ID работы: 842379

Эскорт

Слэш
NC-17
Завершён
869
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 260 Отзывы 270 В сборник Скачать

Стайлз. Джон. Дерек.

Настройки текста
Песня в клубе Will I Am (feat Britney Spears) - scream and shout - У всех есть свои хобби, - поучительным тоном говорит Стайлз, поедая пудинг. Он стучит пластиковой ложечкой по подносу, привлекая внимание Дерека. - У меня - комиксы, у Денни - наркотики, у Джексона - шмотки, у Эрики - секс, а у тебя..? - Ты? Это можно считать увлечением? - мужчина откидывается назад на стуле. - Мистер, я неоднократно говорил вам, чтобы вы держались подальше от моего сына, - резко говорит Джон, показавшийся в дверях палаты. Он тянется к кобуре, скрытой под курткой - всего лишь предостерегающее движение, но явно показывающее отношение шерифа к Дереку. - Пап, ради Бога! - Стайлз закатывает глаза. Дерек уходит, проскальзывает мимо Джона, стоящего в дверном проеме, и, стоя за спиной шерифа, показывает знаками "Я тебе позвоню". Стайлз шкодливо улыбается. - Сын, - Джон садится на стул, который до этого занимал Дерек. - Доктор сказала мне, что тебя выпустят через пять дней. Тогда мы поедем домой. Стайлз от неожиданности закашливается. - Что? - отпив воды, наконец, спрашивает он. - Какое, нахрен, "домой"? - Не ругайся. Я думал, ты будешь рад. Всё будет как раньше, как... - С чего бы это? - голос Стайлза повышается на пару октав. - С чего бы мне радоваться тому, что ты опять всё решил за меня?! Уже ничего не будет "как раньше". Я - хастлер, пап. - Но теперь всё кончено, - увещевает его Джон. - Теперь ты можешь закончить школу, поступить в колледж, и всё будет в порядке, понимаешь? - Прости, мне нужно всё обдумать, - Стайлз прикрывает глаза и откидывается на подушку. *** - Я не могу вернуться в тот город. Просто не могу. Как... Как я могу вернуться, после всего, что было? После всего того дерьма? - голос Стайлза дрожит в телефоне. Айзек вздыхает и прикусывает нижнюю губу. - Можешь мне помочь? Папа поехал к Дитону, так что сейчас за мной никто не следит. Через три часа Стайлз в чужих джинсах и футболке оказывается в "Скандалах". Ему хватает трех шотов текилы, чтобы напиться, видимо, из-за слабости, всё еще живущей в теле. Стайлз отдается ритму, танцуя с двумя накачанными парнями сразу. Он прижимается бедрами к какому-то незнакомцу, шепчет ему на ухо "Britney, bitch", улыбается, так, как умеют все хастлеры - обещая сказку на одну ночь. *** Джон, когда приезжает в больницу утром, находит на подушке записку "Мне нужно подумать. Потом я найду тебя. Стайлз". Он садится на кровать, трет подбородок и улыбается. - Совсем не изменился. *** Стайлз ненавидит похмелье. Он с трудом отрывает голову от подушки, видит воду рядом с таблетками на тумбочке и сразу же выдувает полулитровую бутылку. Обстановка вокруг кажется странно знакомой. Минимум мебели, и вся черная. Широкая кровать с прямоугольной спинкой, две тумбочки по бокам, шкаф в углу. Большое окно без штор и с обшарпанной рамой навевает какие-то смутные ассоциации. - И где это я, бля? - сипло бормочет Стайлз, садясь на кровати. - Проснулся? - парень оборачивается и видит Дерека, стоящего в дверном проеме. А также кучу засосов на его шее. - Привет. - Привет, - Дерек в одном полотенце, низко висящем на бедрах, а вторым он вытирает волосы. Он выглядит странно виноватым, но в то же время довольным, как кот, наказанный за то, что он сожрал крынку сметаны. Стайлз прислушивается к своим ощущениям и понимает, что у них был секс. Ну, скорее, это можно назвать взаимной дрочкой. Самое обидное, что он ничего не помнит. При взгляде на капельки воды на груди Дерека мелькают какие-то обрывки воспоминаний. Поцелуи, объятия, жарко, так жарко, как никогда раньше, Стайлз помнит, что он буквально плавился от прикосновений... - Я сейчас приготовлю блинчики, хорошо? - парень заторможенно кивает. Стайлз смотрит, как Дерек забирает из шкафа одежду - спортивные штаны и футболку, и удаляется прочь. *** Через полчаса, оживившийся после душа Стайлз спускается вниз по лестнице, ведомый вкусным запахом и шкворчанием сковородки. Он перевешивается через перила, наблюдая за Дереком, который флегматично переворачивает блинчик на сковородке. - Эй, - Стайлз прячет руки в карманы и шлепает на кухню. Ему как-то непривычно, даже неловко. - Я... мне не стоило... - Сколько будешь? - Дерек вываливает на стопку блинчиков в тарелке еще один из сковородки, и кладет сверху кусочек масла. - Кленовый сироп или варенье? - Сироп, - говорит Стайлз. Дерек недоуменно моргает, затем кивает сам себе, и достает из шкафа бутылку сиропа. *** - Фто? - спрашивает Стайлз. - Фто ты так фмотрифь? Дерек, наконец, обращает внимание на свою тарелку, а не на парня, сидящего напротив него. - Ничего. Ты очень неаккуратно ешь. - Так вкуфнее, - запихав очередной блинчик в рот, отмахивается парень. Дерек тихо смеется. Затем смотрит на Стайлза нечитаемым взглядом. Парень доедает блинчики, последним начисто вытирает тарелку, и увлеченно облизывает пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.