ID работы: 8441236

Беседы с суккубом

Слэш
NC-17
Завершён
545
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 186 Отзывы 119 В сборник Скачать

16. Золото

Настройки текста
Они лежали на постели Азирафаеля. Блондин смотрел в потолок, а суккуб утыкался носом в его шею, совершенно изможденный переживаниями последних нескольких часов. Журналист рассеянно гладил его по руке и хмурился - он вспомнил, что ему нужно писать статью, а как брать интервью у потусторонних сущностей, ему в университете не рассказывали. Кроули отнял помятое лицо от его шеи и заглянул в глаза. - Ази, что такое? - А?...ничего, - он чуть улыбнулся. - Ты забыл, что я чувствую тебя на других уровнях, не как обычные люди? - Кошмар, это же наверное невыносимо... - Я предпочту потерпеть, - Энтони хмыкнул, все еще испытующе глядя ему в глаза. - Что тебя беспокоит? Что я ночью тебя расчленю и сожру? Смею заверить, потребление душ проходит абсолютно безболезненно для их обладателей. - Ты молодец, что пытаешься храбриться и шутить, но я же вижу, как ты переживаешь... - блондин погладил его по волосам. - Я про статью подумал. Габриель, конечно, тот еще начальник, но я не могу вечно кормить его завтраками. - Ты даже сейчас думаешь о работе?! Азирафаель покраснел и отвел взгляд. Кроули закатил глаза и перевернулся на спину. - Иди за диктофоном и задавай свои вопросы. На все отвечу. А потом съем тебя, так и знай. - Ну уж нет. Я сейчас не настроен работать, да и последствия сомнительные. - Чем тогда ты хочешь заняться? - в голосе суккуба зазвучали игривые нотки. Зира с сомнением посмотрел на него и промолчал, краснея сильнее. - Да-да, ты меня правильно понял. - Ты только соловьем заливался, что можешь меня потерять, если мы переспим... Кроули вздохнул и положил голову на его грудь, поблескивая очами. - Я хорошо подумал, и решил, что, может, все будет иначе?...с тобой все вообще по-другому. Начиная от моих ощущений и заканчивая твоей сопротивляемостью моим чарам. - Ну да, сопротивляемость стопроцентная, - Азирафаель засмеялся. - Мы лежим в моей постели и обсуждаем планы на вечер. - Одетые. До сих пор. Журналист покачал головой, прикрыв глаза. Рука Кроули осторожно скользнула по его бедру и легла на пах. - Кроули, я все чувствую, - Зира судорожно вздохнул. - Лапку убери. - Да ладно, что ты как школьник... - Энтони! Я в школе такими вещами не занимался. - А где занимался? - суккуб продолжал поглаживать его пах, глядя в глаза. - Ох...Кроули, демоническое создание, убери руку...нигде не занимался... - на последних словах Азирафаель распахнул глаза и закусил губу. - Ты девственник? - Энтони вскинул брови и остановил свои ненавязчивые ласки. Блондин молчал, смущенно пряча взгляд. Кажется он был готов провалиться под землю от позора озвученного факта. Кроули подполз выше и взял его за подбородок, заглядывая в глаза. - Ты никогда ни с кем не занимался сексом? - негромко повторил он. - Нет, - шепотом пробормотал блондин, опуская глаза. - Адские круги, за что мне счастье такое... - простонал Кроули. - Это настолько ужасно? - Зира прикусил губу. - Никогда не совращал девственников, как-то не довелось. У суккубов о них легенды ходят, но думаю, в них ни капли правды... - И что за легенды? Кроули неопределенно передернул плечами, поморщившись. Он начал понимать, почему от Азирафаеля так фонило благодатью с их первой встречи. Вполне возможно, дело в девственности. Черт возьми. - Это будет нелогично, но, может, нам стоит попробовать? - запинаясь, спросил журналист. Суккуб удивленно посмотрел на него. - Ты серьезно? - Ну...