ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Дагодайтесь что тут)

Настройки текста

***

В палатке.

POV AUTHOR Ларри зашёл в палатку с Фишером на руках (допустим она была открыта). Джонсон повалил Салли на постеленое одеяло и стал целовать его шею. Салли от действий шатена лишь тихо постанывая и сжимал в кулачке волосы Джонсона. Когда вся шея была украшенная засосами, Ларри снял свитер с Фишера и откинул его. - Л-ларри... Х-холодно..- Салли заслушался. - Ну ничего. Я тебя согрею))- Сказал шатен на ушко Мальвины и принялся целовать грудь своей принцессы. Тот опять стонал, но погромче. Вот уже весь торс Салли покрыт засосами, а Ларри даже футболку не снял. У обоих в штанах было очень тесно, но они дразнили друг друга. - Л-ларри, сн-ними фут-тболку.. мф..- Салли говорил с запинками от перевозбуждения. - Как скажешь)- Джонсон снял с себя футболку и тоже откинул ее в том направлении, куда и толстовку Фишера. Салли увидел что преграды на торсе его парня нету, стал водить своими шалавливыми) руками по торсу Ларри. Ларри же стал снимать с младшего джинсы. С джинсами покончено и они тоже полетели в кучу одежды. Джонсон оглядел Салли полностью. Весь покрытый засосами мальчик, лежит под Джонсоном и часто то вздыхает, то выдыхает. Перевозбудился видно). - Что? Не терпится?)- Спросил Ларри и провел обоими руками по оголенному торсу голубоволосого. Тот томно выдохнул. - Лар-ри... Не т-яни..- Было видно что Сал хотел сказать что-то ещё, но руки шатена пробрались уже в мокрые боксёрки и начал поглаживать половой орган Сала. - Аха..- Джонсон начал сжимать член у основания. Салли стонал. Кажется что их слышали всея но им в данный момент было глубоко насрать. Ларри снял второй рукой боксёрки Сала и взял в рот головку. Салли простонал. - АХ!- Сал начал дрожат от блаженства. Ларри взял член наполовину и начал активно работать ртом и языком. Ну а Салли стонал. Прошло пятнадцать минут сосания, пошлых причемкиваний и стонов. Фишер уже был готовить кончить. Ларри это заметил и сжал щеки сильнее. Салли вздрогнул и громко простонал, спустив в рот к своему парню. Ларри все проглотил и посмотрел на Сала. Тот немного подрагивал, глаза приоткрытые, а щеки и уши красные. - Теперь я)- Салли только что отошел от своего пика наслаждения. - Хорошо)- Салли получив положительный ответ, стал снимать с Джонсона джинсы. Тот приподнял свой таз чтобы Салли было удобно снять с него джинсы. Когда Джонсон приподнял таз, можно было увидеть бугорок)) Салли заметив его, нежно надавил на него, от чего получил тихий и томный выдох от художника. Салли быстро снял с Джонсона джинсы и откинул их. Ларри же сняв с себя боксёрки, достал из под одеяла смазку. Выдовив немного на свой член м размазав ее, Ларри взял под коленки Салли и аккуратно посадил на свой член. Растягивать не было никакого смысла, Салли и так хорошо растянут. От таких действий Фишер здавлино простонал. - Их...- Салли положил одну руку на плече Джонсона, а на второе голову. Ларри подождал несколько минут и начал медленно двигаться в анусе младшего. Тот просто стонал. - Л-ЛАРРИ.. Мфх... Б-быстрее прошу... ХА!- Салли громко простонал и закатил глаза. Простата... Ларри начал ускоряться в этом направлении. Салли стонал на весь лес. Спустя несколько минут и Ларри вдалбливал свой член в голубоглазку с бешеной скоростью. Салли извивался и просил ещё. - Е-еще! Ах! Ларр-рри б-быстрее!- Салли сам начал насаживаться на половой орган. Шатен послушал принцессу и ускорился (куда быстрее то). Джонсон понял что на пике и начал поддрачивать Фишеру в такт своих действий. Спустя минуту Фишер со сладким стоном кончил в руку Ларри, при этом пачкая живот. Ларри повдалбливал в Салли и с громким рыком тоже кончил в Фишера. Голубки ещё не много посидели в такой позе и Салли начал слезать с Джонсона. Сев, Салли сказал уставшим голосом. - Как всегда прекрасно)- Ларри лишь улыбнулся и поцеловал в губки свою Мальвину. Но вот тут надо запреметить.... Они ну скажем так... В сперме - Я понял о чём ты думаешь. У меня есть салфетки.- Салли пошел к своей сумке (она в палатке как и Ларина). Достав от туда пачку, Салли потопал обратно. Дав пару салфеток Джонсону и достав себе, они принялись обтираться... (ЛАЙФХАКИ ОТ АРИНЫ, САЛЛИ И ЛАРРИ, ДЕВАЧКИ🤣 После процедур, Ларри лег, а на него Салли. Ещё немного полежав и поболтав, они принялись спать. - Спокойной ночи, принцесса) - Спокойной ночи, мой принц)- Они поцеловались и мило засопели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.