ID работы: 842379

Эскорт

Слэш
NC-17
Завершён
869
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 260 Отзывы 270 В сборник Скачать

Блейк

Настройки текста
"Это происходит не со мной", думает Стайлз, пока Джим ведет-тащит его в свою квартиру, находящуюся на третьем этаже. "Это происходит не со мной", повторяет он про себя, когда Джим кидает его на кровать. Стайлз приподнимается на локтях, следя за мужчиной. В спальне Джима царит почти что армейский порядок. Даже фотографии Стайлза на стене висят все уголок к уголку. - Я могу всё исправить, - проникновенно шепчет Джим, садясь на кровать, - Со мной ты будешь счастливым, я обещаю, - он заключает ладони Стайлза в своих руках. Хастлер подавляет желание отшатнуться от него. Он всё же не может удержаться от дрожи, когда тишину спальни разрывает звонок мобильного телефона. - Оставайся... Оставайся здесь, - Джим быстро выходит из спальни и запирает за собой дверь. Стайлз вскакивает с кровати, оглядывается вокруг, загнанно дыша. Его взгляд мечется от стены к стене, выхватывая яркие пятна, привлекающие внимание. Картина над кроватью, его фотографии на стене, прикроватная тумбочка. Стайлз подпрыгивает от радости, видя стационарный телефон. Он хватает трубку, мнется, вспоминая телефон Бобби, но в памяти всплывает лишь номер Айзека. Стайлз набирает лучшего друга. - Айзек! - вскрикивает он, когда спустя два бесконечно долгих гудка в телефоне слышится такой знакомый голос. Стайлз быстро надиктовывает адрес. - Скоро приедем, - коротко бросает Айзек. В трубке слышны звуки едущей машины. - Пожалуйста, пожалуйста, поспеши, - всхлипывая, шепчет Стайлз. *** - Стайлз? Стайлз?! - кричит Айзек в трубку. Дерек вдавливает педаль газа в пол. Питер, сидящий на заднем сиденье, наклоняется вперед, так, что его голова оказывается у уха Дерека. Краски отливают от лица Айзека и он прикрывает глаза. - Всё будет хорошо, - шепчет Питер своему парню. - Сейчас налево! - кричит Айзек на Дерека. Он вытирает злые слезы с глаз ладонью, а потом Питер хватает его за руку и целует в запястье. - Спасибо, - шепчет Айзек. *** - Почему ты так поступаешь со мной? Я же так люблю тебя! - Стайлз лежит на полу, пытаясь сообразить, как он оказался в этом положении. - Ты должен быть моим! Стайлза поднимают с пола, отчего у него усиливается звон в ушах. Он краем глаза отмечает капли крови на полях федоры, сиротливо лежащей на полу. Во рту вязкий вкус железа, в голове бушует шторм - судя по всему, Джим ударил его по голове. - Я люблю тебя, слышишь?! - кричит Джим, брызгая слюной. Стайлз сжимается в его руках, зажмуривается и инстинктивно прикрывает лицо. *** - Бобби! - кричит в трубку Айзек. - Не бросай трубку! Блядь! - он бьет руками по приборной панели. Он пытался дозвониться Харрису или Бобби по своему телефону, по телефонам Питера и Дерека, но агент, видимо, дал приказ не связываться с Айзеком. Не разговаривать с ним. Айзек молится, чтобы это не стоило жизни Стайлзу. *** Пуговицы, оторванные от рубашки Стайлза, летят на пол. Из его глаз текут слезы и смешиваются с кровью, текущей из раны на виске. - Я всё исправлю, обещаю, слышишь? - лихорадочно шепчет Джим, выпутывая Стайлза из штанов. - Не надо, прошу тебя, не надо, - всхлипывает хастлер. Он ползет вверх, но скоро упирается головой в изголовье кровати. - Ты такой красивый, - уткнувшись лицом ему в грудь, говорит Джим. Он вдыхает запах кожи, влажно целует живот. Стайлза трясет от отвращения. Его вдруг охватывает ощущение тоскливой безнадежности, и он понимает, что ему никто не поможет. *** - Это здесь! - говорит Айзек, смотря на дверь квартиры. Дерек без разговоров выбивает дверь ногой. Питер входит в квартиру последним, уже когда Дерек бьет ногами по животу Джима, скулящего от боли и скрючившегося на полу. - Хватит, - говорит Питер, положив руку на плечо Дерека. Он в ответ рыкает что-то недовольное, но всё же отходит от лежащего. Джим на всякий случай притворяется мертвым. Стайлз рвано всхлипывает, заворачиваясь в покрывало. Айзек молча подбирает с пола пиджак Стайлза и накидывает его на плечи друга. - Он не успел, - бормочет Стайлз, встретившись с вопросительным взглядом Айзека. Он вытирает лицо руками, потом смотрит на свои руки. - Кровь, - констатирует он не своим голосом, прежде чем отключиться. *** Стайлз просыпается от запаха антисептика. Он лежит на диване, завернутый в такую знакомую кожанку, голова забинтована, а во рту сухо, как в пустыне. Он садится, оглядывается вокруг, пытаясь понять, где он находится. - Привет, - машет ему рукой незнакомый парень со скошенной скулой и добрыми глазами. - Меня зовут Скотт, я парамедик... И парень Эллисон. Можешь встать, пожалуйста? Стайлз благодарно кивает Айзеку, подавшему ему стакан воды. К нему подлетает Эрика, тискает его, целует в лоб, веки, губы, щеки. - Вот же ублюдок, а! - возмущается она. - Извращенец ебучий! - Всё в порядке, - хрипло успокаивает ее Стайлз. Он встает, выполняет указания Скотта и узнает, что у него нет сотрясения. - Скорее всего, - предупреждает его Скотт. - Я всё равно советую обследоваться у врача. - Я знаю, когда у меня сотряс, - отмахивается Стайлз. - Откуда? - интересуется Дерек. вытирая руки кухонным полотенцем. Когда Стайлз успокаивающе машет рукой, он закатывает глаза. Он в белой майке и узких джинсах. - Идите кушать, - бросает через плечо он, возвращаясь на кухню. Стайлз следит за краем татуировки, мелькающим между лопаток и думает о том, какой может быть вкус у кожи Дерека. *** - С Джимом всё кончено, - мрачно ухмыляется Эрика. - Больше он тебя не побеспокоит. Стайлз вздрагивает, задевая локтем чашку Айзека. Эллисон гладит его по плечу, одновременно прожигая взглядом Эрику. Они сидят ночью на кухне Питера и кушают блинчики. Компания собралась довольно разношерстная: хастлер, две проститутки, парамедик, пиар-агент, бывший хастлер, фотомодель, он же - автомеханик. Сюрреалистичность картины разбавлялась смехом и нервными разговорами. Они все еще не отошли от шока, оттого, что им пришлось спасать Стайлза, их Стайлза, от психа. - Это настоящий пиздец. У меня завелся сталкер. Сталкер! Откуда, блядь? Нахрена? - Стайлз машет руками, одновременно жуя. *** Дерек идет с утра пораньше в свое любимое кафе, заказывает эклеры за вынос, улыбается кассиру и с той же солнечно-яркой улыбкой разворачивается, налетая на симпатичную девушку. Мисс Блейк, бывший психолог Стайлза, кокетливо улыбается и прикусывает нижнюю губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.