ID работы: 8447911

Romance

Слэш
NC-17
Завершён
749
автор
ana.dan бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 45 Отзывы 123 В сборник Скачать

Стив Брок. Вне таймлайна

Настройки текста
Брок лежал на постели и был почти счастлив. Дело было в том, что лежал он не на своей постели, которая в последнее время воспринималась слишком уж одинокой и неуютной, а на постели в доме своего любовника. И личность любовника приводила его в восторг. Сам Капитан Америка. Стив. Сколько же ему пришлось сделать и пережить, чтобы наконец заполучить того! Целиком, полностью, до дна. Вот и сейчас он лежал на постели, мысленно прокручивая подробности их жаркой встречи — трехдневное расставание виделось почти вечностью. Сначала нетерпеливый Роджерс брал Брока в гостиной, потому что у доблестного Капитана не осталось выдержки дойти до спальни. Потом, едва отдышавшись, Брок брал Стива. Долго, нежно, с упоением. Так бывало почти каждый раз, когда они находили время собраться в берлоге Роджерса, стараниями Рамлоу ставшей более приспособленной для жизни. И единственное, что слегка омрачало потрясающую идиллию их отношений — отсутствие обнимашек после секса. Потому что стоило им закончить, как Стив сбегал в душ и проводил там не меньше получаса. А иногда и все два часа. Сначала Брок списывал такое поведение на смущение. Все-таки во времена юности Кэпа на отношения между мужчинами смотрели косо. Потом на излишнюю чистоплотность, еще одно проявление занудства и только. Но теперь отлучки любовника стали конкретно беспокоить. Медлить и раздумывать было не в привычках Рамлоу, поэтому, поборов приятную расслабленность, он направился в ванную. Благо ему доверяли, и дверь была не заперта. Со всеми возможными предосторожностями подойдя к двери, он резко распахнул ее, равно готовясь оправдываться и нападать, но замер, распахнув рот от удивления. Стив стоял, привалившись спиной к стенке душа. Голова запрокинута, губы распахнуты в немом стоне, а сжатая в кулак рука движется на члене. Сказать, что Брок обалдел — ничего не сказать. Когда твой любовник, едва вылезши из вашей общей кровати после обалденного секса, идет в душ дрочить, это как минимум необычно. Однако оставлять близких людей в беде такого рода было не в его правилах. К тому же по губам Роджерса отлично читалось, что находясь в дымке чрезмерного возбуждения, он выстанывал его имя, а не чье-то чужое. Поэтому он просто опустился на колени, забив на льющуюся из душа воду и любимые домашние штаны, и вобрал в рот все, что не было скрыто в кулаке. — Брк… — захрипел Стив и бурно кончил, едва ощутив вокруг члена жаркий рот. — Ничего не хочешь мне рассказать? — не добившись ответа, Брок продолжил наступление. — Ты не находишь, что я заслужил объяснение? Стоишь передо мной голый. Я практически голый, у меня задница еще саднит от твоего члена. Так что говори, Роджерс. — Мне мало. — Что? — Прости, Брок, — Стив стыдливо пытался прикрыться, бочком проползти мимо ставшего в дверях Рамлоу, повернуться спиной, наконец, но в крохотной ванной было не развернуться, так что его острую заинтересованность в покрытом капельками воды почти обнаженном теле любовника было не скрыть. — Сыворотка ускоряет метаболизм. И… И либидо у меня… Повышенное! — Но почему ты скрывал? Роджерс! — внушительно и строго добавил Брок, побуждая отвечать. — Я боялся. — Чего, горе ты мое? — Затрахать, — яростно алея скулами, выкрикнул Стив. — Я боялся затрахать, ясно? — Да с чего ты решил, что я не выдержу? — Ты отключился после двух раз, когда мы впервые… — кажется, смелость оставила бравого Капитана. — Это когда ты наконец решился привезти меня к себе, а я был после трехнедельной миссии в тропиках? Конечно, отключился! Я там заебался. И безо всякого удовольствия, заметь! Рамлоу позволил Роджерсу выйти из ванной, потому что главное они уже выяснили, а держать любовника мокрым не стоило, хоть он и не мог простудиться. — И сколько еще раз тебе нужно? — решил выяснить все до конца. — Два, — промямлил Стив, но под скептическим взглядом быстро стушевался. — Три. Четыре. Не знаю! — Вот сейчас мы и выясним, — с предвкушением протянул Брок, который не намеревался выпускать Роджерса из постели, пока тот не запросит пощады. — Выясним, на что ты способен. Раз уж мне в кои-то веки попался стоящий любовник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.