ID работы: 8442837

Покорил меня

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Фильм не казался чем-то интересным, так как все внимание было приковано лишь к рядом сидящему блондину. В голове лишь одно « хочухочухочу». За окном шумит дождь, иногда сверкает молния, и Славик снова думает, что это просто идеально. А потом Глеб встает с кровати и плетётся куда-то. Из всего, что услышал Морти это было: «расскажешь потом что ответил Вильям». «Это шанс» — промелькнула мысль в голове Славика и он поплелся за парнем на кухню, помещение было освещено тусклой кухонной подсветкой.* Глеб роется в холодильнике, и Славе кажется это милым. Славе 20, и он реально сошел с ума. — Славик? Что ты здесь делаешь? — Глеб наконец-то обратил на того внимание. Морти глубоко вдохнул и робко подошел к блондину. Хватая того за шею и робко целует, сразу же впуская в рот язык переплетая с другим. Глеб слегка отстраняет Морти от себя. — Сла-а-авик… — Мне похуй, что мне нельзя, но, блять, трахни меня уже! Славе 20, и ему почему-то стыдно. Глеб резко целует в губы, потом спускается поцелуями к шее, оставляя багровые засосы на ней. Блондин цыкает, когда его очень интересное занятие прерывает толстовка. Поэтому Глеб аккуратно подхватывает Славика за бедра и как можно аккуратнее приземляет того на стол, где они недавно поужинали. Блондин помогает снять толстовку и продолжает осыпать тело поцелуями. Когда Глеб обхватил губами правый сосок Славика, то тот судорожно вздохнул и закусил губу. Когда же блондин повторил действия и с другим и спустился ниже: стягивая штанишки и откидывая их куда-то в сторону. Глеб не спеша, будто играя, оттягивает резинку трусов и проникает туда лишь несколькими пальцами. Славик шипит и еле слышно ругается. А когда Глеб обхватывает орган рукой и начинает двигаться «вверх- вниз» то Славик и вовсе громко стонет. Глеб аккуратно снимает с Морти бельё и кидает на пол. Славик ножки поджимает, упирается руками об плечи блондина и прижимается. Парень трогает-трогает. Так как любит Морти. Так, что можно умереть от одного лишь «вверх- вниз». Славик целует Глеба в скулу и откидывает голову назад. А потом со сладким стоном кончает. «Я хочу быть с тобой. Чувствовать тебя. Хочу принадлежать только тебе. Быть твоим. По-настоящему.» Славе 20, и он хочет быть с Глебом. Глеб обхватывает руку Морти, переплетает их пальцы и крепко сжимает. «По-настоящему » Славик нетерпеливо помогает снять футболку со старшего и припадает к шее. Оставляет пару засосов и ликует от своей работы. — Зай, если тебе будет больно, то ты только скажи, я перестану. — Хорошо. Глеб медленно растягивает узкую дырочку пальцами. Неторопливо, медленно, приятно. Славик охает, когда пальцы трогают простату. — Всё хорошо? Ты как? « могу ли я что-то значить для тебя?» –Х-хорошо. Глеб снимает домашние штаны вместе с бельем и надевает презерватив. –Все ради безопасности, зай. И входит. Медленно, аккуратно. Даёт привыкнуть и начинает двигаться. Размеренно. И Славик прикрывает глаза. Глеб кладет руки на бедра и насаживает парня на член. Морти накрывает ладонями руки Глеба и поглаживает. « Я же тоже тебе не безразличен?» Секс слишком нежный, и Славику это нравится. Хочется чтобы так было всегда. С любимым парнем. Навсегда. Глеб прижимается полностью и изливается. Выходит, снимает резинку и выкидывает в мусорку, затем снимает Славика со стола. — Можешь пойти в душ. «Сейчас или никогда» — Мы можем принять его вместе? –Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.