ID работы: 8442837

Покорил меня

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Славик испуганно начал снимать с себя толстовку, но Глеб остановил парня. –Оставь. Морти непонимающе уставился на блондина, но перестал бороться с вещью. Глеб ловко стянул штаны вместе с нижним бельём. — Согни ножки в коленях, ок? Славе 20 и он растерян, а еще у него болит задний проход, от чего становится не по себе. Морти слушается, сгибает ноги и разводит их широко. Глеб достает с прикроватной тумбочки какой-то тюбик, попутно открывая и выдавливая «это» себе на палец. Славик чувствует этот палец у себя на дырочке, и это что-то неистово сильно щиплет. Морти едва сдерживает голос, чтобы не издать болезненный стон. — Славик, мы не будем заниматься сексом, — неожиданно заявил Глеб. «А что тогда?» — Я всего лишь хочу помочь тебе и твоим последствиям бурной ночи. Это специальная мазь как раз для таких случаев, как у тебя. Глеб аккуратно втирает мазь, слегка просовывая палец вовнутрь, и то лишь бы чудодейственное средство подействовало, а Морти просто начинает ловить некий кайф от происходящего. — Артём никогда не бывает со мной груб, просто его вывело из себя моё поведение, — неожиданно начал откровенничать Славик. И это при том, что этого человека он видит лишь 2 раз в своей жизни — Я думаю если бы он дорожил вашим общением и ночами, то не был бы груб с тобой. Славик глубоко вздыхает и начинает возбуждаться. О нет только не это! Не сейчас. Славе 20, и он хочет кончить прямо сейчас. Глеб заканчивает втирать мазь и отстраняет палец от отверстия, случайно касаясь упругого органа. Славик реагирует соответственно: прогибаясь в спине, будто кот. Глеб удивлённо уставился на Морти, который в свою очередь покраснел до вида « аля спелый помидор». — Глеб, потрогай меня там… Славик так смотрит, так смотрит, будто это единственный человек на земле который может ему помочь. Хотя это так и есть, а еще… рука. Нет лучше пусть Глеб. Славе 20, и он хочет Глеба. Глеб не медлит, наклоняется к самому лицу и нежно целует, так, что бы Славик растаял. Проталкивает язык, переплетая со Славиным. Морти плавится под губами Глеба. Под желанными губами. Славе 20, и он хочет на-ебаное-всегда. Но сам понимает, что ему ничего не светит с ним. А когда Глеб обхватил руками член, то и вовсе Славе крышу сносит. Под умелыми руками Морти кончил почти сразу. — Глеб… я… я… «Я кажется влюбился » — Можно я поставлю тебе засос? Блондин широко улыбается, но подставляет шею под «поцелуй-укус». Славик кусает и старательно зализывает укус, оставляя после себя красное пятно которое в скором превратится в синяк. «Хоть какая то метка будет, означающая что только мой» — - Тебе следует поспать, — Глеб накрывает Славика одеялом, — чтобы мазь не стерлась нужно полежать некоторое время, да и я вечером повторю процедуру. Глеб оставляет Славика одного и выходит из комнаты. У Морти предостаточно времени обдумать свои чувства и ощущения. Славе 20, и он чувствует что-то слишком странное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.