ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Горячо

Настройки текста
POV AVTOR       Ларри повалил Сала на кровати и стал целовать его лицо, шею и ключицы. Когда он укусил ключицу, услышал приглушенный стон Салли. Когда художник услышал стон, он лишь ухмыльнулся и продолжил осыпать ключицы красно-бордовыми засосами. Сало изгибался и стонал уже в пол голоса. Ларри начал снимать толстовку с голубоглазого и нежно целуя грудь гитариста, спускался в низ к рёбрам. Толстовка улетела в угол гостиной. У Сала в голове что-то щёлкнуло и он начал снимать футболку с Ларри. Ларри же, немного приофигел от таких действий голубоволосого, но просто продолжил оставлять засосы уже на животе гитариста. Когда дело дошло до джинс, Ларри быстро снял их и отправил путешествовать по гостиной. Шатен, смотря на гитариста сверху вниз, увидел приятную картину. Все боксёрки Сала были в смазке которую, выделял его уже давно стоячий член. Кинув мимолётный пошлый взгляд на голубоглазого, начал медленно снимать с него последний элемент одежды. Ларри медленно наклонил голову и губами обхватил головку члена, нежно посасывая её и водя по ней языком. Салли, как казалось шатену, стонал на весь дом. Гитарист извивался как змея, изнывая от желания большего. Ларри заглотил набухший от возбуждения член и начал активно сосать. Опять Сал простонал и выкрикнул краткое: - Е-е-щ-щёёё. МХ.- Начал стонать ещё громче. Ларри заглотил весь член до основания и начал сосать, создавая пошлые причёмкивания, в быстром темпе. Салли взял за волосы художника и начал давить на его голову, прося больше. Шатен просто повиновался и спустя 10 минут младший с громким визгом излился в рот к Ларри. -С-сукаааа…- Сказал Сал и прикрывал глаза от наступившего оргазма. Ларри поставил раком Сала, начал снимать с себя джинсы. И отправил их познавать мир людей. Сняв с себя и боксёрки, достал из-под дивана смазку, выдавил на свой не маленький такой член. Когда Сал почувствовал что что-то холодное и влажное упирается в его сфинктер, заметно напрягся. — Расслабься.- Шепотом сказал шатен на ухо Сала и прикусил мочку. - Х-орошо.- Ответил Сал и как можно сильнее расслабился. Головка члена вошла в голубоглазого, от чего малый вскрикнул и схватился за спинку дивана, простонал от боли. — Чш-ш… Боль пройдет…потерпи.- Опять шепотом сказал художник. Салли кивнул и приготовился когда член войдет на половину. Вот Ларри, аккуратно ввел член на половину и начал потихоньку двигаться в анусе младшего. Салли болезненно простонал и из глаз невольно пошли слезы. Ларри отвлекал его поцелуями и это помогало. Ларри ввёл весь член, потихоньку начал двигаться, дав привыкнуть Салли к новым ощущениям. Когда стенки ануса больше не сдавливали член, Ларри поднял вопросительный взгляд на Салли и увидев краткий кивок, начал двигаться более быстрее.Через несколько минут, Сал начал стонать от блаженства. Ларри уже взял быстрый темп и схватив за бёдра гитариста, сел на диван, тем самым, младший оказался в позе наездницы. Голубоволосый уже сам начал насаживается на член Ларька. Тогда, Ларри схватил гитариста за бедра и взял быстрый темп, тем самым, заставляя Сала захлёбываться в стонах. Спустя несколько минут, они поменяли позу. Тем самым, Ларри облокотился на угол дивана, посадил на свой член Сала и развел ноги Салли. Одна нога оказалась Салли оказалась за ручкой дивана и была согнута, а вторая, в руке у шатена. Ларри втрахивал свой член в голубоглазой и рычал, а Салли стонал как девочка из хентая, которую втрахивают три мужика во все дырки.       Спустя 40 минут бурного секса, они без сил рухнули на пол пытаясь отдышаться. Они смотрели друг на друга влюблёнными глазами. Первый нарушил тишину Салли. - Это было великолепно. — С отдышкой, проговорил Сал. — Полностью с тобой согласен. — Сказал шатен и вовлек младшего в поцелуй. Такой нежный, такой сладкий, как будто этот поцелуй - последний. — Ладно, пошли спать, а то уже поздно. И тем более, не будем же спать мы на полу? — Со смешком спросил Ларри. — Пошли.- С усталой улыбкой ответил Салли и начал вставать. Фишер искал свои вещи. Найдя в темноте только чьи-то боксёрки и футболку Ларри, недолго думая, одел футболку, а боксёрки кинул шатену. Ларри тоже одел боксёрки и они пошагали на второй этаж. И неожиданно, Сал получил хлопок по заднице от Ларька. — Чёткая жопа, принцесса.- С пошлой ухмылкой сказал художник. — У тебя что, недотрах?- Спросил Сал. — Возможно-возможно. — Потом это исправим. - Сказала мальвина и заходя в спальню, чмокнул в нос шатена. Они легли на кровать и Ларри накрыл их одеялом, мимолётно кинув взгляд на часы.

1:37

Опешив от времени, его отвлекла маленькая принцесса, которая положила на его грудь голову и сказал. — Доброй ночи. — Доброй. Спи, принцесса. - Шёпотом ответил шатен и поцеловав Салли в макушку, заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.