ID работы: 8442837

Покорил меня

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснувшись утром, Морти впервые задался вопросом: «где я?». Ибо это не было похоже ни на свою или Саши квартиру. Славе 20, и у него походу потеря памяти. Морти медленно поднялся с кровати и снова удивился: «почему я одет?». В голове никак не укладывалась четкая картинка прошлой ночи. Он был с Артёмом. Грубо. Больно. Новый клиент. И пустота. — Доброе утро. Как ты себя чувствуешь? Сказать что Слава удивился — ничего не сказать. — Я ничего не помню, — честно признался Морти. Глеб глубоко вздохнул и ответил: — Можешь пойти в душ, кинуть вещи в стиралку и идти на кухню завтракать. Славе 20, и он нихуя не понимает. С чего такая забота? И почему он сейчас в кровати почти незнакомого человека? — Я… Я на работе, — отказался Славик. — Я оплатил день, и вообще Мирон дал тебе выходной. Славе 20, и у него никогда не было выходных. — Сам встанешь? — поинтересовался блондин. Конечно он встанет, с чего бы вдруг нет? Поднявшись с кровати, Морти едва не грохнувшись поплелся в указанную Глеба рукой дверь. Это и была ванная. С неимоверно приложенными усилиями, Славик все же стал под душ. Тело ломило до такой степени, что можно было запросто упасть на холодный кафель и убиться. Приняв все водные процедуры, Морти обмотался полотенцем, висевшим на крючке и вышел из ванной. Собрав свои вещи в кучу, Славик начал одеваться. — Если ты забыл, то спешу напомнить: я говорил, чтобы ты кинул вещи в стиралку. А ходить будешь… в моих вещах. После этого блондин вручил Славику сверток одежды — толстовки и светлых штанов. — С-спасибо. — Выйдешь потом на кухню. Вещи сидели слишком свободно, будто это вещи старшего брата, а не какого-то там клиента сделавшего заказ мальчика на одну ночь. Толстовка слишком пахла Глебом. Заметив эту деталь, Морти притянул рукав уже одетой на него толстовки и вдохнул слишком приятный аромат. Славе 20, и ему нравится запах Глеба. На кухне пахло очень вкусно. — Садись, — пригласил блондин Морти сесть за стол. На тарелке красовалась запеканка, и Морти без раздумий принялся поглощать пищу. После трапезы, Морти виновато поднял глаза. — Я… Я оплачу ночь…–промолвил Славик пряча глаза. — Не вздумай, мне не нужны твои деньги, — прервал Глеб. — Я… я не хотел, чтобы все так случилось, просто…- губы задрожали, а горячая слеза скатилась по щеке, — ничего. Славик поднялся со своего места и поплелся обратно в спальню, даже не спросив разрешение. Он сел на кровать и тупо начал реветь, прямо как девчонка. Поясница до сих пор тянула, а задница почему-то жгла. Глеб появился в спальне слишком неожиданно, от чего Морти очень испугался. Блондин просто повалил Славика на кровать. — Раздевайся, зай. Ну, а чего можно было ждать еще? Славе 20, и он действительно растерян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.