ID работы: 8433136

Песни Реалити. 2 сезон

Смешанная
R
В процессе
32
_Violet_Fisher_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      Утро началось с раннего подъема под крики Мии о том, чтоб они не смели опаздывать. Все покорно кивали в полусне головами, нехотя поднимаясь с нагретых мест. Амчиславский на раздражитель не реагировал, продолжал спать. Участники тем временем лениво шныряли по Меркурию в попытках проснуться. Кто-то ждал когда вскипит чайник, кто-то принимал контрастный душ, кто-то сидел на кровати, усердно натягивая вторую штанину. Через полчаса все были готовы, оставался только Артём, которого на свой страх и риск будили Кэш и Анет Сай. Остальные смотрели на это, заливисто смеясь на моменте, когда Амчи просил маму подождать, а Кэша пойти дорогой дальней и желательно на долго. В итоге все опоздали. Хоть и не критично, но 15 минут времени было потеряно, за что всем был предъявлен выговор. Ребята лишь виновато опустили головы и согласились. Урок начался. После шуточной разминки всех заставили разделиться на пары: мальчик-девочка. Анет Сай быстро схватила Кэша под руку и увела в глубь зала. Другие последовали её примеру и через несколько минут пары были распределены. Почти. Слэйм неподвижно стоял рядом с Сэй Мо, Арсен крутил в вальсе Аню Боронину, Аника пританцовывала рядом с Кириллом Медниковым, обе Ксюши кокетливо уводили гитариста и барабанщика Тритии. Мия подняла глаза от телефона, осмотрела полученный результат. И вопросительно изогнула бровь. -Ну, девочки мне не хватило. Но я доволен,- Артём широко улыбнулся и закинул Славе руку на плечо. -Хорошо. И так сегодня мы займёмся тренировкой взаимодействия на сцене. Вы должны понять, что это очень важно- почувствовать партнёра.- перевела девушка, стоящая рядом с Занетти.- Сядьте друг напротив друга. Закройте глаза. Ребята удивленно пожали плечами, но указание выполнили. Разошлись по залу, умостились на полу и закрыли глаза. -Теперь представьте, что вы впервые встретились с этим человеком, и вам о нем могут рассказать руки. Только руки! Всё взаимодействие происходит без слов. Не торопитесь, поставьте себе задачу и попробуйте узнать, как можно больше: Какой характер у этого человека? Какое сейчас настроение? Через что он прошёл, какова его история? Какую боль в себе носит? Чем вам хотелось бы поделиться с этим человеком? Что вы могли бы взять у него? -То есть я должен жамкать человека за руки и при этом узнать чуть ли ни его биографию?- Артём повернул голову к преподавателю и приоткрыл правый глаз.- Я ж не экстрасенс. -Сейчас станешь.- ответила Миа с акцентом на русском, но этого было достаточно, чтоб понять, злить её не желательно. Немного помедлив, участники начали выполнять упражнение. Кому-то это давалось легче, кому-то сложнее. Ксюша Минаева задорно руки Кирилла ощупывала, старательно пытаясь прочувствовать чужую историю. Арсен осторожно держал Аню за запястье, Слэйм и Сэй Мо драку затеяли с щипками и выкручиванием пальцев. Аника тихо над Кириллом посмеивалась, у парня руки дрожали то ли от волнения, то ли от стыда. Анет Сай старательно сверх программы выполняла, водила ладонями по чужим плечам и предплечьям, иногда тычки отвешивала, для профилактики. Страниза спешить не любила, сведя брови, кончиками пальцев по выступающим косточкам на запястье Ивана скользила, хоть и информацию из этого получить так и не смогла. Артём надувал щёки. Тёр переносицу и елозил на полу что-то обдумывая. Уже к человеку напротив потянулся.. -Я хочу видеть ваше взаимодействие!- громко сказала Миа. -А я хочу руки на его талии.- ответил Амчи, пожав плечами. -Где-нибудь на берегах Италии?- Слава улыбнулся и взял парня за запястье. Амчиславский вздрогнул и смущенно почесал нос,- Я не кусаюсь. -Это моя песня!- в унисон крикнули Слэйм и Арсен.- Наша!

***

Амчи: -Кто стесняется? Я? Ни в коем случае. Всё было под контролем.- парень активно кивает головой и отводит взгляд,- мне ж не тринадцать лет. Слава Мартюшов: -Странные тренинги, но интересно, хотя я про Амчи больше не узнал.- брюнет пожимает плечами. Аника: -Оляля. Много нового всегда вскрывается на занятиях Мии.- девушка довольно улыбается. Ксюша Минаева:- Клааассно, мне понравилось, больше. Хочу больше.- блондинка бьёт руками по коленям и хитро щурится.- Но вы же не это хотели узнать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.