ID работы: 842379

Эскорт

Слэш
NC-17
Завершён
869
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 260 Отзывы 270 В сборник Скачать

Эрика. Стайлз

Настройки текста
Чо та у меня Стайлз такой пошляк-пошляк :) И я заметила, что рассказ у меня совершенно не похож на тот клип. Но пони по имени Воображение сказал, что это ничего. Вы согласны с пони? Автор не умеет писать порно. - То есть - вообще ничего не было? - спрашивает Эрика, вытирая шею полотенцем. Они со Стайлзом сидят на велотренажерах в спортзале. Блондинка в спортивном лифчике, обтягивающих шортиках, и больше любуется собой, чем занимается. Стайлз же работает до изнеможения, стараясь игнорировать недоумевающий голос в своей голове. - Ага. Он меня у себя в спальне положил, а сам - на диван. Прикинь! - возмущенно надувает губы Стайлз. - У меня так может комплекс неполноценности развиться. Чтобы обдолбанного меня никто не трахнул - такого еще не было. - Может, ты был недостаточно... Уфф... накачан? Или ты недостаточно прямо намекал? - Сколько нужно викодина, чтоб обдолбаться? - вопрос чисто риторический, конечно. Тренажер пищит, показывая, что Стайлз наездил десять километров. - Я ему чуть в штаны не залез еще в машине. А у него дома чуть ли не с плакатом ходил - "Трахни меня!". Бля... Я на турникет. - А я... На того очень симпатичного тренера, - Эрика подмигивает качку, показывающему толстоватому парню, как работает тренажер для пресса. После десяти подходов Стайлз снимает футболку. Эрика забывает о том, что ее лапают, как бы показывая, какие мышцы напрягаются во время упражнения. - Дерек просто идиот, - пыхтит она под нос, набирая скорость на тренажере для гребли. *** Через некоторое время Стайлз разминает запястья, готовясь вновь забраться на турникет. Эрика подходит к нему, растирая шею. - Может у него не стоит? - невинным тоном интересуется она. - Да нет... Стоит, - бормочет Стайлз, подтягиваясь. - Я на Дерека утром лег, когда он спал. Лежу, значит, трусь потихоньку. А он... Глазки открывает, меня за плечи - хвать, и такой - "Что ты делаешь?!". Как будто непонятно! - И ты что? - хихикает Эрика, переходя на эллипсоид. Стайлз устраивается рядом с ней на силовой тренажер. - Что-что... Спрашиваю, он будет меня, или нет? Эрика, я никогда не видел, чтобы взрослый мужик ТАК смущался! - Это же он привез тебя сюда? - интересуется она, стараясь подавить смех. - Ага. Тачка у него... Просто мечта, - Стайлз вдруг хмурится, смотрит куда-то сквозь Эрику. Она знает этот взгляд. Так ее друг смотрит, когда задумывается о прошлом. *** Когда они выходят из спортзала на дрожащих от усталости ногах, у Эрики звонит телефон. Она досадливо цыкает и достает мобильник из огромной сумки, больше похожей на кожаный мешок. Стайлз зябко ежится. Вчерашняя одежда каким-то неведомым образом оказалась заляпана апельсиновым соком с водкой, так что всё, что у него есть - спортивная форма - футболка с бэтменом (олдскульным из мультика, конечно же), и свободные черные штаны. Этого явно недостаточно для ветреного начала лета в Нью-Йорке. - Привет, мам. ... Да, мам. Я рада тебя слышать. ... Серьезно. ... Ага. - Эрика кривится, но продолжает говорить радостно-приторным тоном. - Конечно, мам! Ага. ... Ага. Через несколько минут Эрика мило прощается с матерью, корча рожицу. Стайлз улыбается посиневшими губами. - Как же она меня бесит, - блондинка вцепляется ладонью в волосы и тяжело вздыхает. - Опять обещала навестить? - Стайлз хорошо знает мать Эрики. Хотя ни разу с ней и не встречался. - Да блядь! - Эрика притопывает ногой, на мгновение становясь похожей на совсем маленькую девочку. - Ух ты... - Стайлз замирает, смотря на другую сторону дороги. Блондинка растерянно вертит головой, потом понимающе тянет "Агаа...". - У тебя завелся стааалкеер! - ехидным голосом напевает Эрика. Через дорогу припаркована Камаро, на капоте которой сидит, попивая кофе, Дерек. - Да он заебал уже! - Стайлз дожидается зеленого света, и как таран прорезает