ID работы: 8449033

У любви нет границ

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
362 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 447 Отзывы 86 В сборник Скачать

Part XIV

Настройки текста

POV EVA

***

      Звонит будильник. Не открывая глаз, я нащупываю его рукой и отключаю. Тянусь, сонно зевнув, сажусь на кровати в позе лотоса. Причмокиваю губами, тру глаза, осматривая свою комнату и стараясь осознать, где я и кто я. Тут мой взгляд останавливается на окне. Я резко вскакиваю с кровати и в пижаме поднимаюсь на первый этаж. Выбегаю на улицу. Сон, как рукой сняло. О мой Бог! Как же красиво! На улице слякоть, но при этом падает первый снег. Я выбегаю на двор: кручусь вокруг своей оси, раскинув руки в разные стороны, как маленький ребенок; высовываю язык, ловя ртом снежинки. Так давно ждала этот первый пушистый белоснежный снег — и вот он, во всей красе! Моя радость продолжается недолго, сзади я слышу каких-то парней, которые свистят. Я поворачиваюсь к ним и хмурюсь. Первое, что вижу, это какого-то знакомого парня за рулём; а потом уже его друзей, которые выглядывают из окон автомобиля. Закатываю глаза и поднимаюсь в дом, показывая напоследок фак.       Иду в душ. Стоя под горячими струями, вспоминаю тот день — месяц назад. Тогда произошла наша драка с Якудзами, а после Вильям забрал Нуру, а Крис лёг спать со мной. К удивлению, проснулась я вновь с Сатре, Шистада будто бы и не было. Порасспрашивав подругу, я узнала, что она не помнит того, как Пенетратор брал её на руки и уносил. Останавливаюсь в раздумьях, включаю холодную воду — бодрит. Выхожу из ванной и иду завтракать. Так вот, белокурая помнит только то, что она начала мёрзнуть и свернулась калачиком, а Магнуссон что-то пробубнил, прижав её к себе, и она уткнулась ему в грудь, заснув так. Эх, жаль, если честно, я надеялась, что у них там будут какие-нибудь шпили-вили. Я озвучила эти мысли Нуре, за что отхватила знатных пропистонов. С тех пор Якудзы нас больше не тревожили.       Дозавтракав, спустилась к себе, выбрала что надеть и сделала легкий макияж. Доделав все дела по дому и собравшись, я вышла на улицу. С отличным настроением пошла пешком в школу. Всю дорогу думала о наших отношениях с Шистадом. Он продолжает встречаться с Ибен и рассказывает мне о том, какая же она скучная в постели. Знаете, я конечно не его девушка, но мне все равно не нравится выслушивать это от него. Я рада тому, что ему комфортно состоять со мной в таких отношениях, как секс без обязательств, но всё же. Ах да, Нура с Вильямом всё также просто друзья, Магнуссон пытается очаровать Сатре, как только можно, но пока получается плохо, она неприступна.       Спустя полчаса подхожу к школе. Захожу в здание и направляюсь в гардеробную. Сняв верхнюю одежду и переодев обувь, направляюсь в нужный мне кабинет. Сегодня я как-то рано пришла, в классе толком никого нет, моих подруг уж точно. Прохожу и сажусь около окна. Достаю наушники, произвожу нужные манипуляции и начинаю слушать музыку, листая ленту в инстаграме. Через какое-то время в кабинет врываются девочки и бегут ко мне, мы обнимаемся, и они усаживаются на свои места. Нура садится как всегда со мной. Кстати, Вильде продолжает сохнуть по Крису… Надеюсь, когда-нибудь это пройдёт.       Три урока проходят, на удивление, довольно быстро и у нас наконец-то обед. Девочки сказали, что все задержатся на уроке, поэтому начало своего перекуса планирую провести одна. Взяла себе салат с соком и села около окна. Произвела все действия, которые сделала в начале учебного дня. Включила музыку, ела и листала ленту в инстаграме. Сначала как бы всё было хорошо, витала в своих мыслях, но потом на телефон пришло оповещение. Я посмотрела, что же такое случилось. MCloyd подписался (-ась) на ваши уведомления       Чего? Что это еще за «эм клойд»? Так, ну ладно. Человек просто подписался… Хм, какое-то слишком знакомое слово. Где же я его слышала? Откладываю телефон, беру вилку в руку и только собираюсь продолжать есть, как приходит ещё пару уведомлений. MCloyd Привет) Это не ты, случаем?)       Третье сообщение было видео. Открываю его и вижу себя, вертящуюся под первым снегом от счастья. Стоп, кто это? Откуда у него это, мне не интересно. Ибо, ну было пацану смешно, и решил он заснять какую-то умалишённую на видео. Подумаешь.

evamohn Эм, привет. Знакомы?

MCloyd Я первый задал вопрос.

evamohn Пф, кого это волнует?

