ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

План по спасению

Настройки текста
POV AVTOR       Ларри едет в машине и думает: "Куда же они могли увезти Салли?", "Как мне его выкрасть?", столько вопросов, но не одного ответа. Ларри доехал до дома и сразу написал всем приходить к нему.

***

В доме

      Ларри через час доехал до города, предварительно позвонив всех с просьбой прийти к нему. Все ребята собрались и начали рассуждать логически. -Если они хотят, чтобы ты его не нашёл, то скорее всего его увезли из города.- Рассуждал Тодд. - Да, я тоже так думаю. - Подал голос Нил. - Кстати, а как они вас нашли?- Спросила Эш у Ларри. - Походу у нас завелась "крыса".- Сказал шатен и посмотрел на Трэвиса. Ещё с начала знакомства Салли с его друзьями, он вел себя крайне не культурно и не уважительно по отношению к Салли. - Э!? А че сразу я?- Не довольно спросил Трэвис и развёл руки в сторону. -:Да потому что только ты недолюбливал прин...Салли!- Возразил Ларри и уже хотел наброситься на Трэвиса, но его остановила Эшли. - Мне кажется, что драться не очень подходящее время! - Сказала Эш грубым тоном. - Я тоже так считаю. Проблему кулаками не решить.- Подал голос Тодд. - Ну, и всё что ты хотел сказать, это только по-поводу твоего Салли?- С ухмылкой спросил Трэвис. - Да я тебя сейчас...- Ответил художник и набросился на белобрысого с кулаками. - Мальчики! Да вы заебали уже! Отцепитесь друг от друга!- Орала девушка на двух сцепившихся парней. - Пацаны, послушайте бабу. Она за вас вс-е-е-е проблемы решить.- Со смешком сказал Нил. - Нил!- Одновременно крикнули Тодд и Эш. - Ха-ха-ха!- Засмеялся в ответ темнокожий парень....

***

Час спустя

      За это время, ребята выяснили где находится Сал. С Тоддом и его технологиями и не такое возможно. Салли увезли в другой город, по соседству. Ларри желал только одного, чтобы с его принцессой было все хорошо. Они ещё порассуждали и пришли к выводу, что всей компанией, они поедут в другой город и найдут Салли любой ценой. Спустя тридцать минут, друзья разошлись по домам. Ларри же, с грустной миной пошёл собирать вещи в поездку. Ведь, завтра вставать рано. Ребята договорились выехать в 12:00. У Тодда есть, скажем так, дом на колесах. Ведь они пробудут там не мало. Ларри поел, умылся, помылся и пошёл спать. За это время, произошло многое. Старые друзья начали общение, Ларри встретил любовь своей жизни, но и плохое тоже произошло. И вы сами это знаете, но не будем о плохом. Время - Это непрерывная череда сменяющих друг друга явления. Оно бесконечно. Мы не можем его остановить, перемотать, ускорить. С точки зрения философии, время - мера существования материальных живых существ, неживой материи и взаимоотношений между нами. Время - это необратимое течение протекающее лишь в одном направление - из прошлого, через настоящее в будущее. Его не возможно остановить. Все в этом мире не случайно. Люди встречаются не случайно, умирают не случайно. Это все происходит в определённое время. Нарушить его нельзя. Да и не кто не собирается рушить его. Все ждут своего череда, своего времени...

***

Утро

      Ларри уже готов к выезду. Вещи собраны, он собран, умытый, побритый и тумбочку побитый. Ларри посмотрел на время и напрягся.

11:30

      Напрягся, потому что перед носом у него важное событие. Ведь, он едет спасать любимого человека. Выйдя на улицу, он достал пачку сигарет и достав из них сигарету, закурил. Дым большими клубами выходил из рта шатена и растворялся в небе. Из далека виднелась дом на колесах. Нил сидел за рулём и внимательно смотрел на дорогу. Остальных не было видно, ведь они сидели в машине. Большая машина остановилась у дома шатена. Из окна выглянул Тодд. -Эй, Ларри! Дуй сюда! - Крикнул с улыбкой на лице рыжик. - Иду! - Ответил Ларри и подбежав к машине, сел в её. Поприветствовав всех ребят, они направились на спасение Салли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.