не знаю, мне это кажется правильным. Почему-то. - Вот именно, что почему-то; в этой ситуации все неправильно! - А ты всегда следуешь правилам? - Зира приподнялся на локтях, с вызовом глядя на Кроули. Он вскинул горящие глаза на журналиста и притянул к себе, чувственно целуя. Азирафаель подался вперед, прижимаясь ближе. Суккуб уложил его на лопатки, ласково поглаживая по щеке, и придвинулся ближе, углубляя поцелуй. Медовый аромат святости лежавшего под ним блондина пьянил и пробуждал тяжелую волну желания где-то в глубине его бездонной души. Зира обнимал его за плечи и податливо прогибался, пуская ловкий язык Энтони в приоткрытый рот. Кроули неторопливо расстегивал его рубашку, перемещаясь влажными и горячими губами от лица к шее и ключицам, все ниже, за распахивающимся воротом одежды. Освободив Азирафаеля от верха, он быстро стянул свою футболку, чтобы не оставлять своего партнера без внимания надолго, и коснулся губами его соска. Блондин приглушенно застонал, краснея еще больше и запуская пальцы в рыжие вихры Кроули. Суккуб расцеловывал его умело и с наслаждением, вслушиваясь в симфонию вздохов и постанываний. Он расстегнул и снял брюки Зиры вместе с бельем, оглаживая светлую кожу бедер. Азирафаель едва соображал от возбуждения, поерзывая под ним. Кроули поцеловал его в губы, стараясь вложить в поцелуй все свои чувства, скопившиеся за томительное время ожидания. Он коснулся пальцами головки его члена, поглаживая и не прерывая страстного поцелуя. Блондин приподнял бедра, постанывая в его губы, и потянул за плечи ближе. Суккуб прервал ласку и стянул с себя остатки одежды, невольно улыбаясь. Зира, такой распаленный и невероятно красивый сейчас, смотрел на него помутневшим взглядом из-под ресниц и тяжело дышал. - Никогда бы не подумал, что это будет настолько фантастично.. - прошептал Кроули, снова целуя его и прижимаясь всем телом. Он почувствовал дрожь Ази, оглаживая его член, и аккуратно спустился рукой ниже, проникая в него пальцами. Блондин охнул и напрягся, невольно куснув суккуба за губу. - Не бойся, я не сделаю тебе больно. Правда. Только не тебе, - зашептал Энтони ему на ухо, мягко поглаживая. Зира коротко кивнул и поцеловал его, чуть приподнимая бедра и стараясь расслабиться. Кроули разрабатывал его осторожно и неторопливо, внимательно прислушиваясь к накрывающим ощущениям: сейчас суккуб будто чувствовал за двоих, настолько ярко ощущался Азирафаель для него. Наконец он почувствовал, что неприятная напряженность Зиры сменилась удовольствием, и, нежно куснув мочку его уха, Энтони аккуратно вошел в него, заменяя пальцы напряженным членом. Азирафаель застонал, непроизвольно хватая его за плечи. Кроули дал ему привыкнуть к новым ощущениям, расцеловывая лицо и плечи, и бережно продолжил, придерживая за бедра. Он двигался медленно, изредка закусывая губу от напряжения, и даже не отдавал себе отчет в том, что впервые в жизни не пытается удовлетворить свой голод, а занимается...занимается любовью. Блондин изредка приоткрывал подернутые пеленой желания глаза и тянул его ближе. Энтони стал ритмично двигать бедрами, поглаживая его ягодицы и тихо постанывая - Зира был очень горячим и тесным. Азирафаель выгибался, прижимаясь пылающим телом к нему, и стонал в голос от наслаждения. Войдя в него до конца, суккуб почувствовал сладкое напряжение приближающегося оргазма, и сжал бедра блондина, стараясь вложить в свои движения максимум силы и чувства. Азирафаель застонал громче, целуя его требовательно и отчаянно. Они финишировали вместе: Кроули совершил последний резкий толчок до конца и излился в Ази; тот вскрикнул, кусая его губы, и кончил, выдыхая. Энтони опустился с ним на подушку, шумно дыша, и зажмурился от острой боли в груди. Азирафаель прикрыл глаза, пытаясь сфокусироваться на нем. - Кроули?... Суккуб не отвечал, морщась и напрягаясь все сильнее. - Энтони, ты в порядке? - Азирафаель приподнялся, осторожно придерживая Кроули. Тот шумно дышал, закусив губу, и не издавал ни звука в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.