ID работы: 8429855

I'll only hurt you if you let me.

Фемслэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5. "Свежий воздух"

Настройки текста
В холодильнике совсем пусто, зато у меня появилось занятие. Только вот деньги вместе с ним не появились. Как жаль. В конце ноября - прошлого месяца, мне пришлось хорошо потратиться из-за болезни, ведь лекарства стоят очень дорого. Поэтому сейчас туго с деньгами и я не могу позволить себе ничего лишнего. Мой бюджет на сегодня составляет десять долларов – этого должно хватить, чтобы купить продуктов дня на три. Магазин находится в пятнадцати минутах ходьбы от моего дома, что было довольно близко. На улице прохладно, что даже толстовка не спасла меня от мурашек – всего 14 градусов, что неудивительно, ведь уже идет первый месяц зимы. Набрав все необходимые продукты, я двинулась в сторону кассы. – С Вас десять долларов и двадцать пять центов, – проговорила кассир привычную для себя фразу. Черт, я не учла налоги… – Простите, мне не хватает. Отмените пож… – Я доплачу, – перебил меня парень, стоявший в очереди. Он мило улыбнулся мне и кивнул, давая понять, что не примет отказа. Собрав все продукты в сумку, я решила подождать его, чтобы поблагодарить, ведь на кассе, я так ничего и не сказала. Это было бы очень некрасиво. Пока подходила очередь, я успела рассмотреть его – он был достаточно высоким, имел хорошее телосложение. У него была красивая, широкая улыбка, немного волнистые волосы и глубокие серо-зеленые глаза. (https://pin.it/ttnw5bah45onqh) – Спасибо, – быстро выпалила я парню, когда наши взгляды пересеклись. – Я видел, ты взяла шоколадку. Просто считай, что я ее тебе подарил, – он снова мило улыбнулся и, протягивая руку, добавил – Луис. – Холли, – наши руки сцепились, это было по-настоящему крепкое рукопожатие. Из магазина мы вышли вместе, нам было в одну сторону. Как оказалось, мы жили на одной улице, но мой дом находился на пять домов дальше его.

***

Уже пять вечера. Делать было совершенно нечего, как вдруг телефон вибрирует. Пришло сообщение: – «Холли, я знаю, что мы мало знакомы, но я приглашаю тебя к себе в гости. Пожалуйста, мой брат уехал, и мне очень скучно((» Я уже и забыла, что мы обменялись номерами. Но черт возьми! Как же мне повезло, кажется, все же этот вечер будет неплох! Не успев ответить на первое сообщение, тут же поступило второе: – «Мама готовит яблочный пирог, я уже сказал, что ко мне придет подруга и она ждет тебя. Не обижай маму. И меня :)» – «Хорошо, я приду в семь)» Я улыбнулась и повалилась на кровать. Я на самом деле была счастлива, что у меня, вроде бы, появился новый друг. Отбросив телефон, я пошла в душ, а потом нужно собираться.

***

Время 18.47. Звоню в дверь, и меня встречает милая женщина с рыжими волосами. – Ты наверное Холли? – я кивнула, и с приветливой улыбкой, она пропустила меня в дом, – Меня зовут Маргарет, очень приятно знать, что Луис общается с такими хорошими и красивыми девушками. А вот кстати и он, – женщина обернулась. – Привет, Холли! – Луис с улыбкой спускался по лестнице, – Мам, мы будем в моей комнате. Закрыв за мной дверь, Луис обнял меня, взял за руку и мы пошли на второй этаж. Его комната была просторной. Она освещалась настенными светильниками, поэтому свет был немного приглушен и создавал приятную атмосферу. Сама комната была в стиле лофт. Посередине, на стороне стены с кирпичной отделкой, располагалась большая двуспальная кровать, возле которой был темно-фиолетовый пушистый ковер с длинным ворсом, у окна находился рабочий стол с ноутбуком и тетрадями, справа от которого стоял белый шкаф, перед столом же был подоконник, на котором стояло множество горшочков с кактусами, так же в комнате была куча мелкого декора, так что, было довольно мило и уютно, и если он сам подбирал себе интерьер комнаты, то у него явно недурный вкус. Мы сели на кровать и не выбрав тему начали говорить обо всем подряд, но в итоге пришли к тому, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм. Мы спустились с кровати на ковер, замотались в плед, Луис принес тарелку печенек, два стакана теплого молока, и мы включили "Виноваты звезды", никто из нас не видел его прежде, он вышел в поисковике, как один из просматриваемых фильмов, поэтому мы даже не думая, включили его. Кто же знал, что этот фильм – мелодрама. И кто же знал, что Луис настолько впечатлительный и ранимый. Нет, он не плакал, просто по окончанию фильма, он был слишком грустный. К счастью, он сразу пришел в себя, когда миссис Маргарет позвала нас к столу, на середине которого уже красовался аккуратный и румяный пирог. Не знаю, как передать это словами, но запах в доме был просто волшебный, как будто пахло печеными яблоками с сахаром, булочками с корицей и карамелью по отдельности, но все это представлял из себя один пирог, который на вкус не сравниться даже со своим ароматом. – Ох, миссис Маргарет, я влюбилась – это произведение искусства, он просто чудесен! – проговорила я, чуть ли не закатив глаза от наслаждения. – Спасибо, дорогая. Я делаю его каждую пятницу и понедельник. Так что, заходи к нам в конце недели тоже, – смущенно улыбнувшись ответила она.

***

Вскоре, Луис проводил меня до дома, так как было уже довольно темно. Мы обнялись на прощание и разошлись. Неужели после всего того дерьма, моя жизнь опять налаживается? – это были мои последние мысли, и я погрузилась в сон.

***

Проснулась я в прекрасном настроении, и даже решила идти в школу. На удивление, сегодня никто не бросал на меня косых взглядов, никто не пытался приставать ко мне. Все как-будто забыли о слухах. Меня даже к директору не вызвали, и не допрашивали о моих пропусках, что действительно очень странно. Вторник – самый короткий учебный день, ведь всего четыре предмета по несколько модулей, но он вобрал в себя все самые нелюбимые, только последний урок мне более менее нравился. Математика, история, химия. С горем пополам, я отсидела эти уроки, чуть ли не умирая со скуки, на химии мне даже удалось поспать. И теперь бодрая и полная сил, я полностью готова к английскому. У кабинета снова огромная толпа, которая создавала пробку на входе. Учитель разогнал сумасшедших подростков, и из кабинета начал выходить двенадцатый класс. – Холли? – послышался знакомый голос сзади. – Боже мой, Луис, ты тут учишься? Прости, я тебя не заметила, тут много народу, – пытаюсь оправдаться. – Да! Я тоже не ожидал тебя тут встретить, – широко улыбнулся парень и я оказалась в его объятьях. Как же я рада. Как-будто холод прошелся по моей спине, повернув голову я заметила, что из кабинета выходит Айлиш, окруженная фанатами, и сквозь всю толпу, она смотрела на нас. На ее лице, как всегда не было чувств, но она будто прожигала меня своим холодным взглядом. – Все хорошо? – А? – перевела свой взгляд на Луиса, и обратно – Да, я просто… Задумалась, – когда я повернула голову назад, Билли уже не было. Опять эта неприятная дрожь. – Что после школы делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.