MCloyd Я жду-у.       Закатываю глаза. Окей, я не знаю кто это, но мне интересно. На этом видео ничего страшного нет, поэтому могу сказать о том, что это я.

evamohn Окей, да, это я. И?

MCloyd Ох, я тебя устал искать.       То есть?! Чувак, я тебя даже не знаю, ты что такое? Ты кто, блин?!

evamohn То есть? Зачем ты меня искал? Кто ты, чёрт побери?

MCloyd Ну… Помнишь сударя-хуюдаря? ;)       Я открываю рот от шока. Это что, тот самый парень?! Ух ты ж тварь, я ему щас устрою… Хотя, сначала побуду милой и хорошей скотиной, а потом стервой.

evamohn Ты… что-то на «эм»…

      Пытаюсь вспомнить как же его там зовут.

evamohn Тебя же Марти зовут?

MCloyd Верно подмечено.       Оке-ей. Я тебе сейчас устрою нервотрёпку!

evamohn Значит так… Дорогой мой, Марти-сударь-хуюдарь… Прошу Вас, мать Вашу, извиниться за то, что из-за вашего тупорылого лица, я весь день ходила грязная и сырая!

MCloyd Ты сама в меня врезалась, поэтому… Извини, детка, ничем помочь не могу.       Детка? Серьёзно?! Чувствую, что становлюсь красная от злости.

evamohn Блять, я тебе не детка! Иди на хер. Я тебя не знала, не знаю и знать не хочу! Аривидерчи!

      Выключаю и откидываю телефон, начинаю делать дыхательную гимнастику. Через пару минут подходят девочки и остаток школы мы проводим вместе. Хм, удивительно, главарей Пенетраторов сегодня не было… Аа, точно, они готовятся к пятничной вечеринке! Ну, чувствую, мы сегодня оторвемся.       Пока мы шли домой, я рассказала Нуре об этом парне. — Эв, а он тебе больше ничего не писал? — Без понятия, — пожимаю плечами, — уведомления я отключила. — Давай посмотрим. — с опаской говорит подруга. Я закатываю глаза и достаю телефон. Глаза расширяются. Ого, я думала… надеялась, что он забьёт, а сударь написал еще пять сообщений. MCloyd Чёрт! Стой! Извини, ты не детка, ты — Эва! Я понял, не буду больше тебя так называть. Чёрт, ну куда ты пропала… — Эв, что думаешь? — Думаю, пусть он идёт далеко и надолго. Он — незнакомый мне человек. Да и вообще, не хочу говорить о нём, давай поспешим домой. Сегодня вечеринка у наших друзе-ей, — тяну последнее слово, — надо подготовиться. — Ладно, потом, как-нибудь, вернёмся! — тыкает в меня указательным пальцем. — Хорошо-хорошо, — ухмыляюсь, поднимая руки вверх.       Я проводила Сатре до дома, а потом и сама пошла к себе. Всё было хорошо, я пришла, переоделась. Заварила себе чай, а сама решила принять душ. Стоя в кабине, думала, что сегодня можно надеть. Решила, бордовую блузку и такого же цвета облегающую юбку выше колена. Когда вышла, то на телефон пришло пару уведомлений. Я закатила глаза, взяла смартфон и пошла пить чай. Но вскоре любопытство взяло вверх и я посмотрела кто же мне всё-таки написал. Слава Богу, страшила, но, к сожалению, сударь тоже. ChrisSchistad Я тебя жду в сногсшибательном наряде ;) Ахах, а Вильям ждёт твою подружку.       Тепло улыбаюсь. Черт, люблю этих придурков.

evamohn Ахахах, хорошо. Будет сделано)

      Открываю диалог с сударем. MCloyd Ты не против погулять со мной?       Прыскаю смехом. Он такой наивный?

evamohn Извини, дорогуша, но нет. Заранее отвечаю, я тебя не знаю, а вдруг ты окажешься каким-нибудь маньяком?)

