ID работы: 8442837

Покорил меня

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На входе в клуб его вновь не узнает охранник, поэтому приходится показывать «удостоверение давалки» — как говорил Мирон, вручая каждой «давалке» шуточный документ. Охранник хмыкает, но пропускает парня. Славе 20, и он ненавидит Мирона. Морти вальяжно заходит в свою комнату, кидает вещи на диван, на котором спит Саша. Славик не сразу замечает своего друга, поэтому вещи приземляются прямо на бедра друга. — Сука, блять, я не сплю, правда-правда, — протараторил Бузе, раскрывая глаза, — ну и нахуй так пугать? — Твоя смена разве не должна начаться через несколько часов? — Да знаю я, просто уснул здесь, а уже и утро… Ладно, тогда я в душ схожу. Сон Саши был прерван, поэтому толком не проснувшись, красноволосый поднялся с кровати и сразу же грохнулся на пол. — Я жив, — поспешил обрадовать друга, пробурчал Александр. — Фладда, зайдешь ко мне минут через пять, — пролепетал Дрёмин, в проёме двери, моментально закрывая её. Бузе вмиг залился краской и начал копошиться. — Можно я приму душ у тебя? — спрашивает Саша, закрывая дверь в ванную. Славик садится на диван, прикрывая глаза. Морти не выспался, потому что не спал, потому что рассматривал подарок Шатохина. Обычная серебряная цепочка, которая так красиво смотрелась на шее Славика. Возможно ли то, что Артём считает его кем-то большим нежели обычной шлюхой? Славе 20, и ему нравится Артём. Он не раз признавался Бузе, что без ума от Шатохина. — Я ухожу, — кидает Саша и уходит из комнаты. Время уже достаточно позднее — час пик, когда людей больше, чем предостаточно. За стенками были слышны стоны, что значило, что смена началась, и каждый эскортник сейчас работает. Вот только было странно, почему Славика до сих пор не заказали, ведь каждую ночь у него было три — четыре, а то и пять клиентов, а сейчас он сидит в комнате, не зная чем заняться. — Слава-а-а…- протягивает только что залетевший в комнату Саша, — там такой красивый парень приходил к Ване. --Очень интересно, — равнодушно кинул Славик. — Ты просто кроме своего Артёма ни на кого больше не смотришь, поэтому тебе и не интересно, — пожимает плечами Бузе, — а он так быстро влетел в комнату… -А что ты вообще, что делал там? — прерывает Славик своего собеседника. — Ну, — Саша заправляет прядь за ухо, — на заказе был. Славик ошарашенно открывает рот: — У Дрёмина? — Чшш… Не ори ты так, да. Мы типа вместе, понимаешь? Славик еле заметно кивает. — Ну, мы типа сидели, просто целовались, а он просто влетает в комнату, и начинает что-то говорить, но я толком не понял, что он хотел. Высокий блондин, весь в татуировках, мечта, а не парень понимаешь? — И ты бы ему дал. — Дал, но он не в моем вкусе, уж пойми, — Сашка ухмыляется. В двери назойливо постучали и кинули что-то по типу: «5 минут и ты в сорок второй». «А все так хорошо начиналось» — подумал Морти, и пошел одеваться. Славик аккуратно открывает дверь. На диване, который стоял напротив кровати, сидел молодой парень, чему Морти удивился. — Привет, — улыбается блондин, кажется это тот, о ком говорил Саша. Славе 20, и он честно-честно не понимает, что ему сейчас делать. — Здравствуйте. Славик впервые за долгое время не может отвести взгляда от клиента. Блондин подходит очень близко. — Как тебя зовут? — шепчет парень, поднося свою руку к подбородку Морти. — Лил Морти. — А по-нормальному? Меня Глеб, — шепчет прямо на ушко. Ноги слегка подкашиваются, а щеки начинают гореть. Славе 20, и он не понимает, что с ним происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.