ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вот это встреча...

Настройки текста
POV AVTOR       Мальчики ехали в машине и слушали музыку. Они смеялись мне в след, тыкая пальцем в меня. Я притворялся что слеп, старался не замечать. ( Тони Раут- Монстр) - Опа.. Тони Раут! Обажаю этого исполнителя!- Сказал Ларри. - Мне тоже он нравится...- Со смущением ответил Сал. - Какая у тебя любимая песня? - "Танцуй на костях", а у тебя? - Эта же и "Монстр”. - Понятно.- Спустя пару минут они доехали до ТЦ. Выйдя из машины, предварительно закрыв её, пошагали ко входу в ТЦ. Дойдя до него они зашли и Ларри, взяв руку Сала в "замок", повёл в неизвестном направлении. Поднявшись на второй этаж, Ларри направился к магазину с одеждой. Зайдя в него, Ларри сказал: - Сейчас мы пойдем и выберем тебе одежду. Отказы не принимаются! - Немного строгим тоном сказал Ларри, но в тоже время с нежным и заботливым тоном. - Хорошо...- Проговорил Сал и его схватили за руку и повели в женский отдел. - Стоп, стоп, стоп! Я не баба, мать твою! - Кричал Сал, пытаясь вырвать свою руку из Лариной. - Ну фигура-то у тебя женская.- С ухмылкой сказал Ларри, смотря в глаза к Салли. - Тебе-то не знать, какая у меня фигура...- С красными ушами ответил Сал и выдернул свою руку из Лариной, пошагал выбирать себе одежду. - Так то лучше.- Сказал художник шепотом и пошёл за Салли.

Спустя полтора часа.

- Салли, пошли есть. - Сказал Ларёк тащя за собой три больших пакета. - Ладно-ладно. Только не ной.- Ответил Сал и поднял руки, а-ля: "Заебал, сдаюсь".       Они пошли в ближайшее кафе. Зайдя в него и сев за первый попавшийся столик, начали свой диалог. - Ларри.- Сказал Салли с опушенной головой -Да? - Спасибо. Спасибо за то, что рядом.Спасибо, что делаешь это для меня. Ты первый человек, который искренни меня полюбил. Я люблю тебя.- Сказал Сал и поднял голову со слезами на глазах. - Ну не плачь. Я тоже очень сильно тебя люблю.- С улыбкой на лице проговорил шатен и подсел ближе к Салли, обнял его и поцеловал. Пока они разговаривали они успели заказать еду и съесть её. Выходя из кафе, в дали Сал увидел знакомого человека, который шёл в его сторону. - О-от-тец... С шоком протороторил голубоглазый. - Что? Где? - В-он т-ам-м- С дрожью в голосе сказал Сал и поднял руку, показывая на мужчину лет на сорок, с голубыми волосами и бородой. Этот мужчина уже собирался пройти мимо, как резко остановился и поднял взгляд на Салли, а затем на Ларри. - О, Сын- убийца явился.- С пугающей ухмылкой сказал Генри. - П-папч я н-не уби..- Не успел договорить гитарист, как по его лицу прилетел смачный лещь. Салли пошатнулся и упал на пол держась за щеку через маску. - Ты чё творишь, ублюдок?! А если тебе так? - Ну и чё ты мне сделаешь? Ты, типо, его хахаль? Ха-ха! Слишком мел..- Не договорил Генри, как ему прилете кулак по челюсти и он с грохотом упал на пол и отключился. - Вот что я сделаю.- С ухмылкой проговорил Ларри и ринулся к Салли.- Принцесса, всё нормально? Прости что не смог защитить... - В-всё нор-мально..Спасибо ч-что помог...- Ответил гитарис и поцеловал в щёку своего принца. - Так, давай вставай и я возьму тебя на руки. - Окей.- Сказал Сал и приподнялся, как он почувствовал сильные и теплые рук на своей талии. Ларри поднял Салли и прислонил к себе. Взяв пакеты в руки, не забыв плюнуть и пнуть Генри, двинулся ко выходу. Подойдя к машине, он положил вещи в багажник и услышал сопение. - Милашка.- Шепотом сказал патлатый и поцеловал принцессу в макушку. Посадив Сала на передние сиденье и пристегнув его, сел за руль и двинулся к дому...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.