Часть 6
12 августа 2019 г. в 19:59
Проснувшись утром, Морти впервые задался вопросом: «где я?». Ибо это не было похоже ни на свою или Саши квартиру.
Славе 20, и у него походу потеря памяти.
Морти медленно поднялся с кровати и снова удивился: «почему я одет?». В голове никак не укладывалась четкая картинка прошлой ночи. Он был с Артёмом. Грубо. Больно. Новый клиент. И пустота.
— Доброе утро. Как ты себя чувствуешь?
Сказать что Слава удивился — ничего не сказать.
— Я ничего не помню, — честно признался Морти.
Глеб глубоко вздохнул и ответил:
— Можешь пойти в душ, кинуть вещи в стиралку и идти на кухню завтракать.
Славе 20, и он нихуя не понимает. С чего такая забота? И почему он сейчас в кровати почти незнакомого человека?
— Я… Я на работе, — отказался Славик.
— Я оплатил день, и вообще Мирон дал тебе выходной.
Славе 20, и у него никогда не было выходных.
— Сам встанешь? — поинтересовался блондин.
Конечно он встанет, с чего бы вдруг нет?
Поднявшись с кровати, Морти едва не грохнувшись поплелся в указанную Глеба рукой дверь. Это и была ванная.
С неимоверно приложенными усилиями, Славик все же стал под душ. Тело ломило до такой степени, что можно было запросто упасть на холодный кафель и убиться. Приняв все водные процедуры, Морти обмотался полотенцем, висевшим на крючке и вышел из ванной. Собрав свои вещи в кучу, Славик начал одеваться.
— Если ты забыл, то спешу напомнить: я говорил, чтобы ты кинул вещи в стиралку. А ходить будешь… в моих вещах.
После этого блондин вручил Славику сверток одежды — толстовки и светлых штанов.
— С-спасибо.
— Выйдешь потом на кухню.
Вещи сидели слишком свободно, будто это вещи старшего брата, а не какого-то там клиента сделавшего заказ мальчика на одну ночь.
Толстовка слишком пахла Глебом. Заметив эту деталь, Морти притянул рукав уже одетой на него толстовки и вдохнул слишком приятный аромат.
Славе 20, и ему нравится запах Глеба.
На кухне пахло очень вкусно.
— Садись, — пригласил блондин Морти сесть за стол.
На тарелке красовалась запеканка, и Морти без раздумий принялся поглощать пищу.
После трапезы, Морти виновато поднял глаза.
— Я… Я оплачу ночь…–промолвил Славик пряча глаза.
— Не вздумай, мне не нужны твои деньги, — прервал Глеб.
— Я… я не хотел, чтобы все так случилось, просто…- губы задрожали, а горячая слеза скатилась по щеке, — ничего.
Славик поднялся со своего места и поплелся обратно в спальню, даже не спросив разрешение. Он сел на кровать и тупо начал реветь, прямо как девчонка. Поясница до сих пор тянула, а задница почему-то жгла.
Глеб появился в спальне слишком неожиданно, от чего Морти очень испугался. Блондин просто повалил Славика на кровать.
— Раздевайся, зай.
Ну, а чего можно было ждать еще?
Славе 20, и он действительно растерян.
Примечания:
~`~`гафницо подъехало`~`~
ну вот так. Что скажете?
Я вас всех безумно люблю 😊❤❤❤❤❤