MCloyd Пока не погуляешь — не узнаешь. Верно же? Тем более, я знаю, где ты живёшь. ; D       Закатываю глаза и продолжаю собираться на вечеринку.       Девочки как всегда пришли ко мне перед предстоящим весельем. Мы немного выпили и направились домой к Шистаду. Да, вечеринка проходила у него. Встретил нас хозяин дома. Я шла последняя. Он хищно пожирал меня глазами, пока здоровался с девочками. Когда они скрылись из виду, то подошёл ко мне и смачно поцеловал. — Я соскучился. — прошептал он. — Нас могут увидеть, Крис! — пробубнила я, отталкивая ухмыляющегося парня. — Окей. — уже закатил глаза.       Прошла за девочками. Нет, честно, мне очень приятно, что он сделал эти действия, но всё же одно дело, когда мы одни в его доме; а другое, когда пол школы, да и ещё его зануда-девушка. Нура встретила меня со взглядом полным напора и смешка, не знаю, как описать. А девочки успели выпить ещё. Улыбаюсь и направляюсь к ним.       Настроения сильно напиться сегодня не было, да и Шистада не отпускала его любимая Ибен, поэтому на весёлую ночь я рассчитывать не могла. На вечеринке я от силы побыла час-полтора, мы потанцевали, я очень мало выпила, что крайне удивительно. Но в итоге попрощалась с девочками и пешком пошла домой. Крису написала о том, что ушла, а то вдруг вспомнит про меня, кто его знает. По пути заглянула в один скверик, в котором люблю походить, когда нужно остаться наедине со своими мыслями. Ходила и рассматривала деревья этого общественного места. Вдруг телефон в кармане куртки завибрировал. Достала смартфон. MCloyd Обернись.       Нет-нет-нет! Не надо, пожалуйста! Я не хочу оборачиваться и видеть там этого придурка!       Окей, надеюсь, никого и ничего там не будет. Блин, мне даже как-то страшно. Я в сквере пол двенадцатого ночи, мало ли кем он может быть… Ладно. Раз. Два. Три. Оборачиваюсь и ищу взглядом сударя, но не могу найти, понимая, что он меня обдурил, усмехаюсь и облегченно выдыхаю. Поворачиваю голову и… — Бу! — на меня выпрыгивает какой-то мускулистый парень с голосом, как у Криса. Я вскрикиваю, а тот начинает смеяться. Даю ему кулаком по солнечному сплетению. И уже сама начинаю смеяться. — Фак! Что ты ржешь? — с высока смотрю на него, усмехаюсь, обхожу и направляюсь в сторону дома. Думаю, что этот парень от меня отстанет. Наивная. Через пару минут он догоняет меня и разворачивает к себе. — Ты же Эва. - говори настойчиво. — Отпусти меня сию же минуту, — выделяю каждое слово по отдельности. — Я тебя и не держу, — поднимает руки вверх, в знак коррупции. Смотрю на него и вновь собираюсь уходить. — Ну подожди ты! — хватает за запястье. — Знаешь каких трудов мне было найти тебя? А в итоге мы просто так встретились в сквере ночью. — выгибаю одну бровь. — Так и будешь молчать? — Мне не о чем говорить с незнакомым человеком. — Так давай познакомимся, — улыбается. Почти также обворожительно, как и Шистад. — Знакомство номер два, миледи. — делает поклон. — Я — Мартин Клойд ну или же Марти, второе имя — сударь-хуюдарь. — создает глупую сцену. Издаю смешок. — Ох, сударь-хуюдарь, приятно познакомиться, — делаю реверанс, — меня зовут — Эва Квиг Мун. — Эва, можно вас куда-нибудь пригласить? — закатываю глаза. — Нет. — Да почему? — Я тебя не знаю, — вновь выделяю каждое слово и становлюсь серьезной. — Да черт, дай мне шанс! — Шанс на что? — наклоняю голову вбок и выгибаю бровь. — Шанс влюбить тебя, — самодовольно улыбается и проводит рукой по волосам. — Ахах, наивный. Влюбить в кого? В себя? — Ну да, а что-то не нравится? — закатываю глаза и разворачиваюсь. — Ну, Эва, давай я тебя сейчас куда-нибудь свожу? — я напористо молчу, а он продолжает идти за мной.       Наконец-то, немного осталось идти до освещенной улицы. Слегка ускоряю шаг и в тот момент, когда делаю шаг из темноты к свету я поскальзываюсь и падаю, но сразу же оказываюсь в объятьях Мартина, и как некстати наши лица находятся на опасно близком расстоянии друг от друга. У него такие смешные блондинистые волосы, слегка кудрявые, так хочется провести по ним. Невольно улыбаюсь. Прямой нос, явно выраженные скулы, густые брови и длинные ресницы. Ахах, я уже ему завидую. Одно ухо проколото, лицо украшает легкая щетина. Он ставит меня на обе ноги. — Осторожней надо быть. — улыбается, все ещё держа меня за талию. — Спасибо, — в ответ виновато улыбаюсь и отстраняюсь от него. — Теперь ты мне должна. — Что? — непонимающе говорю я. — Теперь ты мне должна «свидание». — на последнем слове поднимает руки и показывает, что оно в кавычках, — ну, то есть, встречу. — закатываю глаза. — Ты не отстанешь? — отрицательно качает головой. — Окей, когда? — Давай, — делает вид задумчивости, — завтра, в три дня. — утвердительно качаю головой, что мол ладно. — А сейчас, могу я Вас проводить? — хитро улыбаюсь и начинаю идти в сторону дома. Что и требовалось доказать, он не оставит меня одну. Какой же он, мать вашу, странный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.