ID работы: 8433136

Песни Реалити. 2 сезон

Смешанная
R
В процессе
32
_Violet_Fisher_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      Вы никогда не задумывались, насколько необычен сегодняшний человек? Все невероятно разные: разная внешность, характер, мировоззрение и многое другое. Все отличаются друг от друга. Каждый думает о своем, каждый имеет разные фобии или болезни. Болезни - это совсем иная тема. Столько болезней, синдромов или расстройств. Некоторые излечимые, остальные - нет. Некоторые досконально изученные учеными, другие - неясны даже самым умным людям. Например, никто не знает, почему человек может ходить во сне. В чем же дело? В сновидении, которое видит человек? В характере? Некоторые говорят, что во всем, скорее всего, виновата дефектная хромосома. Но "скорее всего" никогда не принималось за "точно". Никто не знает, что не так. Люди не знают, и это их пугает. К этим людям относится и Минаева Ксюша.

***

      Ксюша, потирая сонные глаза, из последних сил идет в ванную. День выдался для малышки очень насыщенным и к ночи уже не осталось ничего, кроме усталости. Она проходила мимо мужской части, когда увидела силуэт, подсвеченный ночными огнями города. Слэйм сидел на кровати неподвижно долгое время. Ксюша обошла несколько кроватей, прежде чем оказаться рядом со Славой. -Слав, - тихо позвала Минаева, когда начала приближаться. В ответ она услышала какое-то бормотание. Слэйм что-то говорил вполголоса, но говорил не блондинке, а кому-то другому. Хотя впереди него не было ни души. Когда Ксюша подошла вплотную, она расслышала слова. -Ты же знаешь, я люблю тебя так же, как и маму. Я понимаю, вы не сошлись характерами, но я то в чем виноват? Я всего лишь ваш ребенок! В чем моя вина?! - Слава перешел на крик. Стоило лишь услышать пару фраз, как девушка начала трясти парня. Первые несколько секунд он не реагировал, лишь продолжал что-то говорить. -Ксюша? - первое, что произнес Исаков, находясь в нормальном состоянии, - Что произошло? -Ты говорил что-то, что-то про семью, - щебетала Минаева, - я так напугалась, Слав. -Тебе показалось, - говорил Слэйм, сжимая девушку в объятиях, - все хорошо, ничего такого. "Ей не обязательно все знать", - подумал Слэйм и перевел тему ночного разговора.

***

      Сейчас же Ксюша тихо передвигается по Меркурию вслед за другом. Слава не замечает ее, крадущуюся сзади. Ей же лучше. Она лишь хочет успокоить свое любопытство и узнать, куда же направляется Слэйм в такое позднее время. Исаков идет целенаправленно. Куда? Не знает даже он сам. Но в его планы вмешивается подвесной шкаф, острый угол которого царапает парню веко. Первые несколько секунд зеленоглазый лишь держится рукой за глаз и стоит на месте. Ксюша подбегает мгновенно, убирая руку парня. На верхнем веке царапина, но сам глаз не задет. -Ты не заметил шкаф? -Что произошло? Произнесли они вместе. Ксюша не обратила внимания на слова Славы. А следовало бы.Она быстро нашла аптечку и вытащила оттуда все необходимое. Усадила Исакова на стул и залила перекисью водорода рану. -Она не глубокая, - обнадежила Ксюша, - жить будешь. Девушка уже начала собирать вещи в аптечку, когда Слава позвал её. -Что? -Я хожу во сне, - уверенно произнес шатен. -Чего? - не поверила Ксюша, - ты шутишь? -Похоже на то, что я шучу? Минаева посмотрела в чужие глаза и вспомнила старый случай. -А тогда... -Да, я тогда тоже спал, - Слэйм начал вставать со своего места, - не хотел тебя нагружать, поэтому не сказал. -И часто ты? -Редко, - убедительно произнес парень, - еще реже хожу. Но всегда забываю произошедшее и долго вхожу в реальность. Ксюша пыталась разложить мысли по полочкам, но получалось плохо. Смирившись с ситуацией, она взяла руку Славы и произнесла. -Пойдем спать Это все, что нужно было парню в этот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.