ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Это прекрасно...

Настройки текста

***

Когда все все разобрали

POV AUTHOR Друзья разобрали свои вещи. Стояли палатки, а в них были вещи каждого. Всего было 3 палатки. Для Ларри и Салли, Тодда и Нила и Трэвиса. Сейчас ребята выбрали кто что делает. - Так. Ларри и Салли, вы идете в лес за хворостом. Мы с Нилом пойдем нарезать еду, а Трэвис пускай пойдет узнать местность.- Сказал Тодд. - Мы пошли!- Ларри взял за руку Фишера и они пошли в лес. Тодд и Нил переглянулись шиперскими взглядами и пошли готовить еду, а Трэвис как всегда один... -Надо бы завести девушку....а может и парня...- Думал про себя блондин.-ТАК В СМЫСЛЕ ПАРНЯ?! ГОНИ ЭТИ МЫСЛИ САННЫМИ ТАПКАМИ! ГОСПАДИ, ДО ЧЕГО Я ДОКАТИЛСЯ!- Кажется мозг Трэвиса вот-вот и взорвался бы, но он быстро выкинул эти мысли из головы и пошел изучать местность.

***

В это время Сал и Ларри

Голубки шли по лесу за руку и собирали хворост (типо в другую руку окда) - Как красиво...- Сказал Салли осматривая деревья. - Полностью с тобой согласен.- Поддержал мнение Сала Ларри.- О смотри!- Ларри показал на дерево. Сначала Салли ничего не увидел, но присмотревшись... - Олень!- Крикнул Салли, от этого олень повернул голову на него. - Принцесса, не кричи!- Почти шёпотом сказал Джонсон и резко притянул к себе Фишера за талию. Тот сразу заткнулся. Олень немного посмотрел на этих двух дебилов и принялся дальше есть траву. - Пошли погладим?- Спросил Ларри и положил голову на макушку Сала. Тот улыбнулся и кивнул. Они тихонечко пошли к оленю, а олень шугнулся и стал смотреть на пару идущую к нему. Когда Салли и Ларри подолши к оленю, то оба протянули к нему руку. Сначала, олень не делал ни каких действий, но потом притянул свою голову к их рукам и стал нюхать. Спустя пару минут он уткнулся головой в их руки и стал мотать головой, как бы говоря: ,,БЫСТРО ПОГЛАДИЛ, СЮКА". Голубки поняли намек и стали гладить дикое животное. Странно что он не испугался, но это их не волновало. Немного погладив оленя, они дальше пошли собирать хворост...

***

Спустя 30 минут

Ларри и Салли шли обратно. Ну как шли.. Салли сидел на спине Джонсона, обнимая его за шею и перебирал его волосы, а Джонсон нёс большой свёрток хвороста. - Ларри..- Сказал шёпотом Фишер. - Да, принцесса?- Спросил Ларри. - Помнишь ты говорил что скажешь почему ты поцеловал Эшли? - А...эм....э..- Ларри не мог подобрать слов, от чего Фишер насторожился.- Эх..- Ларри вдохнул.- Из-за того что она сказала: ,,Если ты меня не поцелуешь, то я нашлю на твоего Салли моих людей"- Ларри не мог сказать правду. Хотя и это тоже частично правда. ОБЛАМАЛА ВУАХАХАХА.Салли ничего не сказал, а просто сильнее обнял Джонсона за шею и поцеловал Ларри в шею. То немного встрепенулся, но ничего не сказал. Потом Салли ещё раз поцеловал Ларри в шею. Ларри опять ничего не сказал. Салли уже облизывал шею своего парня, от чего тот немного подрагивал. И вот Фишер переходил на ключицы, но вдруг шатен бросает хворост и быстро снимает Салли со спины. Художник жадно вцепился в губы Сала, тот ответил. Ларри с Салом на руках подошёл к ближайшему дереву и прижал голубоволосого к нему. Ларри стал спускаться на шею как тут.. - ЕЙ, ГОЛУБКИ! ЭТИМ НЕ В ЛЕСУ ЗАНИМАТЬСЯ НАДО!- Крикнул Трэвис и заржал на весь лес. Ларри резко оторвался от Салли и по рефлексу прижал его к себе. Это выглядело мило. Высокий шатен с засосами на шее, обнимает и прижимает к себе то ли девочку, то ли мальчика с взъерошенными волосами. - Э-то не о том о чем ты подумал...- Сказал краснеющий Фишер. - Ага, ага) а на низ своих джинс посмотрите)- Ларри и Салли опустили глаза и увидели железные стояки. Блять. - АХАХАХАХ!- Опять заржал Трэвис, от чего Салли лишь сильнее покраснел и ещё ближе прижался к Джонсону. Ларри поднял Салли и посадил его на свою спину, подойдя к хворосту он тоже его поднял и направился к Трэвису. Тот ещё смеялся. - Хватит ржать, конь!-. Ларри толкнул Трэвиса в плечо (Ларри выше на 10 сантиметров Трэвиса) тот сразу заткнулся. - Я вам помешал, хи-хи))- Трэвис опять захихикал. Ларри пошел с Салли на спине вперёд Трэвиса, тогда Салли на эти слова повернулся и показал фак блондину. Тот опешил, но его перебил Джонсон. - А что ты тут делал? - Я местность изучал. - Понятно. - Они подошли к тому месту, где они поставили палатки. Тодд и Нил слушая музыку готовили еду. - О, привет ребята!- Сказал улыбающийся Тодд.- А мы тут еду готовим.- Тодд обвел рукой все блюда.- Вы, как я вижу принесли хворост? - Да.- Ответил Джонсон и снял со своей спины Салли. - Хорошо, тогда разводите место для костра, Трэвис ты иди помоги нам.- Сказал рыжеволосый и махнул рукой. Ларри и Салли стали разводить места для костра. Когда с ним было покончено, голубки достали мангал и стали его разжигать. СпИчКи ДеТяМ нЕ ИгРуШка, ДеВаЧки).

