ID работы: 8442837

Покорил меня

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глеб целует за ушком, а Славик готов уплыть далеко-далеко, только бы все это не заканчивалось. Табун мурашек пробегает по телу уже в который раз, и Морти начинает терятся в ощущениях. Они так и остались стоять, не дойдя хотя бы до дивана, не говоря уже о кровати. Блондин ставит несколько засосов на бледной шее парня, а потом поднимается к губам. Ещё пару сантиметров и они наконец-то сольются в поцелуе, но… — Ты не ответил мне на вопрос: как тебя зовут? Рука блондина сжала прекрасный упругий зад Морти, а тот лишь нервно вдохнул. — С-славик. Глеб улыбается, и наконец-то целует своего оппонента. Кажется Славик забыл все на свете. Он судорожно обхватывает шею блондина и отвечает на поцелуй. Похуй что только на пару часов, похуй что его забудут на следующий день. Славе 20, и он готов выть о том, как ему хорошо. Глеб подхватывает парня за бедра и кидает на мягкую кровать. Славик избавляется от одежды и помогает клиенту, пару раз случайно касаясь пальцами других. Тело блондина было полностью покрыто татуировками, что делало его более сексуальным, хотя куда уж больше? Славик ножки разводит широко- широко. Глеб целует сначала в губы, потом спускается к груди, ласкает языком соски, и Славик наконец то стонет. По-настоящему. Морти прикрывает глаза и прикусывает внутреннюю сторону ладони. Глеб усыпает поцелуями живот и спускается ниже, обхватывая аккуратную головку губами. Славе 20, и он не понимает, почему сейчас ему доставляют удовольствие, а не он. Пару движений ртом и Славик готов кончить, но Глеб выпускает член изо рта. — Рано кончать, зай, — говорит Глеб, а Славик уже в который раз тает. Блондин спускается ниже и проводит языком по сжатому колечку мышц. Славе 20, и его еще никогда так не растягивали. Да его вообще никто и никогда не растягивал! Плевать на то, что он уже готов. Славик инстинктивно ножки сводит. Ощущения слишком приятные. Глеб проникает глубже, и Славик готов молить блондина о том, чтобы он ему уже вставил. Парень не спешит выполнять немые просьбы Славика, он лишь продолжает трогать его там . Спустя нескольких мучительных минут для Морти, Глеб заменяет язык членом, моментально набирая темп. Славик стонет громко, кажется его будет слышно в соседних комнатах. Он обхватывает плечи блондина руками, кажется до синяков. Движения размерены, Глеб движется прямо-таки божественно. Славик сладко стонет, когда член чаще и чаще задевает простату. Кровать громко скрипит, когда движения становятся бешеными. И парни кончают. Глупо отрицать тот факт, что Морти действительно понравилось. Дурацкое желание поцеловать Глеба, овладело Морти с головы до пят. Поэтому толком не обдумав свои действия, Славик потянулся за поцелуем. На который, к слову, ответили. — Время, — крикнул Дрёмин за дверью. Глеб нехотя поднялся со Славы, и сел на кровать. Морти быстро натянул трусы и собрал свои вещи. — Зай, — обратился Глеб к Морти, — пока. — Пока. Славик закрыл двери и направился обратно в свою комнату, где его ждал Саша. Правда в объятиях Дрёмина. — Не дай бог, слухи разлетятся по всему клубу, я тебя уебу и выебу, — кидает Иван уходят из комнаты. — Са-а-аш, это пиздец, я кончил. — Сам? Артём приходил? — Нет. Глеб. Я был с тем блондином, о котором ты говорил. Славик принялся вытираться влажным полотенцем, лежавшим на столе. — Ну я же говорил, тебе просто нужно смотреть вокруг. Скажи он красавчик? И как он в постели? — Божественно. — А как же Артём? Славе 20, и он не знает как объяснить свои ощущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.