ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Поехали на природу?

Настройки текста

***

Утро. 10:25

POV AUTHOR Утро. За окном светило солнце. Салли давно встал и что-то делал на кухне, а Ларри спал как убитый после бурной ночки)). Пара минут, и шатен начал открывать глаза. - Ох бля-я-ять... - шатен взялся за голову, - Последняя бутылка определённо была лишняя, - художник озвучил мысль вслух и повернул голову. На столе стояла бутылка карачки и таблетка с запиской. Ларри с грехом пополам принял вертикальное положение и стал читать записку: «Доброе утро, алкашня) Я оставил тебе таблетку и карачинскую, а сам готовлю тебе завтрак. Спускайся поешь) Твоя Принцесса» Дочитав записку, Ларри запил таблетку карачкой и вышел из комнаты. Спускаясь по лестнице, можно было увидеть, кто и что делает на кухне. Вот Ларри и увидел, что делал Фишер. Салли стоял на кухне в милом фартуке и с наушниками. Он что-то готовил и мурлыкал себе под нос. Эта картина умилила Ларри. Спустившись на первый этаж, шатен подойдя со спины к Салли, обнял его и прижал его к себе. Фишер вздрогнул и вытащил один наушник. - Ларри! Ты что так пугаешь!? - Салли посмотрел на возлюбленного своим фирменным взглядом «Я-Тебя-Конечно-Люблю-Но-Так-Делать-Не-Надо» - Пугливая принцесса)- ответил Ларри и поцеловал голубоглазика в губки. Тот ответил, закинул голову назад и положил ее на плечо Ларри, чтобы было удобно. Процеловавшись минут пять, они отлипли друг от друга. - Что готовишь? – все ещё обнимая Фишера спросил Ларри. - Омлет,– кратко ответил Салли и переложил уже готовый омлет в тарелки.– Хавать подано! Ларри, отпусти меня пожалуйста. А Ларри даже и не думал отпускать. Фишер так и стоял с тарелками в руках, недовольно шлёпая тапочком по полу. - Не-а. Принцесс нужно носить на руках! - Ларри подхватил Фишера и понес к столу. Голубоволосый лишь смеялся как маленький. Ларри посадил Салли на стул, взял из его рук тарелки с едой и поставил их на стол. Фишер до сих пор хихикал. - Ну что, понравилось летать?– осведомился Ларри с широченной улыбкой. Ему до чёртиков нравилось веселить своего возлюбленного. - Очень!– ответил Салли и деловито придвинул к себе тарелку с едой.- Приятного аппетита. - Тебе тоже, – после слов Ларри они начали питаться, иногда перекидываясь парой фраз...

***

Спустя минут тридцать они все доели и, поставив грязную посуду в мойку, начали беситься. Ларри подхватил Фишера и бегал с ним на руках. Оба смеялись как ненормальные. Они носились по всему дому. Ларри с Салом на руках забежал в ванную. - Пошли чистить зубки, - Ларри взял щётки, намазал на каждую пасту. Потянул одну ко рту Фишера. Салли начал чистить зубы, и Ларри тоже. Голубоволосый открыл кран и начал плескаться водой на Ларри, а тот пытался отмахнуться. Опять оба смеялись. Спустя пару минут они закончили непредвиденные водные процедуры и Ларри, подхватив принцессу, побежал в спальню. Забежав в нее, он скинул Салли на кровать, а сам начал одеваться. - А меня одеть?)– милейшим голосом спросил Салли. Ларри уже одел джинсы. - Ла-а-адно.- Ларри взял одежду Фишера и, подойдя к нему, стал натягивать на мелкого. Пару минут, и стало понятно, что это гиблое дело. Голубоглазый вздохнул и стал помогать, и спустя несколько тысяч лет наконец Фишер одет, а Ларри стоит с голым торсом. - Ларри, одень футболку.- Салли немного покраснел от полуголого Джонсона. - Ой, а ты так не краснел, когда мы... - Все,все,все я понял, но все равно одень футболку. - Салли спешно перебил его и смущённо начал теребить край толстовки. - А если нет?)– с ехидной ухмылочкой спросил Джонсон. - А вот что будет)- Салли отстал от многострадальной толстовки, подошёл к Ларри и, повалив его на пол, начал щекотать. Тот ржал и благим матом орал, чтобы Салли слез с него. - Оденешь футболку?- Спросил Салли и убрал руки от Ларри. - *вдох* Одену. *выдох*- Ларри встал с пола, а Салли с победной мордой лица чмокнул Джонсона в щеку и пошел на первый этаж. Шатен одел футболку и, прихватив с собой телефон, тоже пошел на первый этаж. Салли сидел на диване и смотрел телевизор. - Что будем делать?- Спросил Салли, не отрывая взгляда от телевизора. - Слушай, а давай поедем на озеро? Ну, поночуем там несколько дней.- предложил Ларри и плюхнулся рядом с Салли. - Я не против! Давай, звони Тодду, Нилу и Трэвису, а я пока что соберу нам вещички.- Салли хотел уже встать с дивана, но его повалили. Так получилось, что Салли упал головой на коленки к Ларри. - Давай мы сейчас посмотрим телевизор, а потом мы позвоним им. –Ларри нагнул голову и поцеловал Салли. Тот, улыбнувшись, ответил на этот нежный и страстный поцелуй. Салли, не разрывая поцелуя, сел на коленки к Ларри. По комнате раздавались причёмкивания. Но такой прекрасный момент пришлось прервать. В дверь позвонили. - Аргх! Пойду открою.- Ларри поцеловал Салли в губы и, встав с дивана, пошел открывать дверь. Открыв ее, он увидел Тодда и Нила. - Привет, Ларри!- одновременно сказали Тодд и Нил. бозецьки, как ито милооо - Привет, ребята! Вы как раз вовремя. Проходите.- Ларри шире открыл дверь и пропустил друзей в дом. Они прошли в гостиную и увидели Салли. - Привет, Салли!- Сказал Тодд. - Здорово, Салио.- Сказал Нил. - Привет, ребята. Садитесь!- Салли встал с дивана и показал на него. Тодд и Нил сели, а Ларри с Салли примостились в кресле. То есть, Салли сидел на коленках у Ларри, но их это, кажется, вообще не смущало. - А почему мы вовремя?- Спросил Нил и приобнял Тодда за талию, как бы показывая, что «не вы одни здесь сладкая парочка». - Мы хотели предложить съездить на озеро. Вы согласны?- Спросил Ларри и цмокнул Салли в макушку. - Конечно! Только надо позвать Трэвиса.- Ответил Тодд. - Да давайте уже. Когда дозвонитесь, скажите, чтобы он собирался, а вы езжайте домой и тоже готовтесь.- велел Салли и встал с Ларри- Я пошел собираться, заранее пока!- Салли поднялся на второй этаж. - Мы позвоним Трэвису по дороге. Пока!- Сказал Нил и, взяв, Тодда за руку, повел к выходу. Когда Тодд и Нил ушли, Ларри, став с кресла, пошел на второй этаж...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.