ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Примечания:
"- Я отомщу. Ещё как отомщу. Надо только подождать. Надо найти подходящий момент." - Девушка рассмеялась. Смех психически больного человека...

***

12:30

      Салли искал что-то в холодильнике, пока Ларри принимал душ. - Нашёл! - Восторженно крикнул Фишер и открыл банку огурцов. Салли конечно читал, что при беременности бывают перепады настроения, смена вкусов, во всех смыслах. - Что делает моя принцесса? - На кухню прошел Ларри в одном полотенце. Это никак не смутило Фишера, сейчас он был занят огурцами. - Как вижу, ты уже нашел их. - Шатен улыбнулся. - А то. - Салли доел огурец и поставил, уже закрытую баночку обратно в холодильник. - Чем займёмся? - Есть предложение прогуляться по парку. Как тебе? - Да, стоило бы развеется. Я за. - Салли улыбнулся. - Я пошел переодеваться. Ты тоже не задерживайся. - Сказал Фишер, намекая на полотенце, которое было завязанно вокруг бёдер Джонсон. - Тогда пойдем вместе переодеваться. - Ларри подошёл ближе к Фишеру и шлёпнул его по заднице. - Ларри! - Салли повернулся и возмущённо посмотрел на Джонсона, пока тот сжимал одну из ягодиц парня. - Помнишь свое обещание? - С пошлой ухмылкой спросил старший. Шатен подошёл ближе к Фишеру и положил вторую руку на вторую ягодицу Салли. - П-помню. - Сал почувствовал, что рука Ларри проскользнула под джинсы. Один палец начал поглаживать колечко мышц. Голубоглазый простонал и понял, что у него встал. - "Ну, отлично!" - Подумал младший и уткнулся в грудь Ларри. - Что, прямо на полу? Может, пойдем в более удобное место? - Продолжает издеваться. - А-ага. - Салли запрыгнул на торс парня, обвив ногами талию, а руками шею. Ларри понес того в спальню. Зайдя в неё, он кинул Фишера на кровать и снял с него джинсы.       Ларри стал оставлять засосы и укусы на шее Сала. Сам же Фишер, начал стонать от удовольствия. Руки младшего пали на полотенце шатена и тут же скинули его. Перед Салли показался стоящий агрегат Джонсона.       Джонсон скинул футболку с парня и провел руками вдоль ребер и тазовых косточек. В паху Фишера сладко ныло, а сам член можно было увидеть даже через ткань боксов. Ларри ухмыльнулся и стянул ненужную сейчас ткань с возбуждённого Фишера. Член немного покачнулся, но снова принял стоячие положение.       Джонсон потянулся к тумбе и достал от туда пачку презервативов и смазку. Все- таки, Фишеру сейчас нельзя было напрягаться, да и волноваться вообще. Так что, стоило потрудиться над тем, чтобы Салу не было больно. - Раздвинь ножки, принцесса. - Томно прошептал парень. Салли без проблем раздинул ноги. Шатен открыл пачку презервативов. Достав от туда одну штуку, одел на свой агрегат. Смазав член приличным количеством смазки, Джонсон начал потихоньку входить. Наклонившись к уху младшего, Ларри начал шептать ему на ухо нежности, при этом продвигаясь дальше в тугом анусе.       Сал глухо простонал, и положил руки на шею парня, пододвигая ближе к себе. Ларри взял Фишера под коленки и вошёл полностью. Салли простонал в голос. - Е-ещё. - Салли закатил глаза, а Джонсон начал плавно двигаться.       Плавные движения превратились в резкие толчки. Агрегат Джонсона каждый раз задевал простату, но не матку. Конечно, строение сфинктера у Салли было единичным, что конечно немного затрудняло половую связь. Если задеть матку во время беременности, последствия могут быть плачевные и для Фишера, и для ребёнка. - Мх-х. Ларри, б-быстрее. - Через стон сказал Фишер.       Ларри послушно ускорился и обхватил своей рукой член Салли, начал надрачивать в такт своим толчкам. Через пару минут, Фишер кончил с громким стоном себе на живот и на живот Джонсона.       Ларри сделал пару финальных толчком и с рыком кончил в презерватив.       Плавно выйдя из Салли и откинув куда-то использованный презерватив, Ларри лег рядом с Фишером, который пытался отдышаться. Откинув использованный презерватив куда-то в сторону, Ларри посмотрел на Салли. - Знаешь. - Начал Фишер. - Это было незабываемо. Ещё учитывая тот факт, что я беременный. - Знаю. - Ларри улыбнулся и поцеловал Фишера. - Так что, поедем в парк? - Издевается. - Джонсон, ты серьезно? - Салли хмуро посмотрел на парня. - Тогда, на руках меня будешь носить. - А мне что, тяжело что-ли? - Ларри посмеялся и найдя чистые боксы, пошёл в душ. - Пошли со мной? - Только, чур, не приставать! - Фишер тоже встал с кровати и взяв чистые боксы, пошёл за Ларри.