толпу людей, идущих ему навстречу по пешеходному переходу. - Что ты тут делаешь? Чего ты от меня хочешь? - со стороны эта ситуация смотрится весьма забавно, отмечает про себя Эрика, цокая к ним на каблуках. Стайлз дергает Дерека за воротник куртки, но не в силах даже сдвинуть его с места. - Тебе что, заняться нечем? Работа, друзья, семья? Нет, никаких ассоциаций? - Ты забыл кое-что, - с ленцой в голосе тянет Дерек, протягивая парню часы. С бэтменом*. Эрика растягивает карминовые губы в широкой улыбке. - Так это ты? - Стайлзу почему-то кажется, что ее клыки стали длиннее. А в глазах загорается какой-то маньячный огонек. - Закрой рот, Стайлз. - Потом она уже обращается к Дереку. - Бобби, наш телохранитель... Ты с ним не встречался. Верно? - Эрика наклоняется совсем близко к мужчине, кладет ладонь ему на грудь. - У него есть пистолет, - эротичным шепотом продолжает она. - И он не стесняется его использовать. Дерек скептически хмыкает. Но между бровями образуется тонкая, едва заметная морщинка. - Эй, эй, Эрика! - Стайлз хватает девушку под локоть и отводит ее в сторонку. - Оставь свои гангстерские штучки. Что ты творишь? - Брось его, - безапелляционно заявляет Эрика. В глубине ее глаз плещется страх. Эрика боится, что Дерек может забрать у нее Стайлза (она, конечно, в этом никому не признается. Как и в том, что она влюблена, как кошка). - Что? - хастлер непонимающе мотает головой. Тут Эрике звонит Харрис, и она сразу же ловит такси. Ее возмущенный крик - "Опять тот старый педик?!", звенит в воздухе. - Ты должен знать, что я серьезен в своих намерениях, - пугающе суровым тоном начинает Дерек. - О. Мой. Бог. - Стайлз отчаянно фейспалмит. - Ты замерз. Садись в машину, - Дерек отбирает у парня рюкзак и кидает его на заднее сиденье. *** - Я не знаю, как начать... - Дерек крепко сжимает руль, наклоняясь вперед. Он выглядит очень уставшим. - Начни с начала, - фыркает Стайлз. У него вдруг возникает чувство, что его мир вот-вот рухнет. Он отворачивается к окну и с досадой отмечает первые капли дождя, ползущие по стеклу. - Я не самый дружелюбный человек на свете, - Стайлз фыркает в ладонь, но не поворачивается. - То есть... Мне сложно сходиться с людьми. Очень. У меня никогда не было друзей. Я... никогда не оставался у кого-то, чтобы просто посмотреть фильм. То есть... - Дерек закрывает глаза и утыкается лбом в ладони. - Я никогда не сближался с людьми. Тон его голоса побежденный. Эту войну с самим собой Дерек проиграл. - А со мной что, "сблизился"? - язвит Стайлз, но сарказм в его голосе - скорее защитная реакция, чем попытка уколоть. - Да, - он продолжает говорить, практически уткнувшись носом в руль. - А с тобой легко. С тобой я могу говорить о чем угодно. У меня такое ощущение, когда я с тобой, что хоть что-то в моей жизни идет правильно. Еще, я не знаю, что происходит, химия, феромоны или еще какая хрень... Но ты мне нужен. Стайлз всматривается в его лицо, смаргивает непрошенные слезы и шумно вздыхает. - Ты меня не знаешь, - Дерек вдруг грустно усмехается и поднимает голову. - Ты любишь толстовки, мультики и жирную пищу. Ты любишь большие компании, но вечера предпочитаешь проводить в компании компа и чипсов. Качаешься, любишь крутые тачки. Пытаешься казаться круче, чем есть. Челюсть Стайлза упала на пол. - Откуда ты всё это..? - У нас больше общего, чем кажется на первый взгляд. А про толстовки с мультиками я понял из твоей квартиры. И твои часы... Бэтмен? Серьезно? Стайлз закатывает глаза. - Даже не пытайся. Бэтмен крут и всё. В Камаро вновь повисает молчание. Стайлз лихорадочно обдумывает ситуацию. Хастлер понимает, о чем говорит Дерек. Слишком хорошо понимает. - Я трахаюсь с мужиками за деньги, - наконец, почти что шепчет он. - И не могу уйти. Я принадлежу Харрису. С потрохами. http://www.megakot.ru/pictures/detskie_naruchnye_chasy_Lucky_Kids_betmen_korichnevye_00061048_large.jpg - милота красота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.