ID работы: 8442837

Покорил меня

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Артём глубоко трахает Славика раком в прихожей. Колени стерты до крови, а руки до мозолей. Сегодня он берёт грубо, властно. Кончает глубоко и бьет по ягодицам. — Моя сучка, только моя, — шипит на ухо Шатохин. Он подхватывает Славика и несет в сторону кровати. Морти громко охает, когда его тело больно приземляется на упругую поверхность. Славе 20, и он любит чтобы до изнеможения, и целую ночь. Артем кусает-целует. Облизывает шею и резко останавливается. — Разве клиентам можно оставлять на тебе свои отметки? Морти не сразу понимает о чем Артём, но в памяти всплывают красочные картинки из прошлой ночи, отдаваясь приятными спазмами внизу живота. — Кто это? — Я не помню. Славе 20, и он впервые врет Артему. — Я не люблю, когда на тебе есть чужие отметины, — почти рычит Артем и сжимает шею Славика, — сегодня ты плохой мальчик, а ты знаешь что мне нужно сделать? — Н-наказать… Артем отпускает Морти, и тот принимая сидячее положение, начинает кашлять. — Я думаю тебе правила напоминать не нужно? Славик вертит головой. Славе 20, и он не любит игры Артёма. — Вот и правильно, — Артём достаёт наручники, кляп и свой ремень. Славе 20, и он ненавидит такие игры. Его руки прикованы к кровати с помощью наручников. Во рту кляп, а в руке Артёма кожаный ремень. Первый удар по ягодицам и Славик прикрывает глаза. Артем силы не жалеет — отрывается по полной, из-за чего на заднице остаются красные отеки. Славик плачет, мычит, и дергается при каждом столкновении ремня об кожу. Артём ни секунды не жалеет парня. Он просто кидает ремень куда-то в сторону. Разводит ноги Морти и сразу же входит и резко начинает двигаться. На сухую. * Славик мотает головой, дергает ногами в попытке, как можно быстрее закончить все это, но вместо пощады Славик отгребает звонкую пощечину. — Мы могли закончить эту ночь глубоким минетом или обычной дрочкой, но мы же любим игры, да? Артем вжимает Славика глубоко, больно, до сломанных звездочек в глазах. Славик кончает, так и не притронувшись к себе. Артем же, двигается еще. Пару десятков секунд и кончает следом, вынимая член. Шатохин снимает наручники, вынимает кляп, и уходит куда-то вглубь квартиры. Морти пытается принять сидячее положение, что получается у него так себе, он скорее переворачивается на бок, а потом пытается сесть. Игры дают о себе знать. Ягодицы неприятно пульсируют, а анус печёт. Слёзы сами наворачиваются на глаза, Морти стирает их ладонями, на которых виднелись следы от ногтей. Славик встает с кровати, и тут едва не падает. Потому что больно. Потому что никогда. Славе 20, и его еще не наказывали. — Тряпки свои забери, — коротко сообщает Артём, кидая в руки его вещи. Славик мысленно благодарит Шатохина, потом он снова садится на кровать, и медленно одевается, ибо состояние не позволяет двигаться резче. — И поспеши давай, клиент ждет, такси вызвал, — в комнате едва ощутимый запах сигарет, что значило — Артём прикурил. Славик встает с кровати, поправляя толстовку. — Ой, кажется перестарался, — сообщает Артем и издает смешок, — ну ничего, тебе ли не в привычку. Морти поворачивается на 180° и видит кровяной отек на постели. Вот почему так саднило. — Деньги у Мирона на счету, до скорого, шлюшка. Морти выходит из подъезда, и видит такси, водитель которого уже некоторое время покуривал в стороне. — Едем, — кидает Морти, и садится в салон. Больше всего на свете, сейчас, Морти хотел умереть просто здесь и сейчас. Слёзы лились сами собой, но без истерик. Только частые шмыгания носом разносились по салону. Славе 20, и он умеет тихо плакать. Морти поднимается на нужный этаж и находит дверь. Пусть делает больно! Пусть убьет Славика окончательно, порежет тело на части, и увезет далеко в лес. Двери квартиры открываются, появляется мутный силуэт человека. — Славик, ты меня слышишь? Нет не слышит. Морти попросту теряет связь с реальностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.