ID работы: 8429855

I'll only hurt you if you let me.

Фемслэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7. "Что-то могло быть?"

Настройки текста
– Мы тоже встречаем мою совершеннолетнюю жизнь, – перебил мои раздумья парень. Темноволосая громко выдохнула закрыв глаза, и начала подниматься. Дотянувшись до своего рюкзака, который лежал у нее в ногах, она начала расстегивать молнию. Мгновение, и в ее руках оказались две бутылки спиртного - ром и вино. Девушка протянула Луису бутылки, из которых он выбрал то, что покрепче и сделал целых два быстрых глотка. Черты его лица скривились и, он повернулся в мою сторону, предлагая мне. – Нет, я не пью, – я развела руками. Билли, посмотрев на меня, пожала плечами, взяла из рук парня спиртное и, отвернувшись от нас, тоже сделала один глубокий глоток, после чего опять упала на спину. – Весело, однако, – неожиданно выдавил из себя Луис, – Может, тогда пойдем ближе к холмам? Там должно быть красиво… И мы все втроем молча направились к выходу из парка. Даже как-то странно, что Айлиш пошла с нами.

***

Мы жили в недорогом районе Лос-Анджелеса, который находился на окраине города, поэтому не составляло труда найти место, где можно полюбоваться не только шумным ночным городом, но и природой Калифорнии. Недалеко от парка, возле трассы находился невысокий холм. Обычно утром эта дорога пустовала и открывались чудесные виды на город. Мы поднялись на вершину и уселись на траву, которая высохла из-за промерзшей земли. Впереди нас стоял еще одна возвышенность, из за которого и выглядывало солнце. Мы сидели немного ниже, поэтому лучи солнца покрывали только наши с Билли волосы, немного касаясь лбов. Мы чувствовали, как медленно солнце поднимается, и как его лучи плавно опускаются по нашим лицам, постепенно согревая и охватывая все больше пространства. Лицо Луиса же с самого начало было засвечено, ведь он выше нас на голову. Все время, как я смотрела на рассвет, мой друг отчаянно и жадно глотал жидкость из стеклянной бутылки и так же отчаянно спаивал темноволосую девушку, которая сидела между нами. Оба они, вероятно, были очень пьяны, ведь даже сидя они покачивались. – Мне нельзя в таком состоянии возвращаться домой, мама явно будет недовольна, – Луис медленно вставал с земли, – Может к тебе, Холли? – добавил он, протягивая мне руку. – Мой брат тоже будет не в восторге, – тихо согласилась певица и, повернув голову в мою сторону, вопросительно вскинула бровь, – А что, твои родители не против пьяных друзей в шесть утра? – У меня нет с этим проблем, – я приняла помощь Луиса, и тоже встала на ноги. Темно волосая девушка отряхнула свои шорты и принялась вызывать такси. Было ясно, что эти двое явно не дойдут пешком.

***

Отворяю ключом дверь, и две пьяные туши заваливаются в прихожую. Эти глупые люди решили после рома пить вино, от чего их мозги поплыли еще больше. Если Билли ещё довольно хорошо стоит на ногах, то мой друг уже совсем не способен передвигаться и, скорее всего ему придется спать на диване в гостиной, ведь мы даже вдвоем не дотащим его по лестнице на второй этаж. Пьяная девушка поднимается передо мной, аккуратно ставя свои ноги на ступеньки. – Тебе плохо? Нужно помочь? – решила спросить я, обратив внимание на ее медленность. – Нет, все отлично, – темноволосая остановилась, – Я не хочу разбудить твоих родителей. – Я живу одна. Первая дверь слева - моя комната, ты можешь лечь там. – А, хорошо, – ее шаг стал увереннее, а вокруга нависла неловкая тишина. Мы подошли к нужной нам комнате и вошли в нее. Перед нами стояла большая кровать, на которую мы незамедлительно упали. У меня не было сил, чтобы переодеться или же уйти в другую комнату. Мы сразу же погрузились в сон.

***

Тянусь и беру телефон с прикроватной тумбочки. Время 18.27. Черт, я проспала практически 12 часов. На удивление, я даже не чувствую себя убитой, но некая усталость все же присутствует. Как странно, чувствовать усталость после двенадцати часового сна. В моей комнате больше никого нет, значит Билли проснулась раньше. Наверное, она ушла к Луису. Спускаюсь вниз и направляюсь на кухню за стаканом воды. – Доброе утро, Холли! Наконец ты проснулась, – меня приветствует друг и незамедлительно заключает в объятия, – Спасибо за то, что оставила нас у себя. – Картер, – низкий голос с хрипотцой окликнул меня со спины, – Подойди, пожалуйста. – Да? – я вырвалась из объятий Луиса и подошла к встревоженной девушке. – Ничего не было? Я совершенно ничего не помню, – резко спросила она. Ее брови дергались от напряжения. – Не было что? – Я проснулась в одной кровати с тобой и… – Нет, конечно! – перебила я, и начала отмахиваться руками, – Разве могло что-то быть? – Могло быть все, что угодно, – темноволосая с облегчением выдохнула, и ее взгляд снова стал тем привычным для нее - холодным и равнодушным, – Уже вечер, я пойду домой. Билли быстро подошла к двери, надела обувь и ушла. А я так и осталась стоять у лестницы прокручивая ее слова в своей голове. Странные ощущения внутри. Мой мозг отчанно пытался найти что-то, ведь что-то в них явно было неоднозначно.

***

Мы с Луисом сидели за столом и ели свой завтрак, который по времени больше напоминает поздний ужин. – Что-то не так? Тебе нездоровиться? – Что? – не понимая о чем говорит друг, я переспросила. – Ты уже пятнадцать минут тыркаешь кусок помидора вилкой и нечего не ешь. – А, прости. Я просто задумалась, – улыбнулась и тут же съела этот несчастный помидор. – О чем? Или, о ком? – подмигнул мне парень напротив. – Смешно, да. Меня просто дико раздражает этот ее "каменный" взгляд. Почему она делает вид, что ее ничего не волнует? Смотрит на всех своим равнодушным взглядом, как-будто ей все равно на всех и вся, как-будто она выше всех нас. Это люто раздражает, к чему все эти маски? – Ну… – Ладно, она просто зазнавшаяся лицемерка. Не хочу продолжать эту тему, мне должно быть абсолютно по барабану, – я встала из за стола не дослушав Луиса и ушла в гостиную, поражаясь своим же словам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.