ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Удачно добрались за город...

Настройки текста
POV AVTOR       Салли, спустя несколько минут, выбежал со второго этажа с сумкой в руках. -Ты всё собрал?- С беспокойством и волнением спросил шатен. - В-роде д-да... - Ребят, что вообще происходит?!- Спросил взволнованный Тодд. - Короче..Тут такое дело... Я скажем так "украл" Салли из цирка. Для его же блага! И нас походу нашли. - О Боже, Ларии! Быстрее собирайтесь и валите за город!- Крикнула Эш. - У-уже..- Подал голос Сал. - Все, мальчики. Мы уходим, а вы поторапливайтесь!- Подбодрила их шатенка. - Постараемся..- Ответил художник. Ребята попрощались с нашими голубками и поторопились уйти. Когда ребята вышли за дверь, Ларри бросился к Салли и обнял, поднимая в воздух. Для удобства, Салли обвил талию принца своими тоненькими ножками и прильнул своими губами к губам шатена. Ларри нежно сминал губы своей принцессы и пустил в ход свой язык. Его язык ловко пробрался в рот к Салли и начал исследовать его ротовую полость. Салли простонал в губы шатену от удовольствия. Спустя пять минут сладкого поцелуя они оторвались друг от друга. Взяв сумки, ещё несколько вещей они направились к выходу.

***

Шатен едет за рулем красного джипа. Его мальвина спит на переднем сиденье, сладко посапывая. Ларри продумал и этот момент. Если их найдут - он уедет за город, на дачу. Дача досталась ему от матери. Лиза Джонсон. Добродушная шатенка, с карими глазами и очень даже хорошей фигурой. Живёт она в старом месте жительства шатена- Апартаменты Эдисона. Они давно не виделись. Во-первых, из-за работы Ларри. Во-вторых, из-за работы Лизы. Работает она в больнице медсестрой. С утра до ночи пашет и зарабатывает не мало. Но сейчас не об этом.       Вот шатен подъехал к каменному двухэтажного дому. Припарковав машину, шатен, взяв сумку и нашу Мальвину. Салли лежал у него на спине. Конечно же, Ларри придерживал его за ноги, чтобы тот не упал. Вот Ларри открыл ключом забор и зайдя на участок, закрыл забор с другой стороны. Пройдя ко входу к дому, и его открыл ключом, и тоже в него зашёл, и тоже закрыл. Пройдя в спальню с Мальвиной на руках, Ларри аккуратно положил Салли на кровать, поцеловав его в лобик и накрыл его одеялом, принялся разбирать вещи...

***

      Спустя час или больше, шатен разобрал вещи, наготовил еды и настроил телевиденье с водопроводом. За это время, Салли успел проснуться. Сал встал с кровати и начал тупить. Немного потупив, Салли начал вспоминать, что ехали они на дачу, значит они на даче. Салли уже начал бояться, что его нашли и забрали. - Ларри!- Крикнул Салли и сел обратно на кровать, стал ждать когда придёт шатен. - Что случилось, Салли?!- Перепуганный не на шутку шатен вбежал в комнату к принцессе и начал смотреть на Салли. - Ничего. Просто, я не мог понять где я и позвал тебя. - Ну ты чего, солнышко? Мы у меня на даче. Все хорошо. Иди ко мне. - Сказал Ларри и подойдя ближе, обнял Салли. А тот уткнулся носиком в грудь к шатену и обнял в ответ. Салли поднял голову и поцеловал старшего. Тот ответил и начал сминать губки своей принцесски. По всей комнате эхом раздавались пошлые причемкивания. Поцелуй продолжался не более пяти минут. Из-за не хватки воздуха, они с неохотой отстранились друг от друга глупо улыбаясь. Оба издали смешки и столкнулись лбами. Посидев в такой позе несколько минут, легли на кровать..

22:52

      Лежа под одеялом и смотря глаза в глаза, они рассказывали о своем детстве. Иногда смеясь, а иногда роняя одинокие слёзы боли. Ну а как же без обнимашек в эту ситуацию? Вот именно. Никак. Детство - порой самый сложный период в жизни человека. В этом возрасте, ты учишься и познаешь мир во всей красе. Для кого-то детство - самый счастливый момент из жизни, а для кого-то- нет. Так же и у наших героев. У одного умер самый близкий и понимающий человек - мама. А у другого ушёл кормилец семьи - отец. Для них это был сложное время. С ещё недоразвитой психикой, они потеряли самого дорогого для них человека. Психика же, моментально ломается. не успев развиться. Боль. Боль душевная и моральная.Осознание того, что родной человек ушёл. Ушёл на всегда не вернётся. Очень ранит душу человеку. Особенно ребёнку. Вот как же хорошо потом ходить по психолог и выяснять, что у ребёнка, которому нет ещё семи лет, депрессия. Пить успокоительные, снотворные, температура-понижающие, ещё больше усугубляет ситуацию. Хочется жить беззаботно. Но увы. Жизнь та ещё стерва... - Вот бы увидеть маму. - Мечтательно произнёс Салли. - Увидишь. Во сне. - Улыбнувшись, ответил шатен. - Это да. - А я отца. Последний раз я его видел в восемь что-ли? Не помню. - С грустью сказал шатен. - Тоже во сне увидишь. - Со смешком, ответил гитарист, чтобы подбодрить любимого. - Тоже верно. Ладно, давай спать. Спокойной ночи, принцесса. - Сказал Ларри и по-детски поцеловал губы Салли. - Спокойной ночи, принц.- Ответил Сал и ложась на грудь к шатену, засопел. Ларри тоже лег по удобней, повернул голову и уткнулся в волосы Салли, вдыхая запах его волос. Пахло от него ванилью и мятой. Приятное сочетание запахов. Ларри ещё немного полежав и потупив в потолок, тоже засопел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.