ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Первая практика врачей

Настройки текста

***

Утро. 8:00

      Салли уже давно проснулся и заваривал кофе своему парню. Низ живота немного тянуло, но это не причиняло особого дискомфорта.       Спустя пару минут, чашка кофе и вчерашние, но подогретые блины стояли на столе. - Ларри, иди кушать! - Прикрикнул Салли. Ответа не последовало. Хотя, не удивительно. Ларри не жаворонок, чтобы вставать в такое ранее время. Тогда, Сал сам пойдет и разбудит его.       Фишер поднимался по лестнице на второй этаж. Пройдя в спальню, он увидел такую картину: Ларри лежал на животе, из его рта текли слюни, прямо на подушку, волосы были разбросаны в разные стороны. Это выглядело очень мило. - Ларри, вставай. - Салли легонько потряс Джонсона за плечо. Тот пробубнил что-то и продолжил спать дальше. - Джонсон, мать твою. - Салли уже сильнее тряс Ларри за плечо. Тот просто перевернулся на спину. - Ну, хорошо. - Салли усмехнулся и сел верхом на шатена. Фишер нагнулся ближе к лицу его парня и поцеловал. От такого Ларри сразу проснулся и ответил на поцелуй. - Каждое утро бы так просыпался. - Хриплым голосом сказал художник и улыбнулся. - А я бы с радостью тебя так будил. - Салли улыбнулся в ответ и слез с Ларри. - Завтрак на столе, жду внизу. - Салли вышел из спальни и пошел на кухню. Ларри встал с кровати и натянув джинсы, тоже спустился на первый этаж.       Фишер сидел за столом, и стучал подушечками пальцев об стол. Задумался. - Теперь официально доброе утро. - Ларри улыбнулся и сел на стул. - Ларри, у меня паспорта и документов нет. - Салли посмотрел на парня. - Так как я в больницу пойду? - Ого, прогресс. Когда они вчера читали статьи, Сал попросил почитать основные правила при походе в поликлинику или больницу. - Ой, я забыл. Сейчас. - Ларри резко встал и пошел на второй этаж. Через пару минут он пришел с какими-то бумагами. Положив их на стол, Сал принялся читать.

Свидетельство о рождении. Сал Фишер.

Паспорт. Сал Фишер.

- Как?! - Салли удивлённо посмотрел на Ларри, который довольно ухмыльнулся. - А это мой маленький секретик. - Салли подошёл к Джонсону и обнял его.

***

Через час.

      Парни уже ехали в машине. Циферблат показывал 9:25 - Ларри, я волнуюсь. Вдруг скажут, что тест выдал ошибку или, что ребенок не выживет? - Фишер, ты сдурел? - Ларри возмущённо посмотрел на парня и взял его руку в свою. - Не смей думать о таком. Главное - не волноваться. Сейчас мы приедем в больницу, тебя осмотрят и все будет хорошо. - Салли улыбнулся. Все-таки, Ларри будет хорошим отцом.

***

- Так-так. Вы Сал Фишер? - Спросила женщина зрелых лет. - Д-да. - Сал сидел на кушетке, а рядом с ним, на стуле, Ларри. - Давайте проверим, правда ли вы беременный. - Узист уложила Салли на спину. - Приподнимите футболку. - Сал выполнил просьбу и стал ждать, когда женщина начнет проверять его беременность.       Узист нанесла на аппарат специальную жидкость и стала водить им по животу Фишера. - Божечки. - Женщина замерла в шоке. - Впервые за всю практику моей работы, я встретила беременного парня. - Узист подошла к телефону, предварительно отложив аппарат, и набрала какой-то номер. - Алло, Майк? Да-да, подойди, пожалуйста в мой кабинет. - Женщина положила трубку и вернулась на место к удивлённым парням. - Давайте проверим ещё раз. - Аппарат был снова поднят и помещен в руки врача.       Через пару минут, в кабинет вошёл пожилой врач. Он вопросительно посмотрел на узиста. Она жестом показала подойти ближе и показала на экран. - Ну да, эта милая дама беременна. Что не так? - Это парень. - А вот тут уже врач впал в ступор. - Вот это да. - Врач перевел взгляд на Салли. - Дорогие мои, пройдёмте в мой кабинет.

***

- Да, ваш друг был прав. В Вашем организме присутствуют женские клетки, что и вызвало беременность. - Доктор сидел за экраном компьютера. - Матка находится рядом с простатой. Удивительно. - Доктор рассматривал строение ануса Фишера. - Но могу вас, молодые люди, огорчить. Женских клеток может не хватать, так что, возможен выкидыш. - Салли сжался, а Ларри прижал его к себе ближе. Это ничуть не смущало доктора. Да, в Америке была распространена тема ЛГБТ, так что, не в первый раз он видет такие пары. - А от этого есть лекарства или витамины? - Спросил Ларри, ближе прижимая к себе грустного Фишера. - Как раз про витамины. Да, они есть. Но стоят не так уж мало. Я дам вам сначала от себя эти витамины, не бесплатно конечно. После, вы можете покупать их в аптеках. - Доктор открыл шкавчик с лекарствами. - Будете брать? - Конечно. - Ларри улыбнулся, а за ним Фишер.       Доктор передал баночку с витаминами Ларри и закрыл шкавчик. - Принимайте витамины два раза в день. Утром и вечером после еды. Их нужно запивать водой. - Доктор написал что-то на бумажке. - Пройдите к регистратуре, там Вас поставят на учёт в нашей больнице. Приходите в следующий раз через две недели. Если что-то будет с ребенком, можете прийти раньше. - До свидания! - Синхронно сказали парни. - До встречи, парни. - Доктор улыбнулся.       Салли и Ларри шли за руку по больнице. Кабинет того врача был на втором этаже, так что, нужно было спуститься вниз, потому что регистратура была на первом этаже. - Вот видишь, а ты волновался. - Ларри улыбнулся. - Мы забыли спросить, на каком я сроке. - Салли стукнул себя по лбу. - Может, на листочке написано? - Ларри посмотрел на то, что написал доктор.       По-началу он не понял, что написано на листе, но присмотревшись, увидел цифру и слово "неделя"

"1 неделя"

- А ты был прав, принцесс. Ты на первой неделе. - Ларри улыбнулся.       Парни сходили в регистратуру, отдали все нужные документы и со спокойной душой поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.