***

Вечер. 20:30

Компания давно все сделала. Еду наготовили, шашлык нажарили, развели костер и многое другое. Сейчас уже темно, а друзья сидели за костром и разговаривали. - О, кстати я привез гитару.- Сказал Нил и посмотрел в сторону Салли. Как только темнокожий сказал слово гитара, глаза голубоволосого заискрились. - Хочешь сыграть, принцесса?- Спросил Ларри обнимая за талию Салли. - Очень!- Младший похлопал в ладоши как маленький ребенок. Это умилило Джонсона. - Милашка...- Тихо проговорил Ларри. Нил встал с бревна и пошел за гитарой к машине. Спустя минут десять, Нил вернулся с гитарой в руке. Салли уже не мог сидеть на месте. Нил подойдя к Фишеру, отдал ему гитару. Тот поудобнее сел и начал петь: Слепая ночь легла у ног, И не пускает за порог. Брожу по дому как во сне, Но мне покоя нет нигде. Тупая боль пробьет висок, И пальцы лягут на курок, А в зеркалах качнется призрак, Призрак любви. Возьми мое сердце. Возьми мою душу. Я так одинок в этот час, что хочу умереть. Мне некуда деться, свой мир я разрушил. По мне плачет только свеча на холодной заре. Ты умерла в дождливый день, И тени плыли по воде. Я смерть увидел в первый раз, Ее величие и грязь. В твоих глазах застыла боль, Я разделю ее с тобой, А в зеркалах качнется призрак, Призрак любви. Я слышу утренний колокол, Он славит праздник, И сыпет медью и золотом, Ты теперь в царстве вечного сна. Я слышу утренний колокол, Он бесов дразнит, И звоном небо расколото, На земле я любил лишь тебя... ...Возьми мое сердце. ( Ария- возми мое сердце) Все раскрыли рты от такого прекрасного пения. Они начали хлопать, а Салли смущался. - Это прекрасно...- Сказал Ларри. - Поддерживаю.- Ответил Нил. - Тоже.- Сказать Тодд - Охуеть.- Трэвис в своем репертуаре. Салли сидел и смущался. Все по очереди побрынькали на гитаре и начали есть. - Тодд, это божественно!- Сказал Салли облизывая пальцы.- Научи меня готовить! - Сал, ты готовишь лучше меня.- Ответил Тодд.- Но все равно спасибо- Тодд улыбнулся. - Поддерживаю мнение Тодда)- С ухмылкой сказал шатен, этими словами он опять вгонал в краску Фишера. - Потом ебаться будите...- Пробубнил Трэвис. - ТРЭВИС!- Заорали Джонсон и... (Джонсон)))) Фишер. Все посмеялись..

***

Ночь. 01:10

Ребята какого-то хера нашли бухло в машине и стали бухать. Бухими были только Тодд (не сильно), Нил (средне) и Трэвис (в хлам). Ларри пообещал Салли не пить, а Салли вообще не собирался пить. - *ИК* РЮ-Ю-ЮМКА ВОДКИ *ИК* НА СТОЛЕ-Е-Е!- Орал на всю Ивановскую Трэвис. - Кажется всем пора спать...- Сказал Ларри и подхватил эту бухарю (🤣) под локоть и понес его в его же палатку. Когда Ларри вернулся, то Тодд поднимал Нила и уводил его в их палатку. (У всех они двухместные. Даже у Трэвиса). Ларри и Салли пожелали им спокойной ночи и стали ждать когда те уйдут. Когда они ушли, Ларри с пошлой ухмылкой подошёл к Салли и наклонившись к его уху, прошептал сладким голосом: - Нам надо закончить то, что мы начали в лесу.- Джонсон облизнул мочку уха Фишера и прикусил ее, от чего голубоглазый тихо простонал. Ларри подхватил Фишера за бедра и целуя шею, понес в их палатку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.