ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

О нет...

Настройки текста
POV AVTOR

Утро

10:23

      Ларри лежал и тупил в потолок. На нём лежал Салли и сладко сопел в его грудь. Ларри думал, что пора уже будить Салли, потому что пора вставать и выполнять дела по дому. Ларри потянулся рукой к голове Салла и потрепал его волосы, при этом поцеловал в лоб. - Солнышко, вставай. - Протянув слова, сказал шатен. - Мх. бу-бу-бу...- Не внятно ответил Салли и повернулся на другой бок. - Принцеса.- Ларри опустил голову и поцеловал в губы Мальвину. Сразу впустив язык в рот к принцессе начал лизать язык ещё сонного Салли. Салли сонно открыл глаза и начал отвечать на поцелуй своего принца. Их языки сплетались в бешенном танце. Ещё несколько минут жаркого поцелуя они оторвались друг от друга и улыбнулись. - С добрым утром, принцесса. - С добрым, Лар.- Сказал Сал и сладко потянулся при этом зевая. Гитарист начал перелезать через Ларри, как сильные руки художника схватили его за талию и посадили на свои бедра. - Ларри, давай не сейчас? - Хорошо, я потерплю...- Ответил шатен и отпустил Сала. Скрестив руки он встал с кровати, пошагал на кухню. - Обиделся. - Шёпотом сказал голубоволосый и тоже потопал на кухню.

***

      Мальчики молча сидели за столом и ели кашу. Лишь изредка Салли бросал мимолетные взгляды на Ларри. Когда шатен доел и хотел сказать спасибо его перебили: - Ты обиделся?- Спросил неуверенно Сал. - Нет. - Кратко ответил Ларри и начал вставать из-за стола, как его схватила маленькая и тоненькая ручка Сала. - Не ври, пожалуйста. - Ладно. Я не обиделся, просто мне стало не приятно, что я остался не удовлетворённым. - Сразу бы сказал.- С пошлой ухмылкой ответил Салли и начал идти к Ларри. - Что ты хочешь сде...- Ну успел договорить шатен, как его заткнули страстным поцелуем. Немного постояв в ахуе он начал отвечать. Салли медленно спускался по телу Ларри. Сначала помассировав плечи, потом блуждая по торсу партнёра и спустился к паху нежно сминая его. В штанах у Ларри стало тесно и это можно было заметить. Бугорок на джинсах образовался моментально. Руки Салли начали снимать джинсы с Джонсона. Плавно растегнув ширинку джинс и сняв ремень, он начал снимать сами джинсы. Присев на коленки, Салли облизнулся, увидев сквозь боксёрки Джонсона не хилый такой стояк. Облизнув член сквозь ткань одежды, он услышал сдавленный стон шатена. - М-мхм....- Тихо простонал шатен и завёл руки за спину. Салли ухмыльнулся и начал уже посасывть бугорок. Ларри сдерживался, чтобы не застонать, но когда Салли прикусил его за член, он не выдержал и очень громко простонал. - АХ-М! - Этот стон послужил для гитариста прямым сигналом на продолжение. Услышав стон, Салли быстро стянул с шатена боксёрки и взял член в рот до основания, при этом, очень быстро двигая головой вверх и вниз. Шатен томно дышал и тихо стонал от таких махинаций Фишера. Салли заглатывал член Ларька полностью, при этом поглаживал свой бугорок в штанах. Салли держа рукой член Ларри, начал снимать с себя джинсы вместе с боксёрками. Опять взяв в рот член шатена и начиная быстро набирать темп, дрочил уже свой член в такт с движениями головы. Помогая себе рукой. Салли нежно сминал яички партнёра. Ларри стонал уже во весь голос и заведя одну руку за голову Салли, начал помогать рукой. Салли тоже начал стонать. Спустя пару минут шатен с рыком кончил в рот к принцессе и закрыл глаза когда приятное ощущение "распалзлось" по телу шатена, пробирая до кончиков пальцев. Салли тут же кончил себе в кулак с кратким визгом. Востановив дыхание, оба начали одеваться. - Ну что? Понравилось? - С ехидной улыбкой спросил гитарист. - Даже очень. И, прости, что обиделся на тебя из-за пустяка. - Да ничего. Я понимаю. - Сказал Салли и быстро чмокнул губы Ларри, чем вызвал улыбку у второго...

***

      Спустя жаркого события прошло не мало времени. Ребята уже успели прибраться, наготовить еду, обматерить табурет, об который запнулся Салли и с визгом упал на пол, обматерить Ларри за то, что ржал над Салли как тот упал, побеситься и посмотреть кино, на котором Салли заплакал из-за того, что парочка в фильме рассталась, ну а Ларри его успокаивал. Мальчики сидели на диване и что-то бурно обсуждали. Как раздался звонок в дверь. По логике, не кто бы им не позвонил, но это очень заинтересовало ребят и одновременно напугало. Звонок находился за забором и проводами проходил к дому. Салли очень сильно напугался и начал дрожать, а Ларри его обнял и начал говорить что всё хорошо. Через несколько минут раздался стук в дверь. при том такой громкий, что голубки подскачили с дивана. Ларри предложил сидеть на жопе ровно и не двигаться. Салли же, предложил выключить весь свет. Приняв согласие, пошли выключать по всему дому свет, как тут раздался звук битого стекла. Кто-то разбил окно и пролез в дом на втором этаже. Салли начал бесшумно плакать и ждать чуда. Ларри сказал те слова, которые останутся в голове Салли навсегда. Ларри поцеловав принцессу и начал стирать слезы большими пальцами. (Под ситуации советую включить песню Нервы- Слишком влюблён) - Всё будет хорошо. Если они тебя заберут тебя, то я найду тебя и убью их. Заберу тебя и мы уедем далеко-далеко. Где нас ни кто не найдёт.Запомни: я люблю тебя. - Я-я тоже "всхлип" т-тебя л-л "всхлип" юблю....- И Салли поцеловал Ларри. Со второго этажа спустились два амбала, ища взглядом наших мальчиков. Найдя их, они кинулись к ним. Ларри закрыл Салли собой. Амбалы накинулись на Ларри, тот пытался вырваться, но бесполезно. Один скрутил Ларри, а второй начал подходить к Салли, который упал на пол и скрутился в клубок, тихо плакал. Салли тоже скрутили и закинули на плечо. Ларри рыпался и орал, что он всех задушит и убьет. Когда Ларри скрутили, его завязали верёвками и положили на пол. Когда амбалы понесли Салли к выходу Ларри прокричал: -Салли! Запомни раз и навсегда! Я люблю тебя! И всегда буду любить! Я найду тебя и верну любой ценой!- Со слезами прокричал Ларри. - Я тоже тебя люблю, Ларри!- Со слезами крикнул Салли и скрылся с амбалами за дверью дома. Ларри лежал на полу и ронял слёзы безысходности. Он боялся потерять ещё одного родного человека. Нет..Нет...НЕТ.НЕТ.НЕТ.НЕТ. Он обязан найти его и вернуть любой ценой. Ларри дополз до кухни и с помощью стола, поднялся на ноги и вырвав руку из плена верёвки, взяв нож в руку он перерезал все верёвки и ринулся к ключам от машины. Найдя их, Ларри ринулся на улицу к машине. Добежав к ней и сев, завёл и поехал в город...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.