ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вот это поворот...

Настройки текста
POV AVTOR       Ларри быстро довез Салли до дома. Подняв Сала и взяв сумки, Ларёк пошагал ко входу в дом. Зайдя в него, шатен принялся искать аптечку. Положив аккуратно Салли на диван и сняв с него маску, начал медленно и нежно протирать рану. Салли мило дергал носиком во сне. Художник не удержался и поцеловал того в нос. От таких действий шатена, голубоволосый проснулся и посмотрел на Ларри, улыбнулся. — Сильно он мне ёбнул? — Сонным голосом спросила омега. — Не так уж сильно. Всё, я закончил- Сказал Ларри и с хлопком закрыл аптечку. — Мой герой. — Охо-хо, конечно твой.- Ответил альфа и поцеловал Салли. Немножко понежавшись в кроватке, они встали и потопали на кухню. Салли достал дошик и начал заваривать. Спустя двадцать минут, еда была готова. Они поели и Ларри спросил: — Может, позовём моих друзей? — Если они не будут меня обижать? — О боже, Сал! Они не такие, но если что, я рядом. - С улыбкой ответил Ларри и обнял свою принцесску за талию. Первым, кому он позвонил, были Тодд и Нил. Те не отказались и пообещали придти через час. Потом он позвонил Эш и Трэвису. Объяснил им ту ситуацию. Те простили его и тоже пообещали придти через час. Салли пошёл убираться по дому и приводить себя в порядок.

Спустя 1 час…

      Ребята сидели за одним столом. Тодд и Нил сидела на диване, а рядом с ними Ларри и Салли. Салли сидел на коленках у Ларри, а тот обнимал его за талию. Трэвис и Эш сидели на креслах которые были придвинуты друг к ругу и держались за руки. Всем понравился Сал. Ну вот Трэвису не очень понравилось его лицо, но когда Ларри показал кулак, сразу замолчал. Пока вся компания душевна разговаривала, у шатена зазвонил телефон. Он извинился и потопал к телефону на кухню. Взяв трубку он услышал слова которые заставили его задрожать от ужаса. — Я знаю где Сал, и знаю где ты живёшь. Я приеду и заберу его у тебя- И положил трубку. Ларри на ватных ногах пришёл к ребятам и сказал: — Сал, собирай вещи. Мы едем за город. — Ларри? Что случилось? — Они хотят тебя забрать. Директор цирка. — О нет.- Салли, со слезами на глазах, ринулся собирать вещи, а ребята охуевали от происходяшего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.