ID работы: 8433136

Песни Реалити. 2 сезон

Смешанная
R
В процессе
32
_Violet_Fisher_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      Слава как всегда еле еле просыпается утром. Потягивается, зевает, по-одному открывает свои заспанные глаза. Где-то в помещении играет его песня про хороших девочек и плохих парней, сбоку сквозь окна пробивается ярчайший солнечный свет, а впереди на соседней кровати в невероятно странной позе спит парень, ставший чуть ли не братом для самого Мартюшова. -Какого хуя все так рано встали? - доносится из-под одеяла, - алло, сегодня выходной же -Если ты вдруг еще не понял, Темка, сегодня тренинг у Мии, - напоминает ему Мартюшов. -Ну тогда тем более, меня то зачем будить, - продолжает возникать Амчи. После 5 минут ворчания и катания по кровати в разные стороны, Амчиславский все-таки повернулся лицом к Славе. Точнее как лицом, из под одеяла торчали только дреды и большие голубые глаза, по которым видно, что Тема улыбается. Слава тихонько ползет ближе к краю кровати и вытягивает из-под одеяла кулак. Амчи делает тоже самое, после чего шепотом произносит: "камень, ножницы, бумага, раз, два, три". Тут же по дому проносится злобный смех брюнета и стон неудовлетворения от Амчи. Вроде такая обычная, детская игра, но она означает, что Артема разбудили в такую рань не случайно. Слава, продолжая хихикать над проигравшим, никак не реагирует на мольбу о пощаде, а лишь идет к шкафу, чтобы одеться и захватить одежду для мелкого.

***

Слэйм: Меня так забавляет дружба Славы и Амчи, это что-то, - парень расслабляется на кресле. Аня Боронина: Мне кажется эти ребята единственные, кто так сильно дружит в нашем коллективе, - девушка на секунду задумывается, но продолжает, - даже Кирилл и Ваня, которые знакомы сто лет, не смогут отобрать титул у ребят. Ксюша Минаева: А вы вообще замечали, что у них еще какие-то традиции есть? - Минаева наклоняется вниз, будто хочет рассказать секрет. За кадром: Традиции? Например? Ксюша Минаева: Ну, например, перед каждым мастер классом у Мии, они, не вставая с кровати, играют камень ножницы бумага, - Ксюша ярко улыбается, вспоминая утреннюю ситуацию, - если выигрывает Слава, то Амчи идет на мастер класс, если нет, то остается в постели. Мне кажется у Мартюшова есть тактика, потому что он еще не проигрывал. Слэйм: Да кстати, они каким-то образом заимели общие традиции, - вспоминает Исаков, - почти каждое утро я наблюдаю одну картину: Слава встает, идет к шкафу, берет свои вещи, вещи Амчи, подходит к кровати Артема и кидает в него пожитки, - Слава показывает бросок рукой, - я даже не заметил, когда они начали так делать Аня: Традиции? А считается тот факт, что когда они завтракают, Слава делает две чашки кофе, а Амчи - четное количество бутербродов? У всех свои причуды, - пожимает плечами девушка. Страниза: Ну что я могу сказать, - подытоживает Ксюша, - у них прекрасные взаимоотношения.

***

-Сейчас мы сделаем вот что, - командует Миа громким голосом, хотя это и не нужно, ведь встало с кровати на тренинг лишь 7 человек, - Сейчас вы встанете в круг, а внутри него должны поставить одного из вас. Встаньте плотно, плечом к плечу. -Мне уже это не нравится, - пробурчал Амчиславский. -Как-будто у тебя был выбор, Темка, - приободрил его Мартюшов. -Хватит разговаривать! Сейчас мы проведем проверку на ваше доверие друг к другу. Мне нужен человек внутрь круга, давай вот ты, - Мия легонько берет Ксюшу за плечо и ставит внутри круга. Минаева только смотрит на ребят и хихикает себе под нос. Действительно, чего может бояться такая девушка. -Закрываешь глаза, руки складываешь на груди. В любой момент падаешь в любую сторону. Ваша задача - поймать ее. В этом вся суть поддержки. Ксюша, смеясь во весь голос, каталась по рукам ребят. Все легко ее ловили, начали понемногу входить во вкус. Так прошли через маленький круг ада почти все ребята. Многие смеялись, серьезным был только Амчи. Он редко доверял людям на сто процентов, имел привычку доверять лишь себе. Лишь себе и одному дальневосточному парню. Парню, который заставит ходить на тренинги, сделает тебе кофе, принесет одежду и в трудные моменты будет рядом до последнего. Кроме привычки доверять себе, у него была привычка жульничать. Поэтому, запомнив расположение ребят в кругу, он раз через три падал в руки лучшего друга. Слава только смеялся и крепко держал в руках чужие плечи. -Так, почти все уже прошли, так ведь? - командным голосом говорила Миа, - кто еще остался? Да, вот ты остался, вставай в круг. Слава почему-то начал нервничать, со стороны это выглядит безопаснее. Но хватило одного взгляда на близкую мордашку, чтобы все внутри перестало трястись. А Амчиславский в свою очередь лишь ослепительно улыбнулся и даже подмигнул Мартюшову. Нужно ли говорить о том, что Слава тоже жульничал? Как бы он не любил ребят проекта, доверял он лишь своим: Кириллу, Ване и Артему. С каких пор в этом списке появился Амчиславский, парень сам не знает. Просто так сошлись звезды. Все было хорошо, до одного момента. Слава, как всегда легонько, прилег в руки Ксюши Минаевой, но та слишком сильно подтолкнула его обратно. Вместо того чтобы встать ровно, Слава полетел в сторону Амчиславского. Амчи немного не ожидал такого напора, но чужие плечи поймал. Однако только через две секунды, которые легко могли стать решающими, Артем понял, что летит назад. Собрав все свои силы, он лишь сгреб Славу в охапку, ближе к себе. Ребята, будто танцуя вальс, сделали оборот в воздухе. Всем было уже ясно - Слава упадет на пол, а Амчиславский свалится на него. Но когда до пола оставался сантиметр, Амчи крепкой хваткой удержал Славу на весу. Сделав рывок, Тема поднял перепуганного брюнета и обхватил руками. -Прости, я слишком мелкий, чтобы так легко тебя поймать, - прошептал Амчи на ухо другу. -Но поймал же, - Мартюшов как всегда оставался оптимистом, - я уже думал что встречусь задницей с полом. -Только через мой труп.

***

Ксюша Минаева: Я чувствую себя виноватой, - девушка прикрывает руками рот, - черт, я слишком сильно толкнула Славу. Спасибо большое судьбе, что у нас есть Артем, - складывает руки в знаке благодарности. Слэйм: Капец, я успел за них мысленно помолиться, - заразительно смеется Слава. Аня Боронина: Не, ну вы видели какой Амчи и какой Слава, - Боронина активно жестикулирует, - это чудо, что Артём его не уронил. Ксюша Минаева: Мне кажется, в этом что-то есть. Метафоричное такое, - Минаева делает загадочное лицо, - подтверждение факта о том, что Артём даже из последних сил поддержит Славку. Это очень мило, мне кажется, - Ксю лишь мило улыбается. Страниза: Вы вообще видели глаза Артема? - девушка мило выпучила свои, - они у него и так большие, но когда он понял, что Слава может упасть, я таких глаз вообще никогда не видела, - посмеивается Ксюша. Ксюша Минаева: У Артема на руках как будто была фарфоровая кукла, или какая-то бомба, которую нельзя ронять, или вообще самое ценное что у него есть в жизни, вот так, - Минаева из последних сил пыталась объяснить свое видение ситуации. Аня Боронина: Тема так обнял Славу в конце, вы видели? Капец, как будто Слава был на грани жизни и смерти Слэйм: Мне кажется, это все подтверждает их крепчайшую взаимосвязь, - Исаков сцепляет руки в замок, показывая братство парней. Амчи: Ну чего я могу сказать, это пиздец, товарищи, - почесывает затылок виновник торжества, - я чуть не расшиб голову возможному победителю второго сезона. Я уже вижу как в газетах об этом пишут. Слава Мартюшов: Я, конечно, перепугался, но почему-то был уверен, что не упаду, - Мартюшов задумывается, как пояснить свою точку зрения, - если бы там был кто-то другой, я бы не был так уверен, но там был Темка, так что все хорошо, - Слава ослепительно улыбается. Амчи: Знаете че я скажу, надо бы начать спортом заниматься. А то я такой мелкий, что даже дохлого Славу не могу удержать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.