ID работы: 8433136

Песни Реалити. 2 сезон

Смешанная
R
В процессе
32
_Violet_Fisher_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
-Ребят, вы видели, что у нас в расписании написано? - послышался крик Ани. Все ребята, занимающиеся поеданием бутербродов, переглянулись и направились в сторону планшета. -Че там такое интересное что должно было отвлечь меня от бутеров? - как всегда бурчал Амчиславский, - приезд представителя лейбла Black Star? Это типо как? -Это значит, что к нам в гости приедет кто-то с вашего лейбла, - пояснил Мартюшов. -Да это я понял, зануда, кто приедет то? - не успокаивался Артём. -Я не знаю и мне не интересно, если честно, - зевнул брюнет. Слава развернулся на месте и пошел в сторону кухни - доесть свой положенный завтрак. -Ладно, Амчи, - заговорила Моля, - потом узнаем кто к нам приедет. Сэй Мо взяла под руку Артема и легкой походкой унесла его в сторону зала, где они завтракали. Да, вы не ошиблись, все нормальные люди завтракали за столом, а эти двое - сидя на диванах. Как они объяснили, "им нужно поговорить о личном". Когда все доели и домыли посуду, они всем составом разместились на диванах. Слэйм разговаривал о чем-то с двумя Ксениями, Аня сидела с планшетом в руках и пыталась придумать слова к новому треку, Аника, пританцовывая на сцене, тихо пела что-то в микрофон, Трития обсуждала свои личные дела. Точнее, дела обсуждали Ваня и Кирилл. Слава же лишь кивал и краем глаза посматривал на Амчи, который в свою очередь разговаривал с Сэй Мо, попеременно заливаясь смехом. Все были заняты своими делами, когда открылись двери и в дом вошел никто иной как победитель первого сезона. -Хэй, есть кто? - крикнул Терновой. Все участники бросили свои дела и пошли встречать гостя. Кто-то узнал Олега по голосу, а кто-то шел в сторону неизвестности. -Привет всем, - парень очаровательно улыбался. На Олега сразу набросилась женская часть проекта. Приветливо улыбаясь, каждая мягко обнимала Олега за плечи. Кому-то даже приходилось вставать на носочки, ведь Олег не из низких. -О, Терри, здорова, - Амчи протягивает ладонь. -Я Терновой Олег, - вежливо поправляет его парень. -Да мне как-то пофиг, - слышит он в ответ. Олег сразу все понимает. По внешности, по речи и характеру. Перед ним тот, кого ему описывал сам Тимати. Перед ним сам Артем Амчиславский. -Я как понимаю, ты Амчи, - он произносит вслух свои догадки, - поздравляю, ты будешь делить со мной трек. Глаза Тёмы тут же увеличиваются, а брови показывают удивление парня. Ему достался дуэт с самим победителем? Какому дьяволу он должен продать душу за этот подарок? -А ты меня не сожрешь на треке? - Амчи вспоминает нескончаемый профессионализм Тернового с опаской. -Я постараюсь выставить тебя в лучшем свете, - уверяет Олег и снова улыбается. -Ну окей, будем знакомы, Олежка. Олег лишь закатил глаза и направился в сторону сцены. Ребята уже расположились на диванах, когда Терновой начал свое вещание. -Ладно, опустим всякие формальности. Я тут, как вы знаете, тоже жил, творил, и то, что я представитель лейбла не делает меня намного выше вас, - уверяет певец. Олег никогда не отличался высокомерием. Он лишь делал то, что любит. Творил и жил музыкой. -И че как тебе работается в Блэке? - нагло перебивает его Амчиславский. -А он у вас всегда такой, да? - шатен лишь посмеивался над парнем. -Да, мы предполагаем что он таким родился, - осведомил Олега Мартюшов. -Работается мне в Блэк Стар отлично, - продолжил парень, - внутри все слажено, все делают свою работу и делают ее профессионально. А вам как здесь живется? Не сходите с ума еще? Все тут же как по щелчку посмотрели на Амчи, который два-три дня назад не мог даже встать с собственной кровати. -Не, у нас тут все хорошо, - произнес Слава после небольшой паузы, - по крайней мере мы есть друг у друга, так что все отлично. -Ты Слава, так ведь? Группа Трития? - вспомнил Терновой, - заметил вас еще на кастингах, классно выступили. -Только их заметил? - самодовольно спрашивает Амчи. -Не только. Слэйм меня разорвал, в хорошем смысле, - Олег подмигнул Исакову, - и каким бы ты не был вредным, ты тоже выступил классно. -Спасибо, - Артём отвесил низкий поклон победителю Песен. -Так, ну у меня тут послание от Тимати, - вспомнил парень, - поэтому я заберу блэкстаровских ребят в студию. Четверо ребят поднялись со своих мест и поплелись за Терновым в сторону студии. Слава сверлил спину Амчиславского до того момента, пока тот не зашел за угол. -Слав, все хорошо? - тихо спросила Минаева. -Да, Ксю, с чего такие сомнения? -Ты в Амчи взглядом дыры прожигаешь, - Ксюша констатировала факты, - вы же вроде как не ссорились даже. -Нет, все хорошо, просто Амчи целый день отдает все свое внимание другим людям, а мне даже доброго утра не пожелал, - Слава пытается сделать вид, что ему не обидно. -Ревнуешь? - Ксюша улыбнулась и подмигнула Славе. Парень в свою очередь лишь промолчал. Что творилось у него в голове не знал даже сам Мартюшов.

***

Олег: они все такие разные, в плане музыки и характеров. В каком-то смысле им повезло больше - их меньше по количеству, значит они меньше враждуют, у них нет каверов и они здесь не надолго, - рассуждал вслух Терновой, - я надеюсь что некоторые персонажи все-таки смогут добиться своего и пополнят наши ряды. Амчи: Терри крутой, - Тема каждый раз плюет на "запрет" о старом никнейме Олега, - победитель, сразу видно Ксюша: он такой милый, вечно улыбается и шутит, - заразительно улыбается Минаева, - понятно почему он выиграл, девушки не смогли устоять. Слэйм: он очень простой парень, видно что не испорченный ничем. Надеюсь я повторю его путь, если вы понимаете о чем я, - с намеком подмигивает Слэйм.

***

-Итак, Тимати передал через меня вам подарки. Сказал, что хочет побаловать свою команду. Олег поставил на стол несколько пакетов и тут же принялся в них копаться. -Так, эта коробка Слэйму, - Олег вытащил из пакета руку с подарком, - босс сказал что ты и Сэй Мо отлично выступили, песня находится в топах уже несколько дней. -Я даже не знаю что говорить, круто правда, - Слэйм искренне радовался своим взлетам, - мои песни никогда не были в топах. Слава открывает коробку, и вытаскивает черного цвета кепку с ровным козырьком и надписью "Slame". -Ай красота, - парень крутит головной убор в руках, - прям то что мне всегда нужно. -Он же в них чуть ли не спит. -Завидуй молча, пальма. -Так, эта маленькая коробочка для Сэй Мо, - перебил парней Олег. В коробке находились красивые крупные серьги. Всё для того чтобы Моля блистала. -Такие серьги только нашей красавице, - Амчи ослепительно улыбнулся подруге. -Так-с, это для Ани, держи. -Это мне? - Аня забрала коробку из рук Тернового, - классно, я давно хотела себе крутые очки. -А ну ка надень. Аня надела на себя подарок и начала вставать в позы, будто ее фотографируют папарации. -А мне че, а мне че? - залепетал Тёма. -Тебе вот, антидепрессанты, - певец вложил банку с препаратами Артёму в руку. Вся студия заполнилась смехом. Ребята сразу вспомнили колючего Амчи, который слал всех вокруг и беднягу Славу, который не отходил от него ни на шаг. -Да ладно, это шутка, - произнес Олег после секундной тишины, - тебе вон, кроссы, ты ж хотел. -Йоу, вот это уже мега круто. Хотя будем честны, таблетки мне тоже пригодятся, - Амчи заразительно улыбнулся. Ребята снова рассмеялись, кто-то даже по-дружески постучал Амчи по спине.

***

Ксюша: я слышала от Слэйма, что им подарили подарки. А когда к нам придут подарочки? Я тоже хочу, - обиженно проговорила Минаева. Аня: очки то что надо, правда крутые, - Боронина вертела в руках обновку, - теперь я буду видеть мир только в синем цвете. Слэйм: дело доброе, дело доброе, кепка кайф. Удобная такая. Только вот я вышел из студии, показал Ксюше Минаевой кепку и все, - Слэйм лишь развел руками, - нету кепочки, я ее больше видимо не увижу. Сэй Мо: ювелирка это мое любимое, не знаю как босс узнал, - Моля мило улыбалась, - но я эти серьги буду надевать на все праздники, пока не надоест. Амчи: не ну таблетки полезная вещь, а то моя личная нянечка скоро может и перестанет справляться. Да лан, шучу, Мартюшова никакие таблетки не смогут заменить, - Амчи в знак уважения стучит кулаком по груди.

***

В доме опять образовалась идиллия. Все девчонки, кроме Ксюши Минаевой, сидели на диване и обсуждали свои женские штучки, Слэйм пытался щекоткой отнять у Минаевой свою заслуженную кепку, Трития репетировали свой номер в студии, а Амчи сидел за барной стойкой и тихо попивал кофе. -Хэй, Амчи. -Ммм? Перед пустым взглядом Амчиславского появился силуэт. За барную стойку села Ксюша, победно сверкая кепкой Слэйма на голове. -Ты чего это сегодня весь день Славку игнорируешь? - решила сказать напрямую Минаева. -Чего? - Артём от удивления подавился кофе. -Не то чтобы он жаловался, но по нему видно, что ему одиноко, - пояснила Ксюша, - а у тебя не то чтобы какие-то дела, ты как будто просто его избегаешь. Амчи даже не догадывался о том, как его поведение выглядит со стороны. -Поговорил бы с ним, - мягко произнесла девушка, - иначе вместо Славы в роли лучшего друга у тебя будут антидепрессанты. -Откуда ты все знаешь? - недоумевал шатен. -У меня есть связи. -Лучше бы ты со своими "связями" разобралась, нежели ко мне лезть. -Лучше бы ты научился принимать заботу и помощь, нежели отталкивать всех вокруг, - Ксюша опустилась ближе к лицу Амчиславского и понизила голос до шепота, - иначе даже терпеливый Слава в какой-то момент развернется и уйдет. Блондинка хотела было еще что-то сказать, но её позвал новоиспеченный лучший друг и голубоглазая тут же удалилась с места разговора. Спустя пару минут из студии вышли замученные Ваня и Кирилл. Руки отваливались, голова немного гудела. Все что хотели ребята - это лишь прохладный душ. -Хэй, рокеры, где третьего то забыли? - Амчи поймал ребят на выходе. -Он в студии еще, - произнес Ваня, но спешил предупредить, - только аккуратнее, он сегодня не в настроении. -Зашибись, - подумал Тёма, тихо открывая дверь студии, - а не в настроении он из-за меня. Как бы мне ничего в голову не прилетело. -Я зайду? - тихо произнес Амчиславский. -Кто угодно, но только не ты, - Слава взвыл от недовольства. Но Амчи всё равно заходит в комнату, ведь он слышит по его голосу, что тот не сильно злится. По крайней мере, если придется драться, то победа будет за Артемом. -Злишься, да? - шатен присел на диван рядом с парнем, - ну ты прям как девчонка, хотя бы сказал бы что ли. -Я не злюсь, - Мартюшов устало помотал головой. -Поэтому ко мне приходит Ксюша и говорит поговорить с тобой? -Ну да, сам бы ты не догадался. -Извини, блять, что не могу мысли твои читать. Аж в рифму, сука, - спокойствие собеседника раздражало. Артём уже начинал выходить из себя, но отступать в разговоре он никак не собирался. Просто повернулся к брюнету и стал сверлить его взглядом. Мартюшов не смог выдержать чужого напора и повернулся в сторону парня. -Видел что мне подарили? - спокойно начал Тёма, - антидепрессанты. Артём спустил руку со спинки дивана на плечо брюнета. То ли его хотел успокоить, то ли себя. -Таблетки на случай если ты решишь сбежать подальше от моей кислой рожи, - голубоглазый горько усмехнулся. Глубоко в душе он боялся ухода Славы из своей жизни. -Как будто ты меня пустишь, - тихо произнес Слава, - мне кажется ты будешь меня преследовать даже после проекта. -Ну у нас там тур, не забывай. -Может я сольюсь перед полуфиналом и меня даже в тур не возьмут, - Мартюшов, хоть и в шутку, произнес свои самые большие опасения. -Вот ты придурок конечно. Вы с ребятней вообще потенциальные победители, о чем ты блин. -Да уж, - брюнет опустил голову и тихо продолжил, - уйду с проекта так и не услышав от тебя ни одного хорошего слова. -Не заслужил еще, - по привычке произнес и тут же пожалел об этом, - прости, Слав, хуйню сморозил. -Почему всегда выходит так, что ты говоришь что-то, а потом я еще должен с легкостью прощать, - с отчаянием в голосе произносит Слава. Парень поднимает голову и с усталостью смотрит на Амчи. Он устал. То ли от несносного характера друга, то ли от проекта в целом. На все уходит много сил и черпать их неоткуда. -Ну сорян блин, хочешь можешь мне врезать. -Да не хочу я тебя бить, господи. Слава отвернулся в другую сторону и решил, что легче смотреть на аппаратуру, нежели на лучшего друга. Амчи же просто смотрел на темный затылок и прокручивал в голове слова Ксюши. -Все таки она была права, - Артём кивнул сам себе, - когда сказала, что даже твое терпение может лопнуть. -Больше слушай себя, а не кого-то другого, Тём, - задумчиво произнес Мартюшов. -Когда ты такой придурок как я, это невозможно, - усмехнулся Амчиславский, - да что ты увидел в этой аппаратуре, может на меня уже посмотришь? - Амчи повернул голову Славы к себе за подбородок и вопросительно сложил брови. -А что ты увидел в этом Терновом? Или в Сэй Мо? -Чего? -Того, сегодня целый день вокруг них вертишься, самому не надоело? - ссора начала набирать обороты. -Так ты из-за этого целый день строишь из себя обидчивую девушку? -Да пошел ты, я серьезные вещи спрашиваю, - Слава уже хотел встать с дивана, как твердая хватка усадила его обратно. -С Терновым мы всего лишь обсуждали общий трек, - уверял его Амчи, - Сэймоха мне просто подруга. -Ну да, всем бы такую дружбу. -Да у нас почти такая же, Слав, че ты бесишься, я не пойму, - Артём слабо понимал претензии со стороны друга. -Да ты то со Страничкой ходишь и мило беседуешь, то с Сэй Мо шутки весь день шутите, то с Терновым у них видите ли общий трек, - показательно мило произнес брюнет, - а мне нихера, даже доброе утро не пожелал. -Ну а че мне теперь ни с кем кроме тебя не общаться? - Артёму такой расклад дел не нравился от слова совсем, - у тебя случайно не мания величия? -Да общайся хоть со всеми подряд, шути, тусуйся, целуйся, мне плевать, - злобно произнес Слава, но после смягчился, - только не удивляйся, когда во время твоей хандры все друзья твои лучшие испарятся. -Да и пожалуйста, нахуй мне кто-то нужен, я сам себе пиздатый друг. На словах Артём всегда был независимым. Он говорил, что ему не нужны люди, что он сам себе хозяин. На деле же без своего Славы он не выживет на этом проекте. Просто загнется. Мартюшов ушел из студии первым, громко хлопнув дверью. Снаружи его ждали ребята, которые слышали отрывки фраз из студии. Слава лишь оглядел их и ушел в сторону своей кровати. Амчиславский не понимал что делать. Кто виноват в этой ситуации? Может он, может Слава, может оба, а может никто. -Я просто так ходил, общался с людьми, а эта истеричка на меня напала со своей то ли ревностью, то ли чего, - размышлял в голове Амчи. Встав с дивана, Артём начал ходить кругами по комнате. -Однако, черт, я действительно не сказал ему сегодня ничего хорошего. Но я думал он понимает, что я вот такой, - защищал свое лицо Амчиславский. Но в конце концов он пришел к одной верной мысли. -Чего бы там я не делал, правильно или неправильно, он поддержал меня в сложное время, а я его как обычно послал, - Амчи провел руками по лицу, - если уж я не могу извиниться или сказать спасибо, то надо хотя бы вернуть прежнее мирное состояние между нами. Амчиславский тихо вышел из студии. Большая часть ребят сидела в районе кухни. -Два, четыре, шесть, восемь. Минус я, минус Слава. Так и выходит, значит он где-то один, - поразмыслил Амчи, когда проходил мимо большой компании ребят. -Эй, Амчи, - позвала его девушка. -Не сейчас, Ксю, у меня важное дело, - Тёма лишь отмахнулся, не остановившись ни на секунду. Амчиславский тихо подходил к кроватям. Еще издалека он увидел черную макушку, торчащую из под одеяла. -Важное дело? Мне кажется это самое доброе из того, как ты меня называл. Мартюшов успел остыть после их словесной перепалки. Успел взвесить все за и против, даже сам собирался идти извиняться. -Ой заткнись лучше, а лучше вообще встань, - Амчи легонько пнул Мартюшова в спину, чем заставил его все-таки встать с места. Не найдя в арсенале нормальных слов, Амчи решил просто обнять Славу. По-дружески. Без какого-либо напора или подтекста. -Ты же знаешь, что я не хочу войны, - прошептал Тёма в шею парня. -Но ты делаешь все для этого, - парень не хотел обижать Артёма, просто констатировал факты. -Слав, ты же сам прекрасно знаешь, что приятнее чем "придурок" ты от меня услышишь только в параллельной реальности. -Я знаю, но... -И в следующий раз, пожалуйста, говори блин как есть, а не прячься по студиям, - перебил его Амчи, - подошел ко мне и сказал мол так и так, какого хрена игноришь меня. Я ведь сам блин этого не вижу. Тем более у меня зрение плохое. Не смейся, мне щекотно. Слава, блин, прекращай. Мартюшов продолжал держать руки на плечах Амчи и смеяться над парнем. -Ладно, все все, - брюнет стер слезы смеха с глаз, - в следующий раз скажу как есть. Обещаю. -Мне кажется с тобой я скоро начну принимать эти таблетки. Да хорош ты ржать, Мартюшов. Амчи разрывает объятия и просто смотрит на смеющегося парня. Тот лишь падает на кровать и призывает лечь рядом. А кто такой Амчиславский, чтобы отказать Славе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.