ID работы: 8446999

Стены

Слэш
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 20 Отзывы 49 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
– Ну и что теперь? – мрачно спросил Тэ, отпивая кофе. Чимин вдохнул, утягивая дым поглубже в лёгкие, и тяжело выдохнул. Судя по свету, мигающему то в коридоре, то в кухонном окне, Юнги где-то там неподалёку успел прийти домой после работы. – Не знаю… – А он что? Размеренно качая головой, словно кивая самому себе, Чимин вновь затянулся и уставился в пол. – А он всё. Они молчали. Тэхён пил кофе, и сиди он напротив, Чимин мог бы наблюдать его беззвучный взгляд, полный ироничного восторга от человечества. За вечерними окнами шумели машины. Район кипел жизнью в начале недели. Неделя Чимина плавно близилась к концу. – Ты спал? – Нет… – Пидора ответ! – неожиданно взорвался Тэ, гневно засопев в трубку. – Сколько можно, Чимини, ну сколько? Его голос звучал словно из-за стекла. Будучи частью всего понедельничного движения, Тэхён стучал в окно с той стороны, пока Чимин не мог даже глаза поднять, не то, что шевельнуться. – Тебе в жизни не хватает горячих парней? Ты учишься на грёбаном юрфаке! – продолжал Тэ, распаляясь. – Кого угодно выбирай! Даже Куки… ты в курсе вообще, кстати, что все без исключения девульки с потока уверены, что Чонгук-оппа их отверг, потому что его сосед по комнате тупо краше их всех? В совокупности! Чимин горько улыбнулся, закрывая глаза. Он и забыл, когда в последний раз в зеркало смотрелся. Время расплылось, из чёткой структуры стало аморфным и безобразным. Порой ему казалось, что он уже полжизни проводит в попытках не заснуть. – Я насчитал десять твоих сигарет, пока мы разговариваем! Десять! – Тэхёна было не остановить. – Сколько ты собираешься продолжать закапывать себя? Это нормально вообще? Что. Ты. Собираешься. Делать? Отвечай. – Ничего… – Чимин вздохнул, потирая переносицу. – Пока что я остаюсь. – Потрясающе. – Где-то на том конце Тэ явно всплеснул руками. – Тэхёни, прости… – Склонив голову вбок, Чимин наблюдал, как медленно тлеет зажатая между пальцами сигарета. – Я не хочу, чтобы ты переживал. Тяжко вздохнув, Тэхён чиркнул зажигалкой в свою очередь. Они продолжали молчать. Сигарета в руке Чимина дотлела до фильтра. Он положил её в пепельницу и достал новую. – Ты с огнём играешь, детка, – мрачно подытожил Тэ. – Я боюсь за тебя… – Он вновь начинал заводиться. – Мой брат – избалованная тварь, у которого всегда всё было. Всё. Самое лучшее. Ему, блин, по жизни все должны, и с каждым годом его ублюдский характер становится всё более невыносимым! Чимини, ну ты большего достоин! – жалобно воскликнул он. – Я понимаю, мозги ему поебать, как ты, сучка, умеешь, это без проблем вообще, это я всегда поддерживал! Пусть страдает и бесится! – Тэ с трудом перевёл дыхание. – Но ты к нему вернулся! Терпишь, унижаешься… Любишь. Чимин прикусил губу, глядя перед собой в пустоту. Машинально он поднёс сигарету и глубоко вдохнул разъедающий дым. – Детка, это бесполезно… – Голос Тэ слегка дрогнул. – Я знаю. Уперевшись затылком в стену, Чимин смотрел на картонное небо в окне. Вязкие пятна облаков сползали по тёмному полотну, оголяя обугленные трещины. Город накрыл удушающий купол, а маленькие люди, суетящиеся внизу, и знать не знали. – Почему ты остаёшься с ним? – тихо спросил Тэ. Чимин медленно моргнул. – …наверное, потому, что я привык придерживаться плана, – ответил он, подбирая под себя холодные ноги. – Любовь всегда плюёт на чьи-то планы… – обречённо подытожил Тэхён. Дверь на балкон со скрипом открылась. Чимин машинально повернул голову и мельком взглянул на сутулую фигуру в проёме. Протиснувшись мимо него, Юнги уселся напротив и занялся вскрытием новой пачки. – Что, братик пришёл? – мрачно поинтересовался Тэ. – Да. Юнги поджёг сигарету и затянулся, старательно глядя в окно. Чимин опустил взгляд в пол. – Тогда я перезвоню. – Тэхён стискивал зубы. – И если ты опять будешь рыдать, клянусь, я приеду, лично обоссу его и сожгу. В трубке резко раздались короткие гудки. Чимин осторожно положил телефон рядом с собой и замер. Тишина становилась плотной и вязкой. Он то и дело чувствовал на себе пронзающий раздражённый взгляд. Не выдержав, Юнги оглушающее цикнул языком. – Ты вот это вот в комнате убирать собираешься? – хрипло спросил он. Чимин молчал. Его тело казалось слишком тяжёлым и неповоротливым. Он словно смотрел на себя из далёкого окна дома напротив. Маленькая фигурка на балконе, словно игрушечный марионеточный человечек с обрезанными нитями. – Ясно. – Юнги закатил глаза. – Не смею больше тревожить. Чимин продолжал молча смотреть в пол. Собравшийся было подняться Юнги громко выдохнул и привалился к спинке стула. – Ты в курсе, что ничего этим не добьёшься? – язвительно поинтересовался он. – Можешь сколько угодно здесь страдать, убиваться, снова сигареты о себя тушить… Мне этот спектакль осточертел уже очень давно. Слегка вздрогнув, Чимин невольно приложил ладонь к повязке на груди. – Это не я сделал… – прошептал он вполголоса. – Ах ну да! – Юнги иронично усмехнулся. – Как я мог забыть драматическую историю о наркобароне, от которого наша принцесса эпично сбежала! Какой накал, какая драма, прямо узнаю полёт мысли моего сраного братика! – Он махнул рукой и схватился за пачку, закуривая вновь. – Долго выдумывали, м? Юнги тяжело выдохнул дым, испепеляя фигуру напротив яростным взглядом. – Я хотел себя сломать… – Чимин медленно поднял голову и уставился пустым взглядом в глаза напротив. – Мне просто не хватало смелости. Рука Юнги с дымящейся сигаретой замерла на полпути. – Ты… – выдохнул он, так же отрешённо глядя в ответ. – Ты вообще нормальный?.. – Он зажмурился, потирая лоб свободной рукой, и вскинулся вновь, полыхая гневом. – Откуда мне знать, что вы это не выдумали? Ты и мой братец! Очередная охуительная история, чтобы выебать мне все нервы и- – Мир не крутится только вокруг тебя, хён! – резко воскликнул Чимин. В его голосе зазвенели слёзы. Юнги вдавил сигарету в пепельницу и поднялся. Он смотрел на Чимина сверху вниз. Его взгляд остекленел от ледяной ярости. – Я держу слово… – еле выдохнул он. – Но я очень жду момент, когда ты, наконец, заберёшь свои шмотки и свалишь. Быстрым шагом Юнги вырвался в комнату и скрылся в коридоре. Поджав губы, Чимин молча опустил голову. Отвечать на звонки Тэхёна в ближайшее время было бессмысленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.