ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Приехали

Настройки текста

***

На втором этаже

POV AUTHOR Салли стоял возле шкафа и собирал вещи в дорожную сумку, а Ларри поднимался по лестнице. Когда Ларри дошёл до двери, он открыл ее и возле в спальню. Салли то поднимался к полочкам за вещами, то нагинался чтобы положить выбранные вещи в сумку. Как вы поняли когда Салли нагинался, то открывался вид на его зёпку). Ларри тихо подошёл сзади и шлёпнул Салли по попе. - Упругая)- Сказал Ларри и усмехнулся. Салли от того что его только что шлёпнул, выпрямился в струнку и угрожающе посмотрел на Ларри. - Что?) Я просто удивляюсь что у моей принцессы такая охуенная зёпа)- Ларри ещё больше усмехнулся. - Лучше помоги вещи собрать, а не по зёпе шлёпать- Сказал Салли и опять принялся собирать вещи. Ларри просто промолчал и подойдя сзади Салли, начал помогать собирать вещи в сумку...

***

Через час в машине Моррисонов

Все сидят в машине. Трэвису позвонили и он согласился ехать. Через час они уже сидели в машине и делали каждое свое. Ларри и Салли слушали музыку, сцепив руки в замок. Нил ехал за рулём и внимательно смотрел на дорогу. Тодд читал книгу "Ботаника", а Трэвис как всегда сидел в телефоне. - Ребята, сколько нам осталось?- Спросил Ларри, перебирая большим пальцем, пальцы Фишера. - Осталось ехать примерно двадцать минут.- Ответил Нил не отрывая взгляда от дороги. - Опа на!- Неожиданно с прикриком сказал Трэвис. Все подскачили с мест. - Трэвис!- Крикнул Салли и нахмурил свои бровки. Это выглядело мило. - Спокойно. Кэмбелл просит у всех прощения ещё раз. Прощать или нет?- Все готовы были услышать все, но точно не это. - Да что она блять к нам прицепилась!- Крикнул Ларри.- Пошла она нахуй, предательница!- Салли положил свои ручки на руку Джонсона и стал ее поглаживать. Так скажем успокаивать. От таких действий со стороны младшего успокоили и даже умилили старшего и он успокоился. - Ок. Так и напишу ей.- Трэвис опять воткнулся в телефон. Спустя пару минут и он снова начал говорить.- Она сказала что не остановиться и будет продолжаться извиняться. - Доказанно, что Эшли умственно отсталый человек.- Умным голосом сказал Тодд. Все засмеялись и принялись ждать момента приезда....

***

Машина остановилась...

- Приехали!- Сказал Нил и вышел из машины. Все с довольными лицами тоже вышли из машины. - Куда пойдем?- Спросил Ларри вытаскивая из погажника машины сумку. - У меня есть карта.- Тодд достал карту и стал смотреть в нее.- Мы здесь.- Моррисон тыкнул куда-то.- До озера нам идти примерно тридцать минут. - Аргх! Ещё и переться до него... Бу-бу-бу..- Пробубнил под нос себе блондин и взял свою сумку. Нил и Тодд тоже взяли сумки. Спустя пару минут они начали свое движение... Ребята шли и разговаривали. - Нил, я помню как мы с Тоддом в школе познакомились.- Сказал Джонсон сжимая, то разжимая руку Салли. - Как же?- Немного с ревностью спросил Нил. - Мы были в столовой и Тодд пролил на меня пудинг!- Ларри засмеялся и его смех подхватили другие. - О да, я помню как боялся что ты меня потом отшлепаешь. Ты же самым крутым был.- Сказал Тодд.- Повезло тебе Салли, выхватил самый лакомый кусочек.- С шиперской улыбкой добавил рыжеволосый. - Да, мне очень повезло)- Салли нагнулся и обнял за талию Джонсона. - Ох~х как мило)- Сказал Нил. - Нил блять!- Крикнул Ларри и опять все посмеялись....

***

Уже у озера

Ребята дошли до озера. Все просто с открытыми ртами. Было очень красиво, даже словами не описать. - Все. Я остаюсь тут жить.- С широко открытыми глазами сказал Трэвис. - Ага- Ответил Ларри и переплел свои пальцы с пальцами Фишера. Тот лишь улыбнулся. - Ну так что? Расскладываем вещи?- Спросил Нил. - А давайте!- Ответил за всех Салли и они начали разбирать свои вещи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.