ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ни кто не ожидал)

Настройки текста
POV AVTOR       Пока наши голубки мило посапывают в кроватке, перенесёмся в цирк… — Да блять! Куда делся этом мелкий пиздюк?! — Орал на весь шатёр, директор. — Да мы от куда знаем? Упиздел от сюда. Всё равно говно, а не цирк.- Сказал один из, уродов, который работает здесь. — Ещё раз, ты вякнешь про мой цирк - Тебе хана! — Сказал директор показывая пальцем на шею и провел ей как ножом. — Понял, принял, обработал. - Надо его найти, но как? — Я знаю куда он ушёл…- Из толпы людей, которые тут работали, показалась маленькая и бледная ручка. — Ну и кто же это знает? — Со смешком спросил директор. Из толпы вышла девочка, вид на десять, с длинным белым платьем, фиолетовыми волосами и прозрачными глазами. — Его увел дяденька с длинными волосами… — Кажется, я знаю кто это. - Сказал директор, при этом, загадочно ухмыльнулся.       Перенесёмся к нашим мальчикам.

Утро

8:00

      Ларри проснулся от гремящий посуды на кухне. Встав с кровати и в одних боксёрках, потопал на кухную сонно потирая глаза. Придя на кухню, он увидел весьма приятную картину.       Салли стоял в футболке Ларри, которая была ему как сорочка, сверху футболки, был одет фартук. Он готовил в наушниках и напевал себе что-то под нос. Ларри на носочках подкрался к Салли и со спины обнял его за талию и поднял, начал кружить. Тот в свою очередь, ничего не понял, с тарелкой в руке и с удивлённым лицом, стал визжать как девочка. - Отпусти меня! — Кричал гитарист. - Не-а.- Они покружились так ещё пять минут и художник поставил на пол голубоволосого. Как только Ларри нагнулся и хотел поцеловать второго, он получил не хилый такой подзатыльник. - За что? — Спросил шатен, потирая ушибленное место. — А нефиг так пугать.- Буркнул Салли и сложил губы бантиком и надув щеки, отвернулся, продолжил готовит. — Ну прост-и-и-и- Сказал шатен и поцеловал Сала в щёки и обнял за талию. - Л-а-а-д-н-о-о…- Проговорил младший и повернулся, поднялся на носочки и поцеловал в губы художника. Тот лишь углубил поцелуй, впуская свой язык в рот к младшему. Спустя некоторое время, они разорвали поцелуй от нехватки воздуха. Они стояли молча и глупо улыбались. Первый нарушил тишину Ларри. — Может сходим куда-нибудь? — Ларри, я немного стесняюсь идти с ТАКИМ лицом. В цирке хоть меня не могли обозвать, это ведь цирк, а по улицам города, можно сделать все, что угодно - Не волнуйся, я буду тебя защищать. - Шёпотом проговорил Ларри на ухо Фишеру и прикусывая мочку уха. — Мх… Ларри дава...АХ!- Салли застонал когда холодная рука шатена залезла к нему в трусы и в быстром темпе начала дрочить ему. У Сала подкашивались ноги, но одна свободная рука Джонсона держала Сала за талию. Голубоглазый извивался как мог. Стонал, как можно громче. И вот, спустя десять приятных минут для Сала, он кончил в кулак своему парню с громким и протяжным стоном. — Хм,а ты быстро.)- Сказал Ларри. — Ещё раз ты так сделаешь - я тебя убью.- С полу открытыми глазми и с отдышкой пригрозил Сал. — Так, всё, пошли. Когда придем, поможешь с моим стояком.- Сказал Ларёк показывая на низ своих штанов. — Понял, принял.- Сказал Сал и поцеловал Ларри через руку. — Эй! А почему через руку? — За то, что подрочил мне, у меня не спросив. — Эх. Ладно, пошли.- Сказал Ларри и взяв за руку Сала, вышел из дома, конечно же, закрыв дверь. Они потопали к машине. Ларри, как джентльмен, открыл Саллу двери и когда тот сел, закрыл. Сам сев за руль, спросил: — Куда ваша душенька хочет? — Может, в торговый центр? — Конечно, принцесса. - Ответил художник и заведя машину, тронулся с места…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.