ID работы: 8442837

Покорил меня

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Круговорот мыслей так захватил Морти, что он и не заметил, как провалился в крепкий сон и проспал Славик так до потемнения за окном. Высунув нос из-под одеяла, Морти приоткрыл глаза. Он все же в квартире Глеба. На его кровати, в его вещах. Улыбка моментально появилась на лице и Славик сладко потянулся. Его очень влекло к Глебу. Славе 20, и его неистово влечет к Глебу. Переосилив свою лень и тягу не вставать с кровати, Морти поднялся и потопал искать хозяина квартиры, хотя бы для того чтобы поблагодарить п̶о̶ц̶е̶л̶о̶в̶а̶т̶ь̶ и попрощаться. Славик застал Глеба на кухне. В процессе приготовления еды. В трусах. — Глеб, спасибо что помог мне. Я действительно благодарен тебе, — протараторил Славик смотря в пол. — Ты не хочешь остаться? — удивился Глеб. «Очень хочу и тебя хочу» — Ты и так много для меня сделал, я просто таки могу тебе мешать. — Там дождь идёт, — блондин махнул головой на окно в котором слышался шум дождя и грома, — и гроза. — Спасибо, я точно отдам тебе деньги. — Садись ужинать, — говорит Глеб и ставит на стол еду. Часы показывали пятнадцать минут десятого, чему Славик был крайне удивлён. Поужинав, Морти предложил свою помощь. Сейчас же он выполнял свою обязанность — помыть посуду. Всё это смахивало на какую-то семейную идиллию. Семейная идиллия. Чушь какая-то. Славе 20, и ему действительно не хватает этого человеческого счастья. Морти закончил с уборкой и поспешил вернуться в спальню. Глеб сидел на кровати и листал что-то в телефоне. — И что мы будем делать? Глеб поднялся со своего места и резко подошел к Морти который попятился назад. — А что ты хочешь? — блондин нежно провел рукой по щеке парня и приподнял подбородок. «Тебя» — Я помыл посуду. Славе 20, и он умеет испортить важные моменты. — Хочешь фильмы посмотрим? — Давай. Глеб открывает ноутбук и принимается искать в нем что-то. — Кстати возьми мазь в тумбочке, сам справишься? «Нет» — Да, конечно. Славик отходит в ванную чтобы повторить процедуру. Повторяет и сам процесс. Правда на свои пальцы, Морти начинает насаживаться. Уж больно хотелось «этого».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.