ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

"Можно ли беременным заниматься сексом?"

Настройки текста
Примечания:

***

      Парни сходили в регистратуру, отдали все нужные документы и со спокойной душой поехали домой... - Сал, или сюда! - Ларри сидел за компьютером и читал статьи о беременности. - Иду! - В комнату зашёл Салли. Подойдя ближе к Ларри, он заметил, что тот читает. - Ларри, блин. - Что "Ларри, блин?" Я вообще-то волнуюсь за ваше здоровье. - Ларри улыбнулся. - Так, смотри. Тебе нельзя: волноваться, курить, пить, заниматься спортом, носить неудобную одежду и обувь, переедать. То есть, мы внимательно следим за этим. - Я точно знаю, что ты будешь хорошим отцом. - Салли улыбнулся и положил руки на плечи Джонсона. - Стараюсь. - Ларри тоже улыбнулся. - Кстати, я кое-что ещё прочитал. - Ларри перешёл на другую вкладку в интернете. Это была статья о беременности. Не удивительно. Вот только крупным текстом, прямо посередине было написано:

"Можно ли беременным заниматься сексом?"

- Ларри. - Салли уставился на Джонсона, пока тот победно улыбался. Фишер стал читать дальше.

"Сразу обрадуем наших читателей – можно, даже нужно. С точки зрения сексологов, интимная жизнь нужна всем, независимо от возраста и состояния. Организму в этом случае, что называется, виднее. Если вам хочется секса, значит, вам можно вести половую жизнь. Если же вашему телу плохо, то и сексуальная активность будет на нуле. Так что слушайте себя. Есть, конечно, ситуации, когда беременным женщинам лучше воздержаться от интимной жизни, но о них чуть позже…"

      Это явные намеки. Сразу понятно, на что намекает Джонсон. Тот самый Ларри Джонсон, который даже это уточнил. - Я тебя понял. - Салли засмеялся. - Без слов понял. - Так, ты хочешь этого? - Спросил с надеждой, Джонсон. - Пока нет, но если ты будешь хорошо себя вести, то с удовольствием захочу. - Салли ухмыльнулся. - Блять, Фишер! - Джонсон встал со стула и поднял гитариста на руки. - Раз так, то я тоже буду ставить условия. - Шатен приблизился к уху голубоволосого. - Если ты будешь отвечать нет, то я буду лезть к тебе ещё чаще. - Страстно прошептал Ларри. Сал выдохнул. - Понял-понял, а теперь поставь меня на пол. - Салли покраснел. Почему бы и нет?

Прошло пару часов.

      Сал и Ларри сидели на диване в гостиной и смотрели какой-то фильм. Особое внимание на него никто не обращал, парни были заняты друг другом. То Джонсон полапает, то Салли слишком сексуально вздохнет. В общем, им было ну очень "весело". - Так, Фишер, прекращай. - Ларри вылез из объятий парня и хмуро на него посмотрел. - Как мне теперь с "этим" сидеть, а? - Джонсон указал на свой бугорок. - Возбудим, но не дадим? - В точку. - Салли улыбнулся и поцеловал Ларри. - Рука в помощь, любимый. - Ну, Сал. - Ларри жалостно посмотрел в глаза парня. - Завтра, Ларри. Все завтра. А сейчас, я хочу лишь одно - это спать. - Салли зевнул и выключил телевизор. Ларри встал с дивана, а за ним и Фишер. Снова подняв гитариста на руки, шатен понес его в спальню. - Запомни: ты сам сказал, что завтра. - Ларри ухмыльнулся. - Я то-уж точно словами на ветер не разбрасываюсь. - Салли лег на грудь Джонсона, а тот лишь приобнял его.

***

- Я отомщу. Ещё как отомщу. Надо только подождать. Надо найти подходящий момент." - Девушка рассмеялась. Смех психически больного человека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.