ID работы: 842379

Эскорт

Слэш
NC-17
Завершён
869
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 260 Отзывы 270 В сборник Скачать

Лора

Настройки текста
Лора Хейл ненавидит свою жизнь. - И вот, представляешь, он говорит, что этот парень - хастлер, который... - дальнейшие слова брата ускользают от ее внимания. Дерек Хейл ходит по ее кабинету в грязной обуви, прямо по дорогому итальянскому ковру, и пытается разговаривать на языке сарказма. Уже как полчаса. Лора украдкой зевает и смотрит на наручные часы. Суть пространного рассказа Дерека заключается в одном предложении, это она уяснила в первые пять минут. Питер влюбился в альфонса. Всё, вот и вся история. А Дерек развел из этого такое, что впору рыдать и заколачиваться в гробы, лишь бы спрятаться от позора. - Братик! - Лора прерывает монолог хлестким, как пощечина, выкриком. - Мы живем в двадцать первом веке, в центре Нью-Йорка. Здесь каждый второй если не гей, то би. Выдохни. - Но, но... - Выдохни, я сказала, - с нажимом повторяет сестра. - И не отнимай больше меня от дел по пустякам, хорошо? Это... раздражает. - Извини, что занял твое бесценное время, - язвит Дерек, практически прожигая Лору взглядом. Он уходит, напоследок хлопнув дверью. - Что же ты скажешь, если узнаешь, как я выяснила, что Питер - гей? - тоскливо тянет Лора в пустоту кабинета. *** Несколько лет назад, когда Лора еще ходила с распущенными волосами и училась в колледже. - Дядя, знаешь... - Лора зарывается руками в волосы и опускает голову. Они сидят на кухне и вполголоса обсуждают свои секреты. Сейчас пять часов утра, все в доме еще спят, Лора же прилетела на каникулы из колледжа и Питер согласился ее встретить в аэропорту. Ее немного ведет, она до сих пор немного пьяна, и только сейчас она может решиться. - Ты же знаешь, что все в колледже экспериментируют, - исподволь начинает она. Питер мягко улыбается и смотрит на нее нечитаемым взглядом поверх чашки кофе. - Там есть одна девушка. И, мне кажется, у меня с ней был секс. Питер невозмутимо потягивает кофе. - Я теперь лесбиянка, да? - выталкивает из себя Лора, опустив глаза на стол. Питер тихонечко хихикает. - Неееет, милая, ты бы была лесби, если бы тебе нравились только девочки. Но это ведь не так, ты же обжималась с главными красавчиками школы, насколько я помню. - "Красавчиками"? - растерянно тянет Лора, не понимая, к чему ведет Питер. - Это так, они мне нравились. - Если бы тебе нравились только девочки, то ты стремилась бы обжиматься с девочками, - насмешливо-поучительным тоном говорит Питер. И вдруг неожиданно горько добавляет, - И это... вызвало бы проблемы в намного более раннем возрасте. - Да? - Сужу по собственному опыту, - Питер нюхает уже совершенно остывший кофе и отставляет чашку в сторону. - Я - гей, милая, именно поэтому твой папа так недолюбливает меня. *** Агентство Харриса хорошо известно в определенных кругах, там можно выбрать кого угодно для чего угодно. От совсем молоденьких до умудренных жизнью куртизанок. И Лора, глубоко-глубоко в душе, гордится тем, что именно она порекомендовала это агентство Питеру. Она в этом оказалась опытнее его. - А может, нахуй всё и заказать сегодня девочку? - вслух размышляет она, вращаясь на стуле. - Или мальчика? Брошу все дела на зама, встреч сегодня больше нет. В конце концов, я босс или как? Или поговорить с этим... Стайлзом? Что ж он такого наговорил-то, интересно? Когда управляешь семейным делом, главное что? Правильно, найти умных людей, что будут всё делать за маленькую зарплату. А когда ты владеешь крупным риэлторским агентством, эта истина является практически главной в твоей жизни. *** Тем временем в квартире Стайлза - Ты хоть понимаешь, что ты наделал? - шипит Айзек, прижимая Стайлза к стене. - Теперь племяш Питера знает обо всём, а он... - Суперкрасавчик? Хорош в постели? С плечами шириной с Лонг-Айленд? Тягает штангу, да, точно тягает, я уверен, на сто процентов, нет, на двести! Айзек бьет ладонью по стене в опасной близости от лица Стайлза. Затем утыкается лицом в плечо парня. Когда он поднимает взгляд, Стайлз выдыхает. На лице Айзека сияет улыбка. - Я бы всё отдал за то, чтобы видеть лицо Дерека, - через смех выдавливает он. - О да, это было бесценно! - в тон ему отвечает Стайлз. *** - А у вас работает некто Стайлз? - медовым голосом интересуется Лора. - О, я знаю-знаю, это подарок... брату. На день рождения. Дорогой подарок? Я очень люблю своего братика. Сегодня в девять Стайлз сможет? Отлично, пишите адрес. - Мисс Хейл? - в приоткрытой двери виднеется блондинистая головка секретарши. - Всё в порядке? - Хватит подслушивать, милая, я этого не люблю. Лиззи мгновенно пунцовеет и исчезает из поля зрения. *** Позже, в квартире Лоры. - Так что ты сказал моему брату? Это, знаешь ли, вывело его из себя. Стайлз растерянно улыбается и подтягивает под себя ноги. Он сидит на кровати Лоры, скользя взглядом по многочисленным постерам на стенах. - Проще перечислить, чего я не сказал. - А всё же? Лора Хейл до усрачки пугает Стайлза. Такая женщина вполне может хладнокровно убить, а затем расчленить труп и закопать в лесу. Даже сейчас, в своей квартире, в зоне комфорта, она собрана и на пиджаке ее нет ни одной складочки. На голове - идеальный пучок, ногти - хоть сейчас в рекламу лака для ногтей. Картину дополняет идеально сидящая юбка, даже в положении сидя не приобретшая ни одной складки. Убийственное сочетание. - Я сказал, что я хастлер, - начинает загибать пальцы Стайлз. - Что за окном охрененно хорошая погода, что я - бывший коллега Айзека. Так и сказал, зуб даю! - под испытующим взглядом Лоры тушуется Стайлз. - Что за дверью - мой вдупель пьяный клиент и что сейчас придет Бобби. - Бобби? - Наш телохранитель. Если у нас возникают проблемы, нужно звать Бобби, он всё разрулит, - заученно оттарабанивает Стайлз. - Скажи... Сколько тебе лет? - Лору действительно беспокоит этот вопрос, потому что парень, сидящий напротив нее, кажется сущим ребенком, и по поведению, и по внешности. Он в толстовке с гордым "Человек-Паук" на груди и драных джинсах, и Лора может навскидку дать ему, максимум, шестнадцать лет. - Эмм... Я не могу тебе этого сказать. Договор с Харрисом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.