После душа.

- Джонсон, ну нахрена два раза подряд-то?! - Салли держался за поясницу. - Да ты сам хотел! - Ларри смеялся. Оба стояли уже готовые возле двери. Ларри открыв дверь, поднял Фишера на руки и понес к машине, конечно же, закрыв дверь. Салли был совершенно не против. Задница болела, да и поясница не отставала. Кстати, когда парни мылись, то Джонсон заметил небольшой мешочек, который образовался у Фишера чуть ниже пупка. Тогда Ларри был похож на ребенка, он присел на коленки и, приложив ухо в животу, сказал: - Там живёт маленький Джонсон. - Ну, или маленькая Джонсон. - Салли посмеялся и погладил Ларри по голове.       Совсем скоро, Ларри и Салли доехали до парка и взявшись за руку, пошли рассматривать все красоты парка. - Знаешь, а я не пил сегодня витамины. - С волнением в голосе сказал Фишер. - Так я их с собой ношу, не волнуйся. - Фишер выдохнул. - Пошли к тому ларьку, купим воды, и ты её запьешь. - Ларри вновь взял руку гитариста в свою и они пошли к той забегаловке.       Купив бутылку воды, Сал запил таблетку водой и парни со спокойной душой направились гулять по парку. - "Так, Ларри, ты не трус и спокойно сделаешь ему предложение." - Да-да, Джонсон до сих пор выбирал подходящий момент для предложения. - " В том лесу было довольно красиво, да и озеро подходящее место." - Ларри улыбнулся и посмотрел на Фишера, который радостно ел только что купленное мороженое. - "Решено, поедем в лес." - Ларри остановился посреди дороги, а Сал вопросительно на него посмотрел. Прохожих почти не было, несколько пар тоже гуляли по парку и наслаждались спокойной аурой. Джонсон пригнулся и накрыл своими губами губы Сала. Тот с желанием ответил на поцелуй и положил руки тому на шею. Через пару секунд они отстранились друг от друга. - Это было жизненно необходимо. - Джонсон улыбнулся. - Я заметил. - Посмеялся гитарист и тыкнул своим мороженным в нос Джонсона. На нём остался след. - Ха-ха! Попробуй, догони! - Салли побежал вперёд. Ларри ухмыльнулся и без проблем догнал Фишера, поднял его на свои руки и посадил на шею. Оба от души сегодня повеселились. Домой они приехали под вечер. Фишер выпил витамины, приготовил поесть. Так что, усталые, но удовлетворённые парни легли спать в обнимку.

***

"- Значит, гуляли по парку? Ну, ничего-ничего. Скоро вы будете гулять по тому свету." - И снова этот смех. Девушка держала в руке пистолет и перекладывала его из руки в руку, при этом смотря в окно на безлюдную дорогу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.