ID работы: 842379

Эскорт

Слэш
NC-17
Завершён
869
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 260 Отзывы 270 В сборник Скачать

Джавад

Настройки текста
http://realty.rbc.ru/articles/13/03/2013/562949986199085.shtml мотайте до Four Seasons Hotel - Я принес эклеры! - громко говорит Дерек, входя в квартиру Питера. Стайлз отвлекается от оттирания полей своей шляпы и подлетает к нему, немного путаясь в ногах из-за длинных джинс. Сейчас, без налета напускного блядства в глазах, он кажется намного моложе. Дерек в очередной раз задается вопросом "Сколько же ему лет?". Джинсы принадлежат Айзеку. Костюм Стайлза, за исключением пиджака, остался в квартире сталкера. Возвращаться за ним никто не захотел. - Это те самые? - спрашивает Стайлз с горящими глазами. Смех Питера доносится с кухни. В его голосе слышны те самые, теплые нотки, как всегда, когда он говорит с Айзеком. Дерек удивляется про себя, как может человека изменить любовь. Потом он думает о Стайлзе и невольно улыбается. Стайлз босой и в чужой футболке со смайликом на груди, воротник которой всё время кривит. Дерек старается не замечать того, что на ключицах Стайлза тоже есть родинки. Он смотрит на то, как хастлер кушает эклеры, сидя за кухонным столом, с поджатыми под себя ногами, и в его груди разливается нежность. На запястьях Стайлза расцветают синяки, правый висок залеплен пластырем, но он беззаботно улыбается, говоря, что всё в порядке. Вскоре все отстают от него со своим ненужным сочувствием. Скотт с Эллисон уехали где-то в три ночи. Эрика осталась до утра, спала вместе со Стайлзом на раскладном диване, затем сорвалась в шесть на срочный заказ. Дерек спал на надувном матрасе в гостиной. Он ничего не сказал Стайлзу, когда вдруг резко проснулся в четыре часа и увидел его, сидящего на краю дивана и держащего Эрику за руку. У Стайлза круги под глазами и нервный смех. Айзек на него пристально смотрит, но ничего не говорит, знает, что друг просто отмахнется от него, как обычно. - Мне пора на работу, - вдруг хмурится Дерек, смотря на настенные часы. - Ого, у тебя всё-таки есть работа? - фальшиво удивляется Стайлз. - Я автомеханик, - невозмутимо отвечает Дерек. *** Голубой джип таится в закутке, подальше от людских глаз. Когда Дерек садится в свою машину, он чувствует тяжелый взгляд, сверлящий его между лопаток. Он не обращает на это внимания. Питер любезно отвозит Стайлза домой. Всю дорогу они молчат. Стайлз думает о том, что теперь нужно покупать новый телефон. Слава Бэтмену, Айзек спас его симку. О чем думает Питер - неизвестно. Стайлз бродит по квартире, жует что-то, хватается то за одно, то за другое, но ни на чем не может сосредоточиться. Ему кажется, что кто-то за ним наблюдает. Он смотрит в окно, не видит знакомых машин. Почему-то это не успокаивает. - За мной никто больше не следит, - говорит он вслух. - Ну, блядь, Стайлз! Сам подумай. Один сталкер, это еще нормально, но, бля, откуда второй-то возьмется? *** Позже к нему приходит Эрика с новеньким телефоном. - Подарок от Харриса, - скалится она. И не понять, улыбка это, или гримаса отвращения. - Уверен, он добавит это к долгу, - вздыхает Стайлз. - Ты сказала ему, что мне нужна пара выходных. - Да, насчет этого... - блондинка нерешительно мнется, потупившись. - Помнишь того арабского бизнесмена, который подарил тебе Роллекс? Это было около года назад. - Джавад? - поднимает брови Стайлз. Он помнит Джавада. Довольно приятный, без закидонов и, самое главное, подарил дорогущие часы. - Он сегодня позвонил Харрису. Просил тебя. - Но я же... - Стайлз трет висок. Звонит только что включенный новый телефон. - Харрис я не... - Не хочу ничего слышать. Помойся, побрейся, замажь синяки и будь в десять у "Четырех Сезонов". Стайлз ненавидит свою жизнь. *** Джавад встречает его у входа в отель, целует в щеку, и ведет внутрь. Его рука на талии жжет кожу Стайлза сквозь два слоя одежды. Он не замечает голубой джип, припаркованный в тени на противоположной стороне дороги. Стайлз включает "режим хастлера", когда понимает, что Джавад ведет его в пентхаус. *** Тени складываются в причудливые рисунки на бледной коже Стайлза, лежащего в кровати на животе. Джавад чертит на его спине узоры, одними лишь кончиками пальцев касаясь кожи. - О чем думаешь? - спрашивает Стайлз. Джавад уже получил свое, а еще он подарил Стайлзу золотой браслет, сам защелкнул его на запястье парня. Джаваду около тридцати, и его смуглое лицо с аккуратной черной бородкой - одно из самых красивых, что Стайлз когда-либо видел. Голова Стайлза лежит на руках, и он четко видит, что тоналка слезла с синяков. - Тебе нравится такая жизнь? - вдруг спрашивает Джавад. Его глаза влажно блестят. - Ну, я не жалуюсь. Джавад включает лампу, стоящую у кровати. - Глаза могут сказать больше, чем все слова в этом мире. И твои глаза - глаза раненого зверя, загнанного в ловушку. Стайлз переворачивается и садится рядом с Джавадом, опираясь спиной о спинку кровати. - Это моя жизнь, - закрывает глаза он. - Я могу помочь, - шепчет Джавад, нежно гладя его по руке. Точно по синякам, оставшимся на память от Джима. Золото браслета жжет кожу. - Думаешь, мне нужна помощь? - вопрос звучит резче, чем хотелось Стайлзу. Он утыкается носом в мускулистое плечо араба в качестве извинения. - Я могу дать тебе всё, что захочешь. *** - Я буду в городе еще неделю, - шепчет Джавад в губы Стайлза. Они стоят у входа в отель. В глазах Джавада, в каждом его жесте - затаенная надежда. - В последнюю ночь я позову тебя. Подумай над моими словами. Стайлз кивает, смотрит на то, как фигура Джавада скрывается в глубине отеля, и ловит такси. Браслет он запихивает в карман. Начинается рассвет. *** Возле дома он замечает знакомые очертания Камаро. Застывает на мгновение, недоумевая. Из автомобиля выходит позевывающий Дерек. - Привет, - небрежно бросает он, стараясь не замечать засосов, раскрашивающих шею Стайлза. Стайлз устало здоровается с ним и ведет ко входу в дом. Сзади, со знакомым до боли поскрипыванием тормозной колодки, останавливается голубой джип. Стайлз удивленно оборачивается, отпуская локоть Дерека. - Ну привет... Сын, - говорит вышедший из машины мужчина. У меня есть идея - Близнецы/Дэнни, как думаете, это будет уместно? Очень уж не хотелось мне, чтоб вы чего-нибудь не того себе отгрызли, поэтому вот, выкладываю и иду спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.