ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
POV AVTOR

Утро

10:15</center       Ларри проснулся и посмотрел на время. Немного потупив, он встал с кровати и шеркая ногами по полу, дошёл до кухни. Подойдя к холодильнику, Джонсон достал от туда колбасу с хлебом, сделал бутерброды, вскипетил чайник, сделал себе кофе и принялся есть. После трапезы, шатен быстренько умылся и оделся. <center>12:26

      Ларри, стоял на пороге и думал что обуть POV LARRY - Как баба, ей Богу.- Ларри взял кросовки и со спокойной душой вышел из дома. КОНЕЦ POV LARRY POV AVTOR       Ларри вчера уже договорился с Тоддом и Нилом взять у них некоторые вещи, для того, чтоб переодеть Сала. Шатен сел в машину и поехал к дому Моррисонов. Через минут 5, художник уже стоял у входа в дом. Постучав, за дверью были слышны быстрые шаги. Дверь открывается и неа него наливают два человека с обнимашкамми. - Ларр-и-и-и! — Крикнули Тодд и Нил хором. - Я вас тоже рад видеть)- Сказал Ларри и обнимая в ответ своих старых друзей. — Теперь мы не одни геи! — Крикнул Нил. - Тодд, я же просил ничего не говорить Нилу! — Крикнул Ларри. - О-оно с-ам-мо как-т-то…- Спрятавшись за Нила пробубнил рыжик. - Ладно. Нил, только не кому не говори, хорошо? - Да-да, конечно.- Быстро проговорил Нил. - Ну вот и хорошо. Кстати, вы приготовили что я просил? - Да, всё в этом пакете- Сказал Тодд передавая черный пакет с париком и вещами. - Спасибо! Вы меня очень сильно выручили. А теперь мне пора. Пока ребята! — Крикнул в беге шатен, садясь в машину. - Любовь-штука серьёзная.- С улыбкой сказал Нил. - Это точно…- Подал голос Тодд.       Шатен заведя машину, помчялся к своей любви.

12:42

      Ларри уже стоит в очереди с билетом в руке. Подходит его очередь. Художник отдал билет и на "крыльях любви" "долетел" до своего ряда. Представление, началось.

Спустя 1 час

      Ларри уже почти спал, но мысли о голубоглазой принцессе не давали заснуть. Вот и выходит Салли. Весь зал хлопал, когда на сцену вышел голубоволосый паренёк-гитарист. Садясь на стул, он начал петь. Я не хочу курить после любви. Я хочу наслаждаться тобой. И ничего тебе не надо говорить. Ты без слов прогнала мою боль. И ты такая даже не знаю. Как описать тебя. Нет слов. Просто нет слов. На моём плече засыпает моё счастье. Счастье. Счастье моё! Быть с тобой вдвоём. Счастье моё! Возвращаться домой. Когда вокруг бесконечный бой. В моём сердце мир. В моём сердце покой. Следы которых не видел в тебе. Ты заменила мне целый мир. И я спасу этот мир от всех бед. Ты не такая как все Все не такие как ты. Но мы в друг друге нашли все наши мечты. На моём плече засыпает моё счастье. Счастье. Счастье моё! Быть с тобой вдвоём. Счастье моё! Возвращаться домой. Когда вокруг бесконечный бой. В моём сердце мир. В моём сердце покой. Счастье! Счастье! Счастье моё, быть с тобой вдвоём. Счастье моё, возвращаться домой. Когда вокруг бесконечный бой. В моём сердце мир. В моём сердце покой. Счастье! Счастье! Я не хочу курить после любви! Я не хочу курить после любви! Я не хочу курить после любви! Я не хочу курить после любви! (Нервы- Счастье)       Зал хлопал ещё долгое время, а Ларри в это время взял за локоть Сала и потащил за сцену. - Привет, Ла…- Не успел договорить гитарист, как его заткнули нежным поцелуем. Язык шатена ловко проскользнул в рот голубоволосого парня. Их языки встретились и начали сплетаться в бурном танце. Воздух закончился и им пришлось отстраниться друг от друга. - Привет, принцесса.- С улыбкой произнес шатен. - Привет, мой принц.- С такой же улыбкой проговорил Салли. - Сейчас мало времени. Держи, переоденься в то, что лежит в этом пакете.- Сказал шатен, попутно отдавая пакет синевласке. — Хорошо.       Спустя 15 минут. Салли пришел и даже Ларри по началу его не узнал. Черные волосы, футболка с пентаграммой, чёрные джинсы с цепью и черные кросовки. — Опа. Теперь наша принцесса боевая.- Сказал художник подходя к Салли и обнимая за талию. — Я не принцесса. — Не-а, принцесса. Потому что только принцессы милые. — О, как мило!)- Сказал Сал и чмокнул Ларри в нос. — А теперь сматываемся.- Сказал Ларри, беря руку Салли в свою, потащил его к выходу. Салли прикрывал своё лицо, чтобы его не кто не узнал. Они вышли из шатра и побежали к машине Ларри. - Вот моя машина. Присаживайтесь, миледи.- Открыв дверь машины, сказал прЫнц. — Ох! Вы так любезны.- Проговорил Сал и залез в машину. Ларри закрыл дверь за Салли и сел за руль. Заведя машину, они поехали к дому Лара.

***

      Шатен припорковывал машину возле входа в дом. Они вышли из машины и закрывая дверь, Салли почувствовал что Ларри взял его на руки. — Ларри, я тяжелый! — Кричал гитарист пытаясь слезть с художника. — Ты - пушинка. — Эх, ладно, — Проговорил Сал. Вот они зашли в дом и Ларри сказал: — Я буду копить деньги на наше содержание. Спать ты будешь со мной. Мой дом - твой дом. Понял?) — Да, сэр! — Сказал Сал прикладывая руку к голове. — Милашка. - Сказал шатен, поднимая Сала на руки. Он понес его в спальню. Положив Сала на кровать, он сказал: — Дневной сон, принцесса. — Ложись со мной, пожалуйста.- Шёпотом сказал Сал. — С радостью.- Ответил Ларёк и лёг на кровать прижимая к себе Салли. Салли же, лёг на Ларри. Положив голову на грудь Ларри, Фишер засопел. — Спи, принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.