мужчина. — Фильмы, кажется, начинают действовать. Меня тошнит, когда я думаю о нас с Питом.        — Чёрт, — выругалась девушка. — Удар по голове должен помочь. Будет больно.        — Я знаю. Просто... сделай это.        — Ладно. На счёт «три». Раз.        Патрик сжал губы и зажмурился.        — Два.        Он в очередной раз подумал о Пите, чтобы удостовериться, что в этом есть необходимость. Да, необходимость была. Его всё ещё тошнило.        — Три.        Нежная женская рука приложила Стампа головой об стену с такой силой, что он чуть не потерял сознание.        Придя в себя и отдышавшись, мужчина снова попытался вспомнить их с Питом любовные похождения.        "Удар не помог", — к такому выводу пришёл мужчина. К горлу подступала рвота.        — Не получилось, — чуть не плача прошептал он.        — Завтра сделай что-нибудь, чтобы тебя избили. Тогда должно помочь. Я не хочу бить тебя слишком сильно. Прости, Патрик.        — Всё нормально, я понимаю, — с этими словами он положил голову на плечо подруги и попытался заснуть.        Даже после того, как она обняла его, Патрик не смог провалиться в крепкий сон. Он скорее спал беспокойно, постоянно просыпаясь на короткие промежутки времени и полностью осознавая во сне, где он находится и что здесь происходит.        Раньше ему помогали заснуть мысли о Пите, но теперь он был лишён даже этого. Осознавая данный факт, он был готов плакать. Хуже и быть не могло.        Стоп. Всегда, когда он так думал, хуже как раз-таки становилось. Да, пожалуй, стоит обойтись без этих мыслей. Хотя бы до того момента, пока не станет чуточку лучше. А вот лучше обязательно станет. После утренней записки Патрик в этом совершенно не сомневался.

***

       Пит сидел на их с Патриком общей кровати и вертел в руках бархатную тёмно-синюю коробочку, никак не решаясь раскрыть её. Нет, конечно, мужчина знал, что находится внутри, как и знал, что рассматривать содержимое будет намного интереснее, чем сам «футляр».        Осторожно отогнув крышку коробочки назад, Вентц получил возможность видеть воткнутое в белоснежную «подушечку» золотое кольцо, увенчанное большим бриллиантом. Обручальное кольцо.        На свету камень отбрасывал на белую внутреннюю поверхность коробочки радужные блики.        Он ещё немного покрутил покупку в руках, и дыхание его замерло. Ему уже не терпелось надеть это кольцо на безымянный палец Патрика. Как он отреагирует? Будет ли смотреть на кольцо с таким же благоговением, с каким сейчас смотрит Пит? Будет ли вертеть кольцо на свету и наблюдать за бликами, как это сейчас делает Пит? А, главное, — скажет ли «Да», когда Вентц сделает этот шаг?        Через открытое окно мужчина услышал, что к дому подъехала машина. Либо это была Зои, либо Джо вместе с начальником полицейского департамента. На самом деле, Пит больше надеялся на появление первой, потому что последнее, чего ему хотелось в данной ситуации — заставлять такую важную персону ждать.        Встав с постели и убрав заветную коробочку в задний карман джинсов, он спустился вниз, чтобы встретить первого гостя. К счастью, Энди оказался более быстрым и открыл дверь раньше, чем Вентц ступил на первый этаж. На пороге и впрямь стояла Зои.        — Привет! — воскликнула она, завидев Пита.        — Привет, — поздоровался он, указав рукой на диван. — Присаживайся. Энди, помоги мне, пожалуйста, перенести стулья с кухни.        Хёрли молча кивнул, и мужчины удалились в кухню.        Всего вокруг бежевого стола стояли четыре таких же бежевых стула. Друзья унесли лишь три из них, рассудив, что на диване вполне могут сесть два гостя, однако втроём там будет уже слишком тесно, особенно учитывая то, что все присутствующие будут либо незнакомы друг с другом, либо знакомы крайне мало. А Питу, к слову, тоже нужно будет где-то сесть, когда он закончит вступительную речь из серии «я собрал вас здесь, чтобы...».        Зои уже сидела, прижавшись к правому подлокотнику дивана, когда Энди вынес два стула, а Пит, следом за ним, вынес ещё один. Из появившихся мест попытались составить овал вместе с диваном и шкафчиком, на котором стоял телевизор. Получилось весьма сносно. По расчётам, Вентц должен был стоять возле единственного стула, находившегося справа от дивана, а по окончанию своей речи сесть на него. Энди же предпочёл занять место как раз напротив этого стула.        Вскоре, как и ожидалось, приехали Джо вместе с начальником департамента. Им оказался мужчина лет сорока пяти, голова которого была полностью седой, а лицо — невообразимо уставшим. Такой молодой возраст ему можно было дать разве что благодаря иссушенному телосложению и зелёным глазам, ещё не утратившим свою яркость. Его звали Гарнет Грей.        Покончив с такими формальностями, как пожимание рук и представление друг другу по именам, новые гости расселись. Джо сел рядом с Зои, а начальник департамента, соответственно, на стул рядом с Энди. Пит начал говорить:        — Для нас эта история началась две недели назад. Тогда дочь Джозефа Тромана и, по совместительству, любимую девушку Зои Зелински, Руби Троман, похитили, — люди, чьи имена назвал рассказчик, переглянулись, после чего замерли наравне с остальными, вслушиваясь в повествование. — Благо, в тот день Зои шла к ней на встречу, потому она увидела, что девушку с фиолетовыми волосами погрузили в фургон компании «Радуга», о чём поспешила рассказать Джо. Чтобы оказывать девушке помощь, Зои устроилась работать в «Радугу» и может описать все те ужасы, которым там подвергают пленников из-за их сексуальной ориентации. Через неделю после вышеописанного случая похитили моего парня, Патрика Стампа. Мы с Джо встретились, и он передал мне известную ему информацию, а я, схватившись за нить, нашёл по ней Зои. Она помогла мне устроиться на стажировку в «Радугу» в качестве уборщика, где я провёл лишь один день, которого вполне хватило, чтобы понять, в каких условиях содержатся похищенные. Итак, ввиду бездействия полиции, — простите за прямоту, мистер Грей, — и невозможности самостоятельно забрать похищенных из офиса компании «Радуга», я вынужден прибегнуть к крайней мере — взлому и вооружённому захвату офиса с целью вывода оттуда заложников. Опасаясь, что в ходе миссии могут появиться жертвы, за которых мы с моей командой понесём заслуженное наказание, я прошу лично вас, мистер Грей, — он остановил глаза на Гарнете,— прошу о невозможном: помочь нам избежать наказания, ибо дело наше направлено на достижение блага и спасение невинных людей.        Все присутствующие молчали, анализируя полученную информацию. Первый заговорил Гарнет Грей. Только в этот момент Пит заметил, как тот нахмурился.        — Абсолютно всё, что было сказано вами, мистер Вентц, звучит абсурдно, как и ваша просьба. Во-первых, сотрудники полиции не могут бездействовать, как и не могут знать меньше, чем вы и все присутствующие. Во-вторых, почему вы не пошли напрямую в полицию со всеми изложенными вами фактами? Безусловно, я понимаю, в вас кипит жажда мести, но осуществлять её — уже не в вашей компетенции. И, в-третьих, вы понимаете, о чём просите меня? Фактически, вы просите дать вам и всем здесь присутствующим право на убийство. Я не могу и не желаю дать вам это право, на какие бы цели оно ни было потрачено. Если кто-то умрёт по вашей вине, то вы пойдёте под арест наравне с другими людьми, как и положено согласно законодательству Соединённых Штатов. Это всё, что вы хотели мне сказать, мистер Вентц?        Пит пошатнулся. Он глядел на полицейского точно так же ошарашенно раскрыв рот и выпучив глаза, как и остальные.        — Представьте себе, мистер Грей, но сотрудники полиции могут знать меньше, чем мы, — вмешалась Зои. — Разве знают они, кто убийца до того, как его найдут? Знают ли, кто из свидетелей его покрывает? Сомневаюсь. Что касается вашего заявления, что Пит должен был самостоятельно пойти в полицию рассказать, что знает, то я скажу вам, почему ни он, ни я, ни кто-либо ещё этого не делает. Все боятся. Если помните, мы с мистером Вентцем сами являемся представителями нетрадиционной ориентации, так что нам опасность угрожает даже больше. А мистер Троман и мистер Хёрли в полицию не обращаются тоже из-за банального страха, потому что их могут похитить наравне с представителями ЛГБТ, если посчитают «неугодными». Я, как человек работающий там, могу смело сказать, что «Радуга» знает, что и как делает, так что никто и ничто не может гарантировать нам полной безопасности после наводки на них. Я даже не уверена, что смогу в безопасности вернуться домой после этого разговора, что уж говорить о более длительных сроках после подачи заявления.        — Мисс Зелински, несомненно, ваши аргументы значимы для меня, но, повторюсь, я не хочу и не стану предоставлять вам право совершать преступления, во что бы это ни было направлено. Максимум, чем я могу вам помочь, — это отправить профессионально вооружённую группу на разведку в офис компании «Радуга». Однако даже не могу назвать это помощью: это входит в круг моих обязанностей. Скажите, я могу, наконец, идти? Мне казалось, что вопрос исчерпан.        Зои было раскрыла рот, чтобы продолжить приводить аргументы, но Пит опередил её:        — Да, на этом, пожалуй, всё. Я закрою за вами дверь.        Гарнет поднялся со стула и направился к выходу. Хозяин дома пошёл за ним.        — Надеюсь, вы услышали меня, мистер Вентц. Если вы решитесь устроить перестрелку, то судить вас будут по закону, как и других, — напоследок сказал полицейский, стоя на пороге дома.        Вентц кивнул. Они распрощались, после чего Пит закрыл дверь. Когда он вернулся в гостиную, то наблюдал следующую картину.        Джо опирался локтями на колени и держал руками свою голову. Его лицо практически полностью закрыли длинные кудрявые волосы. Зои придвинулась ближе к нему, а рука её покоилась на плече Тромана. Энди так же держал руку на его плече в утешительном жесте. Стоило Питу показаться, как оба подняли на него глаза, но Джо даже не шелохнулся.        — Что теперь? — несколько разочарованно спросила Зои.        — Не знаю, как вы, но я не сдамся, — решительно ответил Вентц. — Слишком много уже было совершено, чтобы просто так отступать.        — Пит, может быть, дело и впрямь лучше передать в руки полиции? — Джо поднял к нему голову.        — Нет. При мне «Радугу» несколько раз проверяла полиция, — произнесла Зои. — Полицейские ходили по коридору, не заглядывая во все комнаты, хотя дверь, ведущая к похищенным, находится в одной из них. Это сложная система. Нужно открыть много замков и пересечь два коридора, чтобы попасть к ним. Но в «Радуге» много помещений, так что во все не заглянешь. Поэтому полиция там ничего не нашла. И я сомневаюсь, что после разговора с мистером Греем что-то изменится. Хотя теперь мне страшно возвращаться домой, спасибо за это, — её голос задрожал. Девушка боязливо улыбнулась.        — Повторюсь: слишком много уже было сделано, чтобы отступать, — продолжил Пит. — Я знаю, что заберу оттуда Патрика любой ценой, потому что... Потому что... — он достал из кармана заветную коробочку и раскрыл её, предоставив общему вниманию кольцо. — Не смогу дальше жить, если его не будет рядом.        Зои и Джо разом закивали. Оба испытывали то же самое по отношению к Руби.        Пит убрал кольцо обратно и оглядел присутствующих. Неожиданно Энди, доселе молчавший в течение всего вечера, сказал:        — Я понимаю твои чувства, Пит. Я пойду с тобой завтра даже если из-за этого рискну попасть в тюрьму или вообще умереть.        Вентц растроганно улыбнулся. Он подошёл к другу и крепко обнял того так же, как и утром, только чуть крепче.        — Спасибо тебе, Энди.        Когда хозяин дома выпрямился, Джо встал с дивана и посмотрел на него.        — Ты знаешь, я готов на всё, чтобы спасти свою дочь, — тихо произнёс он. Его глаза уже блестели от слёз. — Я с тобой.        — Спасибо, чувак, — Пит обнял и его.        Мужчины держали друг друга порядочное количество времени, а, поскольку Джо был чуть выше Вентца, тот, наконец, понял, почему Патрик так любил объятия с ним. Есть что-то невероятно магическое в том, чтобы обниматься с человеком выше тебя, но ещё лучше, был убеждён Пит, самому являться таким человеком и прижимать кого-то нежного и хрупкого к себе, словно защищая своё солнышко от внешнего мира. Стоп. А не испытывал ли Джо такое чувство в данный момент?        Отпрянув друг от друга, они, не сговариваясь, взглянули на Зои. Она сидела на своём месте, закинув ногу на ногу и внимательно наблюдая за происходящим своими зелёными глазами.        — Ну, я вообще соглашалась на это, не зная, что нас могут отмазать, так что...        Она не закончила и кинулась обнимать Вентца. Тот улыбнулся.        Вскоре с дружескими нежностями было покончено. Когда это произошло, хозяин дома сказал:        — Если хотите, можете заночевать у меня. На кровати хватит места на троих, но кому-то придётся спать на диване.        — Так, чур я на диване! — мгновенно отреагировала Зои, демонстративно раскинув руки в стороны на спинку дивана.        — Эй, почему это ты на диване? — возмутился Троман. — Я вообще не хочу ложиться на ту кровать, зная, чем эти двое там занимались! — насмешливо крикнул он.        — Чёрт, Джо! — раздался позади них голос Энди.        — Мы это и на диване делали... — совершенно не краснея, ответил Пит, странно улыбаясь.        — Пит, только ты не начинай, — продолжал бурчать Хёрли.        — И на столе, куда ты, Энди, между прочим, ставил наши тарелки с едой, — он наклонился в бок, выглянув из-за Джо, чтобы видеть выражение лица друга. Тот сидел, прикрыв лицо рукой.        — Так, я это слушать отказываюсь, — воскликнула Зелински и показательно зажала уши руками.        — В ванной, где Джо наверняка захочет принять душ утром, — он снова посмотрел на того, к кому обращался, доводя его до истерического смеха своей улыбочкой.        — Не захочу, поверь.        — На полу здесь, здесь и здесь, — Вентц указал пальцем на несколько мест в гостиной. — На лестнице, на каждом из этих стульев. О, да, совсем забыл: мы делали это возле двери. Чёрт возьми, как же Патрик орал, когда я вжимал его в стену!        — Пи-и-и-ит! — протянул Энди, совершив очередную попытку успокоить друга.        — Я всё понял. Пойду в спальню, — хором с ним прервал «секс-машину» Джо, направившись к лестнице.        — Как часто вы вообще бываете в спальне? — поинтересовалась Зои, убрав руки от ушей.        — Очень часто. За четыре года вечера, когда мы не трахались, можно по пальцам одной руки пересчитать, — ответил Вентц.        — Чёрт возьми, Пит! — завопил Энди, уже успевший встать со стула и взять курс в спальню.        Его движению мешал лишь Пит, вставший в проходе, чтобы продолжить повествование об их с Патриком сексуальных приключениях, поэтому, одновременно со своим восклицанием, Энди толкнул друга вперёд.        Вентц сделал несколько неловких шагов к лестнице и громко засмеялся. Хёрли прошёл вперёд. Вскоре и сам хозяин дома поднялся наверх, таким образом оставив Зои одну.        — Спокойной ночи, — крикнула она напоследок, но ответа не получила.        Старые друзья продолжили громко смеяться на втором этаже, так что даже не услышали то, что сказала им девушка.        Как бы весело им ни было, они всё равно легли спать. Пит лёг с краю на своё привычное место. Энди пристроился в позе мертвеца в гробу рядом с ним. Под его боком в клубочек свернулся Джо.        Вентц лежал на спине и смотрел в открытое окно, размышляя о том, что им предстояло сделать завтра, и какие у этого были бы последствия. Он не был до конца уверен, спят ли его друзья, но, тем не менее, озвучил свои мысли вслух:        — Знаете, что, парни? Если кого-то из вас отдадут под суд после завтрашнего, я найму для вас лучших адвокатов. Подкуплю судью, если понадобится. Лишь бы вы остались на свободе. К Зои это тоже относится.        — Ага, — сонно ответил Энди.        Джо вовсе промолчал, ведь он уже спал. Да и Хёрли едва понимал, о чём говорит друг, потому и ответ свой дал чисто машинально.        Пит повернулся на бок в сторону окна и через некоторое время крепко заснул, успокаивая себя мыслью, что завтра Патрик вновь будет рядом с ним. И, скорее всего, именно завтра их ожидает помолвка, а это было просто замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.