ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Первый день в доме

Настройки текста
POV AVTOR

Обед

14:00

      Салли проснулся, сладко потянулся и пошёл искать ванную, чтобы умыться.       Сал, вышел из комнаты и побрел искать ванную по второму этажу. Проходя мимо какой-то двери́, он аккуратно приоткрыл дверь и посмотрел что в ней находится. Это кабинет Ларри. Пройдя в кабинет, гитарист просмотрел все, что находится в комнате и поспешил удалиться из этого помещения. Пройдя ещё несколько метров, он увидел ещё комнату. Заглянув что в этой, Салли увидел ванную. — Ну наконец-то.- Подумал Сал проходя в ванную комнату. Подойдя к раковине, Сал начал искать зубную щётку. Заметив щётку, которая была не Ларрина, он принялся наносить зубную пасту. Нанеся её, голубоглазый принялся чистить зубы. Пару минут и зубы чистые. Только Сал собирался повернуться, как сильные руки обвили его талию. — С добрым днём, принцесса.- Сказал шатен и нагнулся чтобы быть на одном уровне с Салли. — Привет, Лар.- Сказал Салли и поцеловал Ларри.Шатен впустил свой язык в рот к Мальвине и начал нежно сминать губы партнера. Салли же простонал в губы Ларри. -Бляха, Сал! Сейчас возбудишь, но не дашь! — А может и дам.- С ухмылкой ответил гитарист. — О~о~о, ну тогда можно. — А я пошутил.- Сказал Сал и засмеявшись звонким смехом, побежал от своего принца. — Ах ты…- Сказал Ларри и ринулся бежать за Салли. Бегали они везде: и на первом этаже, и на втором, и в спальне. Кстати, там Салли споткнулся об что-то и упал, стал плакать. Ларри успокаивал как мог. И просто поцеловав его, чем сразу успокоил. Потом, они опят стали бегать. Когда они устали, пошли есть. Салли начал готовить суп. — Хозяюшка моя! — Проговорил шатен и обнял сзади Салли. Это так мило смотрелось! Весь вечер они бесились, смотрели фильмы, целовались, обнимались. коротко говоря, вели себя как дети. Ну вот что случилось когда они собирались спать, никто не ожидал. — Сал, пошли спать, а то позд.- Не успел он договорить как его заткнули страстным поцелуем — Я хочу тебя.- На ухо сказал шёпотом сказал гитарист и прикусил мочку уха шатена, отстранился. — Приплыли. — Мх…- Простонал Сал, сводя и разводя ноги вместе. — Как хочешь, принцесса)- Сказал шатен бросая Салла на